Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2008, 16:25   #1
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,604
Вы сказали Спасибо: 1,491
Поблагодарили 718 раз(а) в 437 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию MSTS-конфигурация компьютера

Всем привет!А кто подскажет,как будет вести себя MSTS на компе такой конфигурации: NB;P-2 366MHz;RAM 128MB;VRAM 2MB ?(ужас какой!);HDD 100 GB;OS Windows XP sp2.
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 03.03.2008, 17:36   #2
noname
Матёрый пользователь
 
Аватар для noname
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,561
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 1,273 раз(а) в 296 сообщениях
noname стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Если с такой видеокартой даже пойдет (ято маловероятно), то о дополнениях и графике можно не думать.
__________________
Тяжела и неказиста жизнь российского логиста
noname вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 18:15   #3
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,491
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,504 раз(а) в 3,778 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Ну, у меня шёл на почти такой-же конфигурации.

На стандартном НЕК-е ездить было можно, даже на ВЛ80т-2011.

Максимум было 20 fps - это в лесу при отсутствии встречных.
В отдельные моменты падало до 2-4 fps - это на станциях.

Как пойдёт на Демитрове и других более тяжёлых маршрутах - боюсь представить.

Играть, в принципе, можно - но только если очень уж большой фанат и готов терпеть трудности.
И без новых моделей.

Если решишься - расскажу, как облегчить жизнь.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 18:36   #4
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,536
Вы сказали Спасибо: 1,953
Поблагодарили 2,223 раз(а) в 714 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Сейчас трудно найти комп не тянущий МСТС... конечно это не лучший вариант, но попробовать стоит.
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 18:38   #5
Заслуженный летчик
Матёрый пользователь
 
Аватар для Заслуженный летчик
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Мурманск
Сообщений: 464
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Заслуженный летчик стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Заслуженный летчик с помощью ICQ Отправить сообщение для Заслуженный летчик с помощью Skype™
По умолчанию

А с такими параметрами ХР нормально стоит?
Извиняюсь за оффтоп просто очень интересно.
Заслуженный летчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 18:52   #6
noname
Матёрый пользователь
 
Аватар для noname
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,561
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 1,273 раз(а) в 296 сообщениях
noname стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Лично ставил ХР на похожую конфигурацию. Помощней проц был, памяти в два раза меньше, видеокарта интеловская 4 или 8 мб. С отключенным оформлением очень даже терпимо.
__________________
Тяжела и неказиста жизнь российского логиста
noname вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 21:03   #7
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,604
Вы сказали Спасибо: 1,491
Поблагодарили 718 раз(а) в 437 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

XP стоит нормально, даже со включенным оформлением.Правда комп не летает, но и особенно не тормозит и сбоев нет.Ну конечно это не "четыре ядра,два гига...".
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?