Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Маршруты и сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2013, 10:59   #1
m@shinist
Опытный
 
Аватар для m@shinist
 
Регистрация: 21.06.2008
Адрес: Новомосковск (Тульская область)
Сообщений: 134
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
m@shinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для m@shinist с помощью ICQ
По умолчанию Сигнализация метро

Всем доброго времени суток. Приобрел Trainz подарочное издание вместе с "метром". Покатался и когда начал вникать в тему подземок. Я понял что оно либо недоделано либо ещё чтото. В общем на светофорах почему то зажигаются только два сигнала зеленый и красный. Хотя из последней поездки в Москву я прекрасно помню что желтая линза тоже периодически зажигается. И на поезде не работает АЛС. Решил полностью заменить сигналку метро на куритрэинзовскую. И "ОПА" обннаруживаючто на самом деле они должны зажигать желтый огонь и мало того в настройках светофора есть отображение на АЛС!!!. АЛСН знаю что такое, АЛС видимо тоже самое но в метро. Самое интересное. Я в игре ниразу не видел что бы мне зажигался АЛС. Вопрос. Как настроить сигналку хотя бы Сокольнической линии что бы адекватно работала и АЛС подсвечивала. И связаны как то с ней жуки которые вылезают каждый раз в метро?
__________________
Моторвагонное депоДомодедово ТЧ-31 ( старший помощник на ЭД4М-430 )
m@shinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 28.05.2013, 12:16   #2
specialist
Модератор
 
Аватар для specialist
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6,090
Вы сказали Спасибо: 2,123
Поблагодарили 4,278 раз(а) в 1,457 сообщениях
specialist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

m@shinist - просьба научиться грамотно писать и ставить знаки препинания.
__________________
Вот такой тоталитарный произвол. (Yolkin (с))
specialist вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо specialist за это полезное сообщение:
Старый 15.01.2014, 10:36   #3
Goldpash
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 85
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Goldpash стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Тоже вопрос по сигнализации.

С чем могут быть связаны следующие проблемы:
1. Нет жёлтых линз: вместо жёлтых на всех светофорах зелёные (на некоторых в общей сложности по 3 зелёные линзы)... Показание Ж-К, Ж-З выгладит как З-К, З-З... В настройках розжига всё выставлено.
2. НА маневровых К-Б на выходе из тупиков горят одновременно и К и Б...
3. Не реагируют на маркеры (кроме номера пути);
4. Выходные полуавтоматы не дают зелёного показания: либо красное, либо белое (в их настройках розжига всё в порядке; маневрового маркера в маршруте нет)...

Последний раз редактировалось Goldpash; 15.01.2014 в 10:39.
Goldpash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 22:36   #4
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,673
Вы сказали Спасибо: 1,423
Поблагодарили 2,330 раз(а) в 1,300 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

чтоб жёлтый стал жёлтым (а не зелёным), скачивать вот это - http://rusfolder.com/24299834

насчёт остального не знаю, к сожалению.
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо TRam_ за это полезное сообщение:
Старый 16.01.2014, 12:36   #5
Goldpash
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 85
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Goldpash стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
чтоб жёлтый стал жёлтым (а не зелёным), скачивать вот это - http://rusfolder.com/24299834
TRam, спасибо большое! Только, что-то, не получается скачать. НА последнем этапе открытия ссылки пишет, что "Неверная ссылка."
Goldpash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 22:09   #6
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,673
Вы сказали Спасибо: 1,423
Поблагодарили 2,330 раз(а) в 1,300 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

http://yadi.sk/d/UyVq-sLRGCKdc
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо TRam_ за это полезное сообщение:
Старый 17.01.2014, 09:31   #7
Goldpash
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 85
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Goldpash стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
Спасибо за помощь! Скачал, поставил... Но не помогло.
Goldpash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 21:05   #8
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,673
Вы сказали Спасибо: 1,423
Поблагодарили 2,330 раз(а) в 1,300 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

а ставил то как? Выбрал "перезаписать", или вообще окошко о необходимости "overwrite all" не всплывало? Тогда зайди в опции котент-мененжера, и в последней вкладке кнопка "reset warning dialogs"
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 16:41   #9
Goldpash
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 85
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Goldpash стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Нет, "переписать всё" было (только всё по-русски у меня). "сбросить предупреждения..."(или как-то так) - опции такой не нашёл.... Но...

Посмотрел предупреждения, ошибки к этому файлу. Вот, что пишет:

"Это дополнение использует устаревший номер сборки игры. Номера сборок ниже 2.7 больше не поддерживаются.

Отсутствует обязательный контейнер '%s'."
Goldpash вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Goldpash за это полезное сообщение:
Старый 19.01.2014, 00:42   #10
Goldpash
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 85
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Goldpash стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Всё, появился жёлтый! Спасибо! Надо было просто "подтвердить".
Goldpash вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Goldpash за это полезное сообщение:
Старый 09.03.2014, 22:20   #11
Goldpash
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 85
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Goldpash стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Кто-нибудь в курсе: есть ли светофоры, способные давать сигнал 2Ж, Ж(м)-Ж? Если да, то где их можно скачать?
Goldpash вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ЖД сигнализация Тёма Железные дороги 2823 07.11.2021 22:26
Жд сигнализация Antikiller TS - Маршруты и сценарии 47 01.03.2012 20:11
Сигнализация и электрификация antikiller_bmrf Железные дороги 76 29.11.2009 15:11
Светофорная сигнализация. Kondor TrainZ - Моделирование 2 18.09.2008 10:48
световая сигнализация localGhost TrainZ - Маршруты и сценарии 5 14.01.2008 09:53


Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?