Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Маршруты и сценарии

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2012, 00:04   #46
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit

Последний раз редактировалось elros; 15.12.2012 в 00:05. Причина: обновил скриншот из поста выше
elros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 15.12.2012, 17:15   #47
Ruskat
Опытный
 
Аватар для Ruskat
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Украина, Белая Церковь
Сообщений: 220
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Ruskat стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ruskat с помощью ICQ
По умолчанию

а как реализовать более плавный переход из прямых рельс до уклонных ?
Ruskat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 17:27   #48
trainabx
Матёрый пользователь
 
Аватар для trainabx
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 577
Вы сказали Спасибо: 413
Поблагодарили 72 раз(а) в 40 сообщениях
trainabx стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ruskat Посмотреть сообщение
а как реализовать более плавный переход из прямых рельс до уклонных ?
Railworks.com снял кучу замечательных видео по использованию редактора.
Конкретно на твой вопрос есть это видео http://www.railsimulator.com/rstv.php?Ref=4 , должно помочь.
А вообще плавные переходы мне кажется лучше делать на самом рельефе рельсами с привязкой к рельефу. Получается плавно и где надо можно просто выровнять рельеф под линию
__________________
Trainz simulator 2012
Train Simulator 2013

Последний раз редактировалось trainabx; 15.12.2012 в 17:31.
trainabx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 10:50   #49
Ruskat
Опытный
 
Аватар для Ruskat
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Украина, Белая Церковь
Сообщений: 220
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Ruskat стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ruskat с помощью ICQ
По умолчанию

Имелся в виду этот переход:
Ruskat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 13:15   #50
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

правило HorsesCurve включено? сделай скрин со всеми окнами в режиме прокладки и редактирования пути
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit

Последний раз редактировалось elros; 16.12.2012 в 13:17.
elros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 13:40   #51
trainabx
Матёрый пользователь
 
Аватар для trainabx
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 577
Вы сказали Спасибо: 413
Поблагодарили 72 раз(а) в 40 сообщениях
trainabx стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ruskat Посмотреть сообщение
Имелся в виду этот переход:
Попробуй сделать кнопками смещене или спаять. На твоей фото не понятно, нужен скрин из редактора.
__________________
Trainz simulator 2012
Train Simulator 2013
trainabx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 14:11   #52
Ruskat
Опытный
 
Аватар для Ruskat
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Украина, Белая Церковь
Сообщений: 220
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Ruskat стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ruskat с помощью ICQ
По умолчанию

Ruskat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 15:38   #53
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

я так понимаю рельсы не HorsesCurve?
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit
elros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 16:06   #54
Ruskat
Опытный
 
Аватар для Ruskat
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Украина, Белая Церковь
Сообщений: 220
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Ruskat стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ruskat с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elros Посмотреть сообщение
я так понимаю рельсы не HorsesCurve?
Нет. А как те называются? Может их у меня нет. Маршрут есть...
Ruskat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 16:29   #55
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

HSC Main и подобные, а вообще поизучай поподробней сам маршрут и пути на нем, повтори, как там сделано
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit
elros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 15:14   #56
mmtyurin
Пользователь
 
Регистрация: 03.09.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 60
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
mmtyurin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В режиме редактирования сценария заметил косяк. Если я лезу в меню с вагонами или же с фильтрами контента, исчезает меню, где можно менять настройки времени года, погоды итд. Как его получить обратно, не выходя из режима изменения сценария?
mmtyurin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 15:30   #57
trainabx
Матёрый пользователь
 
Аватар для trainabx
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 577
Вы сказали Спасибо: 413
Поблагодарили 72 раз(а) в 40 сообщениях
trainabx стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mmtyurin Посмотреть сообщение
В режиме редактирования сценария заметил косяк. Если я лезу в меню с вагонами или же с фильтрами контента, исчезает меню, где можно менять настройки времени года, погоды итд. Как его получить обратно, не выходя из режима изменения сценария?
Закрепить двойным нажатием на скрепку(или как там ее) в правом верхнем углу
__________________
Trainz simulator 2012
Train Simulator 2013
trainabx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 15:34   #58
mmtyurin
Пользователь
 
Регистрация: 03.09.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 60
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
mmtyurin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А помимо этого никак её потом вызвать нельзя?
mmtyurin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 17:03   #59
trainabx
Матёрый пользователь
 
Аватар для trainabx
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 577
Вы сказали Спасибо: 413
Поблагодарили 72 раз(а) в 40 сообщениях
trainabx стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mmtyurin Посмотреть сообщение
А помимо этого никак её потом вызвать нельзя?
Немного не понятен вопрос. Если я правильно понял, то просто подвигаешь экран курсора к верхней части экрана и она выползает, а вообще читай книжки, такие простые вопросы задаешь, которые описаны в руководствах по railworks.
__________________
Trainz simulator 2012
Train Simulator 2013
trainabx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 17:41   #60
mmtyurin
Пользователь
 
Регистрация: 03.09.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 60
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
mmtyurin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

да вот она как бы торчит немного, а когда пододвигаешь курсор - выдвигается полностью. А вот скажем, если я открывал там же справа вверху меню с фильтрами контента, то потом уже не могу открыть меню с настройками погоды. Вместо него теперь открывается меню с фильтрами контента.
mmtyurin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?