Этот пользователь сказал Спасибо Fox-kolpino за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]()
обновите пожалуйста ссылку на сценарий
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#77 |
Модератор
|
![]()
Всё есть к копилке: http://zaborin.ru/msts/stepanovka.htm?d=13
Этот пользователь сказал Спасибо Fox-kolpino за это полезное сообщение: |
![]() |
#78 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Давняя проблема, из-за которой не могу пройти сценарий: при выезде из депо встречный ЧС7 не хочет заходить под состав и, соответственно, мешает мне. Стоит как вкопанный. Отключаю столкновения, еду сквозь него в тупик, но он и тогда продолжает стоять. Далее меняю направление движения и еду опять сквозь него по приготовленному для "семерки" маршруту. После того, как прошел пару стрелок, ЧС7 наконец приходит в движение а вслед за этим появляется сообщение ДСП для меня, что можно выезжать из депо в тупик. Понятно, что какой-то сбой, но сразу после прохода ЧС7 стрелка запирается и в тупик, разумеется, не заехать. Что делать? Версия зимняя, загружается нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]()
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста ПС"ом:
sdLoco_cme3-6801 sdFlatcar-10,11,12,14,15 Все страницы на них уже "404".. Заранее благодарен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 570
Поблагодарили 1,039 раз(а) в 248 сообщениях
![]() |
![]()
а что это за sdFlatcar-10,11,12,14,15?
Есть папка sdFr_Flatcar, в ней платформы именованы так sdFr_Flatcar-0010e, sdFr_Flatcar-0010f, sdFr_Flatcar-0011e, sdFr_Flatcar-0011f и т.д чмуха и платформы sdFr_Flatcar https://disk.yandex.ru/d/kTpxkyV_-n-6lg |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Почтовик за это полезное сообщение: |
![]() |
#81 | |
Пользователь
![]() |
![]()
Да, именно они и нужны ! А теплушка 6801 там тоже будет ?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
![]() |
![]()
Может поделитесь текстурами SNOW 3.0
, я скачал SNOW для Степановка ,но там нет одной текстуры "pole_tr.ace" . Через каждые три километра выскакивает ошибка с отсутствием этой текстуры,я нажимал все время ОК и ехал далее , но в один прекрасный момент сохранился в неудачном месте , и сейчас при загрузке с сэйва сразу она выскакивает и черный экран.Загружаться за 45 км назад предыдущий сэйв -такое себе... Может есть у кого эти текстуры Snow с этой текстурой? Добавлено через 4 минуты У автора сценария выложены только Snow , а Snow 3.0 нет , как написано в redme. Скачивал с копилки у Zabor. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Какое отношение имеет текстура в маршруте к сценарию?
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 17.02.2025 в 23:17. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
#84 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Спасибо за текстуру Сергей, поставил , вроде как еду дальше Добавлено через 1 час 12 минут Когда добавил эту текстуру , трава из под снега просвечивается стала) |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ТЭП80 за это полезное сообщение: |
![]() |
#85 | |
download-админ
|
![]()
Так и не понял зачем перед Сафоново меня на неправильный взяли и встречный тоже по неправильному пустили. Какой смысл был? Только набрал 138 и держал (ограничение 140) - под обгон скоростным...Диспетчер, я сам как скоростной, иду по ограничению скорости...Что? Эта черепаха скоростной? А теперь по жёлтому тащись за ним (((...
"Машинист 17-го принимаю Вас на 2-й путь. Входной два желтых, выходной пока закрыт за вами 97-й опаздывающий и 153-й ускоренный будем пропускать. ДСП ст. Железноводск." - диспетчер, а я значит не опаздывающий? Я думал, что только на РЖД бардак ((( Перед заходом на боковой Железноводска показал нехватку какой то текстуры --------------------------- Ошибка, продолжить? --------------------------- Ошибка открытия файла текстуры Trains\Trainset\Mlfr_Gondola\tsrFr_Gondola-0002.ace --------------------------- Да Нет --------------------------- Нажимал ОК - вылетел симулятор. Играю с траинсторе - ни какой ошибки не показывал при загрузке, менеджер сценариев тоже "всё на месте" - изначально не хватало 160 единиц, решил ни чего не менять, всё нашёл и играю с тем, что у автора. Что интересно - в папке Mlfr_Gondola ни одного полувагона с tsrFr_ нет, все Mlfr_ (а жалуется на траинсимовский вагон, точнее на текстуру его)...ОК, перекину... В конце ошибка --------------------------- Ошибка, продолжить? --------------------------- Ошибка при чтении файла базы поезда Файл: Trains\Trainset\ml_Boxcar\ml_Boxcar_21071162e.wag --------------------------- Да Нет --------------------------- И также закрытие симулятора... Всё добавил, прошёл сценарий. Очень хороший, все скрещения, обгоны - без проблем, много трафика. Из того, что придраться - резко трафики (ПДС со станций) набирают скорость, ну и на Лозовой грузовой с перевёрнутой секцией ![]() Спасибо за сцену, прекрасно!!! Общая оценка Сценарий: 17-й Москва-Севастополь Цитата:
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 23.02.2025 в 19:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |