Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > OpenRails > OpenRails - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2017, 11:46   #16
vicente
Заблокирован
 
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 1,764
Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 1,213 раз(а) в 730 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Нет, но ты подал мне идею.
vicente вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо vicente за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 15.09.2017, 17:34   #17
Orion34
Опытный
 
Аватар для Orion34
 
Регистрация: 03.01.2014
Адрес: Волгоград
Сообщений: 155
Вы сказали Спасибо: 138
Поблагодарили 97 раз(а) в 49 сообщениях
Orion34 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В последних версиях ОР (1.0 - 1.2) в момент поездки постоянно серые объекты разной формы и высоты на маршруте. Выглядит так, будто не хватает памяти и/или обьект не загрузился. В 1370 такого не было на аналогичных картах. Может галки где какие снять-поставить надо?
Orion34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2017, 18:27   #18
NMSK
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 1,516
Вы сказали Спасибо: 4,076
Поблагодарили 1,725 раз(а) в 697 сообщениях
NMSK стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Оперативки не хватает.))
NMSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2017, 00:01   #19
Orion34
Опытный
 
Аватар для Orion34
 
Регистрация: 03.01.2014
Адрес: Волгоград
Сообщений: 155
Вы сказали Спасибо: 138
Поблагодарили 97 раз(а) в 49 сообщениях
Orion34 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Так в 1370 все ок, да и серыми становятся не обьекты на карте, а какие-то непонятно откуда взявшиеся "призмы", "звездочки" и прочая ерунда, которая, видимо, должна находится "под полотном" (типа триггеров).
Скрытый текст:
Orion34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2017, 09:54   #20
NMSK
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 1,516
Вы сказали Спасибо: 4,076
Поблагодарили 1,725 раз(а) в 697 сообщениях
NMSK стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А что за маршрут? Если Светлогорск, то про него неоднократно писали, что он тяжёлый, если малахитовка или другой маршрут, то бат файл запустить надо. Или просто нехватка текстур растительности.)
NMSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2017, 11:55   #21
ostap24
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 672
Вы сказали Спасибо: 935
Поблагодарили 623 раз(а) в 266 сообщениях
ostap24 нейтрален(-на)
По умолчанию

Память. У меня так было когда много окон открыто и я переключался между запущеным симулятором и браузером. Сохранялся, запускал сохраненку все было ок
ostap24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2017, 15:58   #22
OlegatorOS
Заблокирован
 
Регистрация: 21.04.2016
Адрес: Москва-Воркута
Сообщений: 316
Вы сказали Спасибо: 945
Поблагодарили 1,089 раз(а) в 219 сообщениях
OlegatorOS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для OlegatorOS с помощью ICQ Отправить сообщение для OlegatorOS с помощью Skype™
По умолчанию

По-моему просто не хватает нужных текстур в папке маршрута. Попробуйте запустить его в старом MSTS, он сразу выругается и будет понятно чего не хватает.
OlegatorOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2017, 17:38   #23
Orion34
Опытный
 
Аватар для Orion34
 
Регистрация: 03.01.2014
Адрес: Волгоград
Сообщений: 155
Вы сказали Спасибо: 138
Поблагодарили 97 раз(а) в 49 сообщениях
Orion34 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Маршрут RusStep, но такая тема на многих маршрутах, в том числе и на Малахитовке. Однако в версии 1370 таких проблем не возникает.
Попробую с "галками" поиграться.
Orion34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2017, 10:58   #24
Zhenya
Опытный
 
Аватар для Zhenya
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 187
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 154 раз(а) в 43 сообщениях
Zhenya стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Zhenya с помощью Skype™
По умолчанию

Текстуры воды в Демитров и на других постоянно мерцают/мигают, это можно исправить?
Версия игры 1.2

Последний раз редактировалось Zhenya; 26.10.2017 в 11:00.
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2017, 11:05   #25
INDRIKIS
Разработчик
 
Аватар для INDRIKIS
 
Регистрация: 01.04.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 264
Вы сказали Спасибо: 297
Поблагодарили 683 раз(а) в 137 сообщениях
INDRIKIS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ребята подскажите почему вылетает OR версия 1.2.3766 после остановки тепловоза 2тэ10м?
INDRIKIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2017, 15:00   #26
ostap24
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 672
Вы сказали Спасибо: 935
Поблагодарили 623 раз(а) в 266 сообщениях
ostap24 нейтрален(-на)
По умолчанию

замени алиасы на алиасы от 116-ки. Проблема известная. Вылет изза звуков торможения
ostap24 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо ostap24 за это полезное сообщение:
Старый 03.12.2017, 23:24   #27
Rael74
Разработчик
 
Аватар для Rael74
 
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Челябинск
Сообщений: 711
Вы сказали Спасибо: 997
Поблагодарили 1,265 раз(а) в 262 сообщениях
Rael74 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Здравствуйте, дорогие друзья!
Вопрос возник. Как всем известно, далеко не все МСТСные кабины работают корректно в ОР. Благодаря помощи отдельных местных товарищей, я смог разобраться что и где менять и подогал под ОР несколько кабин.
ОР я юзаю тестовую сборку. Которая обновляется постоянно. Так вот, после билда 37**, ЕМНИП, кабины даже переделанные стали разваливаться опять. Кто-нибудь в курсе что они там поменяли и как теперь кабинки дорабатывать?
Rael74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2017, 10:01   #28
Zhenya
Опытный
 
Аватар для Zhenya
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 187
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 154 раз(а) в 43 сообщениях
Zhenya стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Zhenya с помощью Skype™
По умолчанию

У меня проблема со звуком! Когда я перключаю вид пассажира, звуки из наружи очень сильно слышны. В мстс такого небыло.
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2017, 13:27   #29
ostap24
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 672
Вы сказали Спасибо: 935
Поблагодарили 623 раз(а) в 266 сообщениях
ostap24 нейтрален(-на)
По умолчанию

В ОР есть определенные проблемы со звуками, например звук торможения локомотивов серии 2тэ10м, приводящий к вылету. Звуки трафиков, как я не прописывал, так и не звучат...
ostap24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2017, 14:41   #30
NMSK
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 1,516
Вы сказали Спасибо: 4,076
Поблагодарили 1,725 раз(а) в 697 сообщениях
NMSK стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

смс файлы под ОР 1370 прописывать надо отдельно, а на новые версии 1,0 и 1,2 должно работать все коректно.
Вы прежде чем что-то задавать писать должны в какой версии ОР у вас проблемы. Мы тут не Нострадамусы, что бы предсказывать на какой у вас проблемы версии или про какую разговор идет.
NMSK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Общие вопросы по метро Тёма Метро 1822 03.11.2023 20:11
Open Rails - общие вопросы tero OpenRails - Мультиплеер: Линейный пункт 906 07.05.2019 11:57
Трамваи - общие вопросы Arix Трамваи и другой городской транспорт 6 07.06.2016 21:47


Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?