Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2008, 12:16   #1
volpro
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
volpro стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для volpro с помощью ICQ
По умолчанию Не отображаются поезда

Как то случайно попал на этот форум и потом стал заходить сюда ежедневно. И вот купил игру Твоя железная дорога 2006, скачал электровозы, карту Абхазии, установил, но при попытке запустить, выходит "Не выбрана карта", электровозы то же в списке появились, но показывается пустота, причем когда камеру придвигаешь, и отодвигаешь, будто есть, "ударяется" о пустое место )) В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста новому любителю железных дорог
volpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 23.03.2008, 19:06   #2
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,572
Вы сказали Спасибо: 1,981
Поблагодарили 2,242 раз(а) в 727 сообщениях
E69 хороший собеседник
По умолчанию

Искать тему со своей проблемой по форуму
http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=1483
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 20:22   #3
_Павел_
Опытный
 
Аватар для _Павел_
 
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 211
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
_Павел_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для _Павел_ с помощью ICQ
По умолчанию

Ты скачал простые перекраски. Поищи запчасти (кабину, звуки, телегу и т.п) к этому электровозу.
_Павел_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 17:06   #4
РыцарьРР
Матёрый пользователь
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,198
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 102 раз(а) в 81 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Павел_ Посмотреть сообщение
Ты скачал простые перекраски. Поищи запчасти (кабину, звуки, телегу и т.п) к этому электровозу.
В Trainz нельзя упаковать файлы текстур без модели и конфига. А вот телег, сцепок и токоприёмников может действительно не хватать.
"Не выбрана карта" означает, что ты пытаешься запустить сессию для несуществующей карты. Проверь, действительно ли ты скачал и установил саму карту, а не только базовую сессию. Так же почитай readmy этой карты и проверь, все ли объекты для неё ты установил в игру.
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 09:11   #5
RMM
Разработчик
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 320
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 104 раз(а) в 37 сообщениях
RMM стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

"Не выбрана карта" бывает при попытке запустить карту, сделанную в ТРС2006 СП1, под ТРС2006 без СП1
RMM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 17:03   #6
genesis
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 2,570
Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 174 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™
По умолчанию

На акеллу сп1 не поставиш
Ищи оригинальный ТРС2006 или Классик в инете

Последний раз редактировалось genesis; 25.03.2008 в 17:07.
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 20:22   #7
NickLon
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: Мск
Сообщений: 603
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
NickLon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NickLon с помощью ICQ
По умолчанию

genesis, а что, Классик это идентично TRS 2006 + SP1? Первое, что я увидел - это классик, но из-за малого количества ПС продолжил поиски TRS2006. Но как показывает практика, особо дефолтные ПС мне и не нужны: не интересно кататься по буржуйским картам, да ещё и на буржуйском ПСе.
NickLon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 21:36   #8
genesis
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 2,570
Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 174 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™
По умолчанию

Нет, Классик новее, т.е. старых глюков нет, зато есть новые это чтоб мы про ауран не забыли
PS. В классик тока надо переносить все из трс2006
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 21:54   #9
NickLon
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: Мск
Сообщений: 603
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
NickLon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NickLon с помощью ICQ
По умолчанию

genesis, понятно, но один вопрос так и остался без ответа: Абхазия на нём пойдёт как на TRS 2006+SP1? Хотя я не особо в восторге остался от этой карты, но как уверяют знающие люди, это наиболее реалистичная карта. А вообще, хочу свою построить наиболее приближенную к реальному маршруту. Но раньше октября-ноября, думаю, что-то получится.
NickLon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 00:55   #10
psyalex
Опытный
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 289
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
psyalex стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NickLon Посмотреть сообщение
...один вопрос так и остался без ответа: Абхазия на нём пойдёт как на TRS 2006+SP1?...
Легко. И быстрее чем на2006
psyalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 15:01   #11
_Павел_
Опытный
 
Аватар для _Павел_
 
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 211
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
_Павел_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для _Павел_ с помощью ICQ
По умолчанию

кстати, если тебе нужны электрички, я тебе могу дать куиды(запчасти к ним), с помощью которых они у тебя пойдут все!!! без проблем!! надо?
_Павел_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 19:29   #12
specialist
Модератор
 
Аватар для specialist
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6,090
Вы сказали Спасибо: 2,131
Поблагодарили 4,279 раз(а) в 1,458 сообщениях
specialist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Павел_ Посмотреть сообщение
кстати, если тебе нужны электрички, я тебе могу дать куиды(запчасти к ним), с помощью которых они у тебя пойдут все!!! без проблем!! надо?
Подобные предложения пожалуйста пишите в личку.
__________________
Вот такой тоталитарный произвол. (Yolkin (с))
specialist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 18:54   #13
Klint Istvud
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Klint Istvud стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Доброго всем времени суток.
У меня такой вопрос. Играю в "TRAINZ Classic
Под стук колес" и игра вообщем-то класс. Решил скачать модели наших тепло- и электровозов. Скачал, открыл Content Manager и кинул в него две модели тепловозов. И проблема в следующем. Сontent Manager выдаёт ошибку о том, что Есть потерянные ссылки. Т.е. там, где лежат базовые модели локомотивов всё нормально, а вот со скачанными вот такая ошибка
http://keep4u.ru/imgs/b/080415/e9/e9...662765e3c7.jpg
Klint Istvud вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 13:40   #14
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,673
Вы сказали Спасибо: 1,423
Поблагодарили 2,330 раз(а) в 1,300 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

у большинсва наших локов стоят звуки и кабины от стандартных локов из ТРЕЙНЗ2006 поэтому попробуй попросить кого-нибудь их выслать (не весь дефолт ставится, но попробовать можно). в Классик их не включили как устаревшие
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?