Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Железные дороги

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2009, 14:36   #1
Mehanik
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 71
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Mehanik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Киевское направление

Возник вопрос. Подскажите кто знает, какой максимальный вес грузовых составов берут на киевской-сортировочной? Насколько я помню там из Москвы подъем.
Mehanik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 10.08.2010, 13:57   #2
москва3101
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 45
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
москва3101 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Подскажите, вот такой вопрос. На каких станциях меняют локомотив поезда Москва-Киев. Из Москвы. И где меняют РЖД на УЗ?
москва3101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 02:19   #3
Denis
Матёрый пользователь
 
Аватар для Denis
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Москва-Октябрьская
Сообщений: 2,848
Вы сказали Спасибо: 599
Поблагодарили 1,852 раз(а) в 606 сообщениях
Denis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от москва3101 Посмотреть сообщение
На каких станциях меняют локомотив поезда Москва-Киев. Из Москвы.
Станция стыкования Сухиничи.
Цитата:
И где меняют РЖД на УЗ?
Там же.
Denis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 10:35   #4
Ромыч РЖДУЗ
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ромыч РЖДУЗ
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Москва Зеленоград
Сообщений: 2,118
Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 571 раз(а) в 140 сообщениях
Ромыч РЖДУЗ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

На станции Москва-сортировочная, киевкая, обычно формируют и отправляют не более 3000т, точно не знаю, в грузовом движении не работаю. Может и меньше.
Между сортировкой и о.п. Матвеевская, там да. Там подьём и затянуться с тяжеловесным составом не получится. Насколько мне говорили, иногда бывает так, что грузовики едут от сортировки на Солнечную, а оттуда цепляют ещё какую-то часть гружёных вагонов.
Локомотивы обычно, меняют только по Сухиничам, так как там стыковка. А далее уже, они идут с поездами до самого киева, кроме электровозов ЧС4т.
__________________
MSTS -генератор безбашенных идей!
Ушёл в ZDSimulator, навсегда.
Ромыч РЖДУЗ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 14:23   #5
москва3101
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 45
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
москва3101 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ребята, большое спасибо за разьяснение.
москва3101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 17:13   #6
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,799
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,431 раз(а) в 523 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ромыч, пунктуацию учи, не издевайся над людьми.
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 17:21   #7
Толяныч
Матёрый пользователь
 
Аватар для Толяныч
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 3,964
Вы сказали Спасибо: 2,352
Поблагодарили 4,522 раз(а) в 1,095 сообщениях
Толяныч стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ромыч РЖДУЗ Посмотреть сообщение
они идут с поездами до самого киева, кроме электровозов ЧС4т
Ну почему кроме, они в Киев тоже заезжают. Даже фоток полно.
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 10:48   #8
Ромыч РЖДУЗ
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ромыч РЖДУЗ
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Москва Зеленоград
Сообщений: 2,118
Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 571 раз(а) в 140 сообщениях
Ромыч РЖДУЗ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В Киев ЧС4т, уже давно не ездят.
P.S. Tramwayz, сам в школе отучись сначала, а потом тут будешь взрослых учить!
__________________
MSTS -генератор безбашенных идей!
Ушёл в ZDSimulator, навсегда.
Ромыч РЖДУЗ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 13:09   #9
vitalzd
Заведующий первым отделом
 
Аватар для vitalzd
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 4,428
Вы сказали Спасибо: 2,456
Поблагодарили 3,003 раз(а) в 903 сообщениях
vitalzd стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Такой вопрос: вот допустим фирменный поезд столичный экспресс , идет от Москвы до Киева 9 часов , а если бы этот фирмачь тянул скажем эп10 , то реально чтобы до киева поезд тянул один локомотив , без замены?
__________________
жуткий баянист)
vitalzd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 13:36   #10
SAId
Матёрый пользователь
 
Аватар для SAId
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: г. Донецк, Украина
Сообщений: 448
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
SAId стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Почему не возможно?
У нас на Украине поезд Харьков-Симферополь ведет одна бригада. Время в пути(если не изменяет память) 11 с половиной часов. Вроде это самый длинный маршрут октябрят.
SAId вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 13:38   #11
Denis
Матёрый пользователь
 
Аватар для Denis
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Москва-Октябрьская
Сообщений: 2,848
Вы сказали Спасибо: 599
Поблагодарили 1,852 раз(а) в 606 сообщениях
Denis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitalzd Посмотреть сообщение
Такой вопрос: вот допустим фирменный поезд столичный экспресс , идет от Москвы до Киева 9 часов , а если бы этот фирмачь тянул скажем эп10 , то реально чтобы до киева поезд тянул один локомотив , без замены?
Теоретически конечно, почему бы и нет. В своё время ЭП10 бегали со "Славянским экспрессом" до Минска на Белорусском направлении. Вот этот второй номер как раз специально красили под этот поезд.
__________________
Единственно-эффективная форма государственного устройства в России - это варяги. История подтверждает верность данной теории.
Denis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 14:07   #12
Ромыч РЖДУЗ
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ромыч РЖДУЗ
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Москва Зеленоград
Сообщений: 2,118
Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 571 раз(а) в 140 сообщениях
Ромыч РЖДУЗ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да даже если бы ЭП10 получил широкое развитие (то есть его бы пустили на конвеер), то всё равно Киевляне, от него бы отказались. Это же УЗ, там у них свои порядки и понятия.
__________________
MSTS -генератор безбашенных идей!
Ушёл в ZDSimulator, навсегда.
Ромыч РЖДУЗ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 14:15   #13
vitalzd
Заведующий первым отделом
 
Аватар для vitalzd
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 4,428
Вы сказали Спасибо: 2,456
Поблагодарили 3,003 раз(а) в 903 сообщениях
vitalzd стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

спасибо за ответыу меня до границы поезд потянет ЧС10
Цитата:
Теоретически конечно, почему бы и нет. В своё время ЭП10 бегали со "Славянским экспрессом" до Минска на Белорусском направлении. Вот этот второй номер как раз специально красили под этот поезд.
а чего состав то маленький такой?
( http://train-photo.ru/data/media/58/10-002_22.jpg )
__________________
жуткий баянист)

Последний раз редактировалось vitalzd; 18.08.2010 в 14:24.
vitalzd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 14:33   #14
Colonel_Abel
Заслуженный машинист форума
 
Аватар для Colonel_Abel
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Сообщений: 9,464
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,831 раз(а) в 3,110 сообщениях
Colonel_Abel стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
Теоретически конечно, почему бы и нет. В своё время ЭП10 бегали со "Славянским экспрессом" до Минска на Белорусском направлении. Вот этот второй номер как раз специально красили под этот поезд.
Цитата:
Сообщение от vitalzd Посмотреть сообщение
а чего состав то маленький такой?
( http://train-photo.ru/data/media/58/10-002_22.jpg )
А это снимок ЭП10 с 46/45 Москва-Воронеж. Он ходит сейчас 6-7 вагонов. Видны вагоны от "Юности", которые ставят в этот поезд и в 56/55 еще, как сидячки.
__________________
Россия была, есть и будет Империей. И не важно как обращаются к Императору, Ваше Величество или товарищ Генеральный Секретарь.
Colonel_Abel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?