Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 07:14   #256
Vlad
Матёрый пользователь
 
Аватар для Vlad
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 298 раз(а) в 140 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Он не лучше и не хуже стимовских 101,146. AFB,PZB90,LZB,SIFA имеются, что еще надо Да и в реальной жизни, современные электровозы мало друг от друга отличаются
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 21.03.2014, 11:08   #257
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,588 раз(а) в 876 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

SIFA - в школе у нас такая игра была на переменах. кидались друг в друга тряпкой для вытирания доски. в кого последний раз попали, тот "сифа"

экстремальный челябинский вариант сифы - все то же самое, только зимой в заброшенном карьере, на лыжах, и вместо тряпки лыжная палка
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 11:40   #258
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,026
Вы сказали Спасибо: 2,137
Поблагодарили 955 раз(а) в 490 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitalik76 Посмотреть сообщение
Ну а так по большому счёту, что в этом локомотиве реально такого что могло бы стоить больше?
Вот сразу чувствуется, что Vitalik76 "пролетел" - "санкции" закончились быстро.
Не-е, но всё-же классно Стимовцы лоханулись. RW-цы видимо решили избавится от "нулей-копеек" в цене игрового магазина, а в Стиме их не правильно поняли и шарахнули "точку" после единицы. Скидки правда, продержались недолго.
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 15:21   #259
Vitalik76
Опытный
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Vitalik76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vitalik76 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от E.depo Посмотреть сообщение
Вот сразу чувствуется, что Vitalik76 "пролетел" - "санкции" закончились быстро.
Нет, я вчера видел этот электровоз в продаже, посмотрел скриншоты, но не убедили они меня в необходимости покупки. Я ведь подвижной состав игры не коллекционирую. Не знаю, быть может для немцев в этом электровозе есть что-либо значимое, но для меня это только циферки на корпусе.
__________________
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10
Vitalik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 17:06   #260
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,588 раз(а) в 876 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

кстати сейчас в стимовском магазине мегаскидки на дополнения, но выборочно

ловите момент
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 22:41   #261
Dunkelhund
Разработчик
 
Аватар для Dunkelhund
 
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,093
Вы сказали Спасибо: 1,588
Поблагодарили 695 раз(а) в 226 сообщениях
Dunkelhund стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ребят, а может кто - нибудь расконвертировать китайский паровичок в 3ds? папку с локом могу залить на обменник)
Dunkelhund вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 02:11   #262
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,026
Вы сказали Спасибо: 2,137
Поблагодарили 955 раз(а) в 490 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

У меня Синька и с форматом 3ds не очень дружит или совсем не дружит.
Дружит только с COLLADA формат .DAE или ещё лучше .OBJ
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 18:12   #263
Dunkelhund
Разработчик
 
Аватар для Dunkelhund
 
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,093
Вы сказали Спасибо: 1,588
Поблагодарили 695 раз(а) в 226 сообщениях
Dunkelhund стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

не понял...
Dunkelhund вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 22:24   #264
mihan83
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
mihan83 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Всем привет извините что пишу не в эту тему не знаю как исправить куид маршрут Спб-Орша. Подскажите пожалуйста кто знает как исправить? Trainz 2010 сборка 44088

Последний раз редактировалось mihan83; 30.07.2014 в 22:34.
mihan83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 22:57   #265
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,026
Вы сказали Спасибо: 2,137
Поблагодарили 955 раз(а) в 490 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dunkelhund Посмотреть сообщение
не понял...
Аналогично. И мы тебя не поняли. Что имеется ввиду под понятием "расконвертировать китайский паровичок". Train Simulator2014 (RailWorks) не позволяет импортировать модели подвижного состава из игры обратно в 3D MAX. Так что не ясно что за папка с паровозом и какие форматы исходных файлов

Цитата:
Подскажите пожалуйста кто знает как исправить? Trainz 2010 сборка 44088
mihan83 - тебе надо в эту тему http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=9301 Это симулятор Train Simulator 2014 или по старому RailWorks
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 23:35   #266
Dunkelhund
Разработчик
 
Аватар для Dunkelhund
 
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,093
Вы сказали Спасибо: 1,588
Поблагодарили 695 раз(а) в 226 сообщениях
Dunkelhund стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

"(RailWorks) не позволяет импортировать модели подвижного состава из игры обратно в 3D MAX." - печаль. именно это я и имел ввиду
Dunkelhund вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 01:02   #267
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,026
Вы сказали Спасибо: 2,137
Поблагодарили 955 раз(а) в 490 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Это должно быть естественно, иначе любой желающий мог бы, конвертнуть любую модель локомотива из игры, что-то там подправить в 3D MAX, а потом нагло заявить, что эта модель его производства - короче плагиат налицо.
Разработчики в данной версии игры, разрешили импортировать в 3D MAX, только объекты сцены, например ландшафт (скала и т.д.), и в формате .OBJ, и затем это можно поправить, ту же геометрию в 3D MAX или другой проге, а потом закинуть в игру.
Можно делать перекраски подвижного состава, но опять это только изменение текстуры, причём модель-перекраска будет правильно отображаться только при наличии в игре исходной модели.
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 23:52   #268
Dunkelhund
Разработчик
 
Аватар для Dunkelhund
 
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,093
Вы сказали Спасибо: 1,588
Поблагодарили 695 раз(а) в 226 сообщениях
Dunkelhund стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Продолжим исследования.
Шаманя над тс-ом я задался вопросами следующего характера:
1) Можно ли редактировать характеристики подвижного состава (br52, например) с помощью утилиты rw tools? И какой файл за него отвечает?
2)предположим, что у меня есть модель прожектора, сделаная в максе. Можно ли ее к данному паровозу прикрутить и заставить светить без вмешательства в саму модель. (Прописав координаты по осям, например? Если да, то какие программы использовать?
3)можно ли прописать к локомотиву другие звуки? И какой программой? (Звуки хочу от американца к4)
4) эффекты... самое наболевшее. У стокового бр52 они не очень то красивые. А вот у того-же к4 весьма приятные. Чего только стоит свечение под будкой и свет в кабине.
5) как прописать нашу автосцепку? Ее исходник лежит гдк-то на ррс-е.

Зы. Параллельно с этим постом я активно веду поиски на форуме, но видимых результатов не
добился. Помнится мне, что в мстс все эти вопросы решались правкой енг. А тут... только шейдеры получается менять. Пока, что.
Заранее спасибо.
Dunkelhund вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 23:21   #269
ТЧ-13 Черновцы
Матёрый пользователь
 
Аватар для ТЧ-13 Черновцы
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Украина/ТЧ-13
Сообщений: 860
Вы сказали Спасибо: 798
Поблагодарили 681 раз(а) в 173 сообщениях
ТЧ-13 Черновцы стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ТЧ-13 Черновцы с помощью Skype™
По умолчанию

Всем привет! Пожалуйста очень вас прошу дайте ссылку на эти вагоны:

Скрытый текст:
__________________
Слово "почему-то" я бы попросил в моем кабинете не употреблять! Это непрофессионально!
ТЧ-13 Черновцы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 17:24   #270
Dunkelhund
Разработчик
 
Аватар для Dunkelhund
 
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,093
Вы сказали Спасибо: 1,588
Поблагодарили 695 раз(а) в 226 сообщениях
Dunkelhund стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Посмотри на форуме ррс-а в теме "подвижной состав"
Dunkelhund вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?