Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Моделирование

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2012, 13:17   #1
yaltinskij
Пользователь
 
Аватар для yaltinskij
 
Регистрация: 08.10.2010
Адрес: Ялта
Сообщений: 86
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
yaltinskij стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для yaltinskij с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы с Симферопольским вокзалом

Всем привет. У меня такая проблема - я сделал Симферопольский вокзал, но он отображаеться таким образом:
- стены получились прозрачными,
- со стороны выглядит так, но при смещении в сторону пропадает башня с часами: как это исправить, я в Максе не очень силен. Заранее спасибо.
yaltinskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 14.04.2012, 13:22   #2
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,613
Вы сказали Спасибо: 1,361
Поблагодарили 2,260 раз(а) в 1,251 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
стены получились прозрачным
скорее всего они не прозрачные, а смотрят "вовнутрь" модели.Чтоб этого небыло, саттач все детальки модели в одну (кнопка attach) и проверь что получится.
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо TRam_ за это полезное сообщение:
Старый 14.04.2012, 13:28   #3
Добрый
Матёрый пользователь
 
Аватар для Добрый
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 938
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Вопрос

Интересно, на сколько полигонов потянет эта конструкция
__________________
Среди тех, кто учит жить, преобладают теоретики...
Добрый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 15:49   #4
yaltinskij
Пользователь
 
Аватар для yaltinskij
 
Регистрация: 08.10.2010
Адрес: Ялта
Сообщений: 86
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
yaltinskij стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для yaltinskij с помощью Skype™
По умолчанию

спасибо, попробую. а как собрать весь вокзал в одну модель, у меня башня, арка и здание вокзала поотдельности.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Добрый Посмотреть сообщение
Интересно, на сколько полигонов потянет эта конструкция
не знаю, я эту модель взял с Google Earth и сконвертил через Google Skethup
yaltinskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 17:45   #5
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,027
Вы сказали Спасибо: 2,137
Поблагодарили 957 раз(а) в 490 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Ну а как собирают в игре локомотивы, которые состоят из различных элиментов (тележки, кабины, токоприёмники и т.д.) - через точки привязок.
Для этого есть редактор контента Content Creator Plus, а также для настройки точек привязок - утилита от PEV Attachment Maker.
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо E.depo за это полезное сообщение:
Старый 14.04.2012, 22:58   #6
Добрый
Матёрый пользователь
 
Аватар для Добрый
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 938
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yaltinskij Посмотреть сообщение
не знаю, я эту модель взял с Google Earth и сконвертил через Google Skethup
Это хорошо - вопрос в том, потянет ли модель Трайнз потом?..
__________________
Среди тех, кто учит жить, преобладают теоретики...
Добрый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 00:31   #7
yaltinskij
Пользователь
 
Аватар для yaltinskij
 
Регистрация: 08.10.2010
Адрес: Ялта
Сообщений: 86
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
yaltinskij стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для yaltinskij с помощью Skype™
Радость

Цитата:
Сообщение от Добрый Посмотреть сообщение
Это хорошо - вопрос в том, потянет ли модель Трайнз потом?..
Покрайней мере пока он идет нормально
yaltinskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 22:32   #8
KurskSandy
Опытный
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 131
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
KurskSandy стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

История Симферопольского вокзала

Может не совсем в тему, и не совсем свежее, но довольно интересно и познавательно.

Последний раз редактировалось KurskSandy; 16.04.2012 в 22:36.
KurskSandy вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо KurskSandy за это полезное сообщение:
Старый 20.01.2014, 20:06   #9
yaltinskij
Пользователь
 
Аватар для yaltinskij
 
Регистрация: 08.10.2010
Адрес: Ялта
Сообщений: 86
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
yaltinskij стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для yaltinskij с помощью Skype™
По умолчанию

Всем дброго времени суток. Подымаю эту тему повторно, так как после переустановки винды модель была потеряна. Сталкнулся с такой проблемой - с файлом конфиг, после установки выдает ошибки в менеджере:

Невозможно загрузить индексированный меш '%s'
Отсутствует обязательный контейнер '%s'.
Невозможно загрузить основную текстуру '%s' для комплекта текстур '%s'.
Ошибка конвертации ресурса текстуры '%s'.

Сам конфиг:

kuid <kuid:498486:6301>
region "Russia"
type "Buildings"
light 0
category-class "BH"
category-region-0 "RU"
category-era-0 "2000s"
trainz-build 2.7
asset-filename "simfer_bashnya"
name "simfer_bashnya"
kind "scenery"
username "simfer_bashnya"
nightmode "lamp"
author "yaltinskij"
contact-website "yaltinskij@mail.ru"
license "Free for non commercial use,it is forbidden to diffuse on other sites, without the consent of author.
Свободно для не коммерческого использования, запрещено распространять на других сайтах, без согласия автора."

mesh-table
{
default
{
mesh "simfer_bashnya.im"
auto-create 1
}
}

kuid-table
{
}
кто подскажет где ошибка, заранее спасибо.
yaltinskij вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с БД Teranvl TrainZ — Об игре 1 24.05.2011 21:22
Проблемы со звуками ЭР-2 (было:ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ!!!!) Pro100Lex MSTS - Подвижной состав 8 13.05.2010 21:41
Проблемы... Ace Hard IT, компьютеры, электроника 12 17.07.2009 05:28
Проблемы со звуком (было очередные проблемы со звуком) b2005b MSTS - Звуки 7 10.02.2009 08:03
Проблемы со сц-ем! don ibanez MSTS - Сценарии 2 21.08.2007 17:35


Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?