Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 23:47   #16
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,026
Вы сказали Спасибо: 2,137
Поблагодарили 955 раз(а) в 490 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

А что тогда за это - GP20 Union Pasific по 89ре?
http://www.railsimulator.com/store
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 26.02.2014, 20:02   #17
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,026
Вы сказали Спасибо: 2,137
Поблагодарили 955 раз(а) в 490 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Ага теперь разобрался. Для того, чтобы правильно работало вот это http://www.railsimulator.com/product...+Union+Pacific, и которое продаётся в marketplace (рынок) по 89ре - должно быть обязательно установлено вот это http://www.railsimulator.com/product...n+Pacific+GP20
Ну попробовал запустить, всё получилось. Вот только не понял почему так быстро садится ак.батарея?
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 11:22   #18
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,588 раз(а) в 876 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

если батарея садится, значит она не заряжается.
когда батарея заряжается, стрелка амперметра будет в зеленом секторе

проверь что после пуска двигателя переключатель который рядом с кнопкой пуска в положении run

Добавлено через 4 минуты
сценарий запилил для любителей пощелкать тумблерами. зависимости - SP GP20, SP SD45, Donner Pass

нужно собрать сплотку из трех GP20, запустить движки по очереди, сцепиться с составом и дальше все как обычно.

там еще режим многих единиц нужно установить - иначе только один лок в тяге будет работать. на задней стене переключатель unit на ведущем локе в положении 3 (по числу управляемых единиц тяги), на остальных локах в положении 1.


http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=232405206
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо awaken за это полезное сообщение:
Старый 27.02.2014, 18:02   #19
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,026
Вы сказали Спасибо: 2,137
Поблагодарили 955 раз(а) в 490 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Про батарею, я имел ввиду, что на "холодном" ещё локомотиве, она очень быстро разряжается, вроде прожектор не включал и прочую лабуду, только свет в кабине и пока лазил и осматривал ходовую (ТО-1), залез в кабину, а батарея уже почти в "красной зоне".
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 18:28   #20
rts
Спамер/заблокирован
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 308
Вы сказали Спасибо: 230
Поблагодарили 139 раз(а) в 69 сообщениях
rts стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

может,сульфатация?
rts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 18:33   #21
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,026
Вы сказали Спасибо: 2,137
Поблагодарили 955 раз(а) в 490 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Там похоже вместо электролита - одна вода (как у нас)
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 12:18   #22
Duke3D
Разработчик
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 100
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Duke3D стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от awaken Посмотреть сообщение
камеру в сортир локомотива можно поставить
Витя, тебе лишь бы все в сортир поставить Так тебя эти сортиры и не отпускают Займись тогда чтоли разработкой сортира для пасс. вагона, а то купе уже есть несколько штук, плацкарт тож есть, нет только сортира... А, ну и ещё твоей любимой "сидячки", типа как в уфалейском поезде))))))
__________________
KRS - ацтой!
Duke3D вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PRR Baldwin Centipede - лок "с запуском" awaken RS - Подвижной состав 5 22.02.2013 20:28
что за лок? awaken Железные дороги 29 31.07.2011 18:42
Смотрите, что делают с нашими локами! Zhenya Железные дороги 27 07.02.2011 20:22


Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?