Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2010, 13:25   #31
McRae
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
McRae стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Перезалейте плиз msts_ER2T-7232_V2.0 на первой странице не пашет сайт
McRae вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 15.05.2010, 14:39   #32
polygon
Пользователь
 
Аватар для polygon
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 93
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
polygon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от McRae Посмотреть сообщение
Перезалейте плиз msts_ER2T-7232_V2.0 на первой странице не пашет сайт
В соседней теме нашел
polygon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 13:10   #33
Dimokus
Опытный
 
Аватар для Dimokus
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 5 сообщениях
Dimokus нейтрален(-на)
По умолчанию

Низачет. Сценарий наскучал, но проехал.
Замечания:
1. Трафик который дожен ехать встал на входном светофоре на станцию (не помню названия)
2. По приезду в Сухиничи электричка стоит в пассажирском вагоне.
Dimokus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 18:45   #34
StoneCold
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 93
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
StoneCold стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

интересно я один такой неудачник у которого во всех сценариях проблемы...

выскакивает ошибка на 3 вагона :
-sdPass_Pass-0006
-UZ_Pass-033-12582
-tsrFr_Ref-0002

так все их скачал, установил а ошибки все равно вылетают!!!
StoneCold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 19:43   #35
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 19,030
Вы сказали Спасибо: 11,487
Поблагодарили 10,251 раз(а) в 3,829 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Обрати внимание - во всех случаях менялись пути до папок ПС в инсталляторах, изотермические со "старым" путем положил тут, по остальным можно исправить имена папок на фактические ("современные") в CON, его откроет менеджер сценариев.
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 19:48   #36
StoneCold
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 93
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
StoneCold стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

за Рефрежиратор спасибо, а вот как обращаться с прогой увы незнаю о чем идет речь
StoneCold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 14:11   #37
рус
Пользователь
 
Аватар для рус
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 49
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
рус стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ошибка с ref-0002,Сценарий "Поезд №233 Москва-Одесса" он у меня установлен но пишет ошибку ,что делать.
рус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 14:22   #38
Max-RZD
Матёрый пользователь
 
Аватар для Max-RZD
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Люберцы
Сообщений: 1,319
Вы сказали Спасибо: 1,076
Поблагодарили 646 раз(а) в 426 сообщениях
Max-RZD стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Не правильный путь до вагона может быть указан, вот от этого может и ошибка быть, скрин ошибки покажи полностью.
Max-RZD вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Max-RZD за это полезное сообщение:
Старый 06.04.2012, 16:08   #39
рус
Пользователь
 
Аватар для рус
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 49
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
рус стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

а как зделать скрин?

Добавлено через 29 минут
http://savepic.net/2715830.htm вот скрин.

Добавлено через 1 час 6 минут
http://savepic.net/2734286.htm ещё одна ошибка. Сценарий "Поезд №233 Москва-Одесса"
рус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 16:23   #40
Max-RZD
Матёрый пользователь
 
Аватар для Max-RZD
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Люберцы
Сообщений: 1,319
Вы сказали Спасибо: 1,076
Поблагодарили 646 раз(а) в 426 сообщениях
Max-RZD стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У тебя просит этот вагон

А сейчас открывается ?

Последний раз редактировалось Max-RZD; 06.04.2012 в 16:31.
Max-RZD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 16:31   #41
рус
Пользователь
 
Аватар для рус
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 49
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
рус стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ссылка не открывается.

Добавлено через 5 минут
http://savepic.net/2749634.htm вот что требует.
рус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 16:33   #42
Max-RZD
Матёрый пользователь
 
Аватар для Max-RZD
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Люберцы
Сообщений: 1,319
Вы сказали Спасибо: 1,076
Поблагодарили 646 раз(а) в 426 сообщениях
Max-RZD стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я на них ссылку именно и дал.
Max-RZD вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Max-RZD за это полезное сообщение:
Старый 06.04.2012, 16:41   #43
рус
Пользователь
 
Аватар для рус
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 49
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
рус стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Аааааааа понял.

Добавлено через 5 минут
опять не открывается дай прямую ссылку.
рус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 16:45   #44
Max-RZD
Матёрый пользователь
 
Аватар для Max-RZD
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Люберцы
Сообщений: 1,319
Вы сказали Спасибо: 1,076
Поблагодарили 646 раз(а) в 426 сообщениях
Max-RZD стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня открывается, правда через раз.
Попробуй пройди ещё по ссылке из предыдущего сообщения.
Max-RZD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 16:48   #45
рус
Пользователь
 
Аватар для рус
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 49
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
рус стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А где там скачать надо.?
рус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?