Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Мультиплееры в RTrainSim > Мультиплеер RTrainSim - Линейный пункт

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2012, 18:20   #1
Ted
Разработчик
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 427
Вы сказали Спасибо: 84
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 197 сообщениях
Ted стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Вопрос Общие вопросы по мультиплеерам RTrainSim

Внимание!

Перед тем, как задать вопрос на форуме, обязательно прочитайте readme.txt
(находится в папке с RTS),
.
а так же шапку темы Проблемы RTrainSim и их устранение
.


Вопросы, которые касаются непосредственно самого движка RTrainSim просьба задавать в теме
.
Проблемы RTrainSim и их устранение
.

Первый пост отредактирован и закреплен модератором раздела [MJack].

Последний раз редактировалось MJack; 03.09.2015 в 21:54. Причина: обновление темы
Ted вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ted за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 


Старый 26.11.2017, 11:43   #1321
Bumerok
Пользователь
 
Регистрация: 25.09.2017
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 75
Вы сказали Спасибо: 321
Поблагодарили 125 раз(а) в 34 сообщениях
Bumerok стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nortrom Посмотреть сообщение
"Вагоны не влазят"-это чисто грузовая тема. Пассажирские составы берут не борт не больше 17-ти вагонов.
Из минусов:ненужные остановки на полустанках вроде Синезёрок и Холмечей ни к чему (у меня ладно - 3 вагона не влезло, а у Стасика2015 и того штук 6-7 - к чему это безобразие?).

Как вам такой отчёт с 17 вагонами?
И это уж точно не грузовой состав. И таких замечаний будет больше и решение рассмотреть длину поезда не актуальное,потому что график будет ходить с 5-ти вагонами (к примеру) ну это уж очень далеко будет от реальной ЖД.
Bumerok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 12:18   #1322
Hi Tech
Опытный
 
Аватар для Hi Tech
 
Регистрация: 04.08.2009
Адрес: Одинцово, МСК ЖД
Сообщений: 229
Вы сказали Спасибо: 861
Поблагодарили 815 раз(а) в 187 сообщениях
Hi Tech стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Hi Tech с помощью Skype™
По умолчанию

Беда МСТСного Киевского хода в том, что маршрут так построен - многие станции короткие, в том числе и пассажирские платформы, и ни грузовые, ни пассы не влазят. На тех же Степанках такой проблемы нет.
Не знаю ни одного реального ПДСа, который останавливается на тех же Синезёрках или Холмечах.
И короткие пассы даже для Мосузла - это норма.
Скрытый текст:


__________________
Tatra KT3R "Кобра" каеф)
Hi Tech вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 12:23   #1323
Nortrom
Пользователь
 
Аватар для Nortrom
 
Регистрация: 11.08.2017
Адрес: Украина,Днепропетровская область,Кривой Рог
Сообщений: 59
Вы сказали Спасибо: 370
Поблагодарили 128 раз(а) в 40 сообщениях
Nortrom стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Nortrom с помощью Skype™
По умолчанию

Нужно значит обновлять перечень карт,делать новые,пилить хорошую сигналку,кто займется?
Nortrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 12:27   #1324
Bumerok
Пользователь
 
Регистрация: 25.09.2017
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 75
Вы сказали Спасибо: 321
Поблагодарили 125 раз(а) в 34 сообщениях
Bumerok стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

без создателей карт мы это не сделаем по скольку я знаю(может и ошибаюсь) а если нужна помощь я всегда за, только нужны примеры как правильно это сделать.
Bumerok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 12:30   #1325
Nortrom
Пользователь
 
Аватар для Nortrom
 
Регистрация: 11.08.2017
Адрес: Украина,Днепропетровская область,Кривой Рог
Сообщений: 59
Вы сказали Спасибо: 370
Поблагодарили 128 раз(а) в 40 сообщениях
Nortrom стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Nortrom с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bumerok Посмотреть сообщение
без создателей карт мы это не сделаем по скольку я знаю(может и ошибаюсь) а если нужна помощь я всегда за, только нужны примеры как правильно это сделать.
Заходишь в ютуб,и пишешь "создание карт в MSTS". Смотришь кучу видосов,разбираешься,сделаешь карту,авось кто-то сигналку тимаса согласится прикрутить
Nortrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 12:34   #1326
Bumerok
Пользователь
 
Регистрация: 25.09.2017
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 75
Вы сказали Спасибо: 321
Поблагодарили 125 раз(а) в 34 сообщениях
Bumerok стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Идея хорошая я попробую,но стоит ли новое что то делать?если вопросы идут по старым картам и к тому же картами новыми занимаются(это я слышал в живую)
Bumerok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 13:07   #1327
Dublin
Матёрый пользователь
 
Аватар для Dublin
 
Регистрация: 24.05.2010
Адрес: Украина, Херсон
Сообщений: 1,460
Вы сказали Спасибо: 789
Поблагодарили 579 раз(а) в 234 сообщениях
Dublin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Dublin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nortrom Посмотреть сообщение
Нужно значит обновлять перечень карт,делать новые,пилить хорошую сигналку,кто займется?
Хитёр бобёр
Цитата:
Сообщение от Nortrom Посмотреть сообщение
Заходишь в ютуб,и пишешь "создание карт в MSTS". Смотришь кучу видосов,разбираешься,сделаешь карту,авось кто-то сигналку тимаса согласится прикрутить
__________________
дон дигидон
Dublin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 13:10   #1328
Nortrom
Пользователь
 
Аватар для Nortrom
 
Регистрация: 11.08.2017
Адрес: Украина,Днепропетровская область,Кривой Рог
Сообщений: 59
Вы сказали Спасибо: 370
Поблагодарили 128 раз(а) в 40 сообщениях
Nortrom стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Nortrom с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dublin Посмотреть сообщение
Хитёр бобёр
Хитер конечно,просто я знаю каких сил стоит все это дело,я раньше занимался настройкой серверов для одной игры,и установкой модификаций,и там как получается,компилируешь уже,компилятор выдает ошибку,ты ее вроде исправил,после исправления еще 10 появляется,и пошло поехало))))
Nortrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 13:25   #1329
Bumerok
Пользователь
 
Регистрация: 25.09.2017
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 75
Вы сказали Спасибо: 321
Поблагодарили 125 раз(а) в 34 сообщениях
Bumerok стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hi Tech Посмотреть сообщение
Беда МСТСного Киевского хода в том, что маршрут так построен - многие станции короткие, в том числе и пассажирские платформы, и ни грузовые, ни пассы не влазят. На тех же Степанках такой проблемы нет.
Не знаю ни одного реального ПДСа, который останавливается на тех же Синезёрках или Холмечах.
И короткие пассы даже для Мосузла - это норма.
Скрытый текст:


Кстати был я у нас на вокзале г.Днепр и вот,что у нас обнаружил новое (по крайне мере для меня) у нас фирменные поезда Днепропетровск - Москва оказываются частники и они состав на посадку ставят не более 10 вагонов (возможно в Харькове добавка идет на границе вагонов) в скором времени проедусь по этому маршруту с оборотом.Раньше у нас такого не было по 18 вагонов минимум было или ЖД загибается или основная посадка не в Днепре.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Nortrom Посмотреть сообщение
Хитер конечно,просто я знаю каких сил стоит все это дело,я раньше занимался настройкой серверов для одной игры,и установкой модификаций,и там как получается,компилируешь уже,компилятор выдает ошибку,ты ее вроде исправил,после исправления еще 10 появляется,и пошло поехало))))
Вот к чему я и написал, что люди бывают разные.
Bumerok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 13:25   #1330
ostap24
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 1,116
Вы сказали Спасибо: 782
Поблагодарили 575 раз(а) в 232 сообщениях
ostap24 нейтрален(-на)
По умолчанию

Как будто из леса вышел! В сегодняшних реалиях надо больше вагонов?

Последний раз редактировалось ostap24; 26.11.2017 в 13:28.
ostap24 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо ostap24 за это полезное сообщение:
Старый 26.11.2017, 13:35   #1331
Bumerok
Пользователь
 
Регистрация: 25.09.2017
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 75
Вы сказали Спасибо: 321
Поблагодарили 125 раз(а) в 34 сообщениях
Bumerok стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ostap24 Посмотреть сообщение
Как будто из леса вышел! В сегодняшних реалиях надо больше вагонов?
Я никогда с этим связан не был и не интересовался потому, что оно мне не надо было.А сейчас хочу ознакомится с реальной ЖД.
Bumerok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 15:45   #1332
ВIGMAN
Матёрый пользователь
 
Аватар для ВIGMAN
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Сообщений: 1,760
Вы сказали Спасибо: 2,278
Поблагодарили 1,882 раз(а) в 587 сообщениях
ВIGMAN стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А теперь-че один ответ на многочисленные вопросы. Преамбула. РТС - это МСТС, редактор маршрута един, даже если работаешь в польском редакторе, т.к. работа с *.tdb. Если вы хотите перестроить станцию, разъезд, путевой пост, блок пост и прочую путевую хрень в МСТС, готовьте лубриканты и откидывайтесь на спинку чего там сидите. Потому-что после того как вы "потрогали" вашей шаловливый мышкой стрелки на одной станции, собьются линки светофоров, БД путей на другой, в лучшем случае, в худшем не забывайте делать бекапы...
__________________
С наилучшими пожеланиями,
Станислав А. Субботин
ВIGMAN вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ВIGMAN за это полезное сообщение:
Старый 26.11.2017, 16:47   #1333
Bumerok
Пользователь
 
Регистрация: 25.09.2017
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 75
Вы сказали Спасибо: 321
Поблагодарили 125 раз(а) в 34 сообщениях
Bumerok стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да не надо сильно нападать,я не говорил что все так просто, один мне хочет доказать как это тяжело потому что он один там был где то в ситуациях остальные не были,второй кого то дикого в лесу нашел тоже все знайка,а про конкретные изменений или предложений ни слово,то есть людям некоторым не хватает срача.
Очередной раз доказывает тут нечего не решить.
Еще раз напишу про переделку как вариант (со знаком вопросом).
Bumerok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 16:55   #1334
ВIGMAN
Матёрый пользователь
 
Аватар для ВIGMAN
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Сообщений: 1,760
Вы сказали Спасибо: 2,278
Поблагодарили 1,882 раз(а) в 587 сообщениях
ВIGMAN стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bumerok Посмотреть сообщение
Да не надо сильно нападать,я не говорил что все так просто
Вы с темой не спутали? "Разочарование в государстве" в топике ниже.
__________________
С наилучшими пожеланиями,
Станислав А. Субботин
ВIGMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 17:21   #1335
Rezec
Опытный
 
Аватар для Rezec
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 246
Вы сказали Спасибо: 1,269
Поблагодарили 799 раз(а) в 195 сообщениях
Rezec стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bumerok Посмотреть сообщение
И таких замечаний будет больше и решение рассмотреть длину поезда не актуальное,потому что график будет ходить с 5-ти вагонами (к примеру) ну это уж очень далеко будет от реальной ЖД.
Этот разговор, о ненужных остановках и переделанных графиках уже повторяется. Вроде бы, даже актуализацию графиков предлагали. Судя по-всему было пущено мимо ушей...
Я как-то специально 3-х или 5-ти вагонный грузовой по этому маршруту катал, чтобы влезать везде и не выслушивать "нагоняи" от движенцев за взятый самостоятельный наряд с чересчур длинным поездом) Можете последовать моему примеру)
Rezec вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
OpenRails - общие вопросы vicente OpenRails 89 27.10.2018 00:23
Общие вопросы по метро Тёма Метро 1720 24.04.2018 20:35
Трамваи - общие вопросы Arix Трамваи и другой городской транспорт 6 07.06.2016 21:47


Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?