Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Подвижной состав

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2014, 20:54   #1
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,589 раз(а) в 876 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Как настроить засветку от прожектора локомотива?

Меня несколько задолбал нереалистичный свет у большинства локов в игре

Кто знает, как и где это настроить? в МСТС было довольно легко и просто.

нужно отрегулировать дальность прожектора, ширину пучка и переходные зоны по краям светового пятна от прожектора (у него не должно быть резкой границы)


вот как реальный прожектор светит

1) пучок довольно узкий , он не освещает так сильно стороны от путей как в игре
2) четко просматривается дальняя граница светового пятна
3) по краям светового пятна есть переходные зоны, резко очерченной границы там нет.
4) под "носом" локомотива так же засветки нет



в игре:
1) слишком широкий пучок. много всякой фигни по сторонам освещает
2) очень резкие границы . так не бывает
3) световое пятно растет прямо "из-под носа". так тоже не бывает ибо у прожектора есть козырек или какое-то устройство которое отсекает лишний свет чтобы он обратно в кабину не отсвечивал


Последний раз редактировалось awaken; 02.02.2014 в 20:57.
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 02.02.2014, 22:05   #2
le Sandro
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: PNZ
Сообщений: 625
Вы сказали Спасибо: 232
Поблагодарили 166 раз(а) в 95 сообщениях
le Sandro стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

на RW2.ru разбиралась эта тема.
__________________
мы с PNZ
le Sandro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 23:47   #3
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,589 раз(а) в 876 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ссылку не подскажешь? у меня вообще этот сайт не открывается
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 08:23   #4
le Sandro
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: PNZ
Сообщений: 625
Вы сказали Спасибо: 232
Поблагодарили 166 раз(а) в 95 сообщениях
le Sandro стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

http://railworks2.ru/viewtopic.php?f...B2%D0%B5%D1%82
c 61-62 стр.
__________________
мы с PNZ
le Sandro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 13:32   #5
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,589 раз(а) в 876 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

да я уже сам догадался в принципе. только результат немного непредсказуемый - пятно вообще исчезает или его едва видно
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 16:42   #6
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,027
Вы сказали Спасибо: 2,137
Поблагодарили 956 раз(а) в 490 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
пучок довольно узкий , он не освещает так сильно стороны от путей как в игре
Понимаешь awaken, дело в том, что у прожектора имеется светоотражатель и плюс особенность прожекторной лампы, там нить накала расположена строго вертикально, а не как в обычной лампе.
Кстати сказать светоотражатель в основном перемещается(регулируется) вверх-вниз, а не вправо-влево.
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как настроить WAG файл? Ромыч РЖДУЗ MSTS - Подвижной состав 63 28.01.2012 14:05
Заря в trainz (о том, как настроить небо) TRam_ TrainZ - Маршруты и сценарии 26 21.01.2012 13:32
Как настроить контроллер в cvf файле RUSHPIL MSTS - Подвижной состав 3 01.09.2010 22:48
Как правильно настроить вагоны? SAUT MSTS - Подвижной состав 3 01.01.2010 16:01
как правильно настроить звуки ! assistance MSTS - Звуки 5 02.01.2009 12:41


Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?