Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Подвижной состав

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2020, 11:02   #1
Яков РЖД АВИА АВТОБУСЫ
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2020
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 35
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Яков РЖД АВИА АВТОБУСЫ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Игра не видит установленные вагоны.

Ошибка выходит из-за 2 недостающих вагонов.
1 из них я скачал, но игра его НЕ ВИДИТ!
Что делать?
P.S что за вагон Gondola 002e?

Вы все-таки проигнорировали мои предыдущие замечания и прошли на нарушения ПФ. Вы будете наказаны но чуть позже (с)Belka777

Последний раз редактировалось Belka777; 19.05.2020 в 13:13.
Яков РЖД АВИА АВТОБУСЫ вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 19.05.2020, 13:23   #2
Belka777
Модератор
 
Аватар для Belka777
 
Регистрация: 06.07.2013
Адрес: ОАО "РЖД"
Сообщений: 984
Вы сказали Спасибо: 352
Поблагодарили 540 раз(а) в 284 сообщениях
Belka777 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
1 из них я скачал, но игра его НЕ ВИДИТ!
А вы его установили? Если нет то надо устанавливать.
Цитата:
Что делать?
Вам уже вчера сказали что нужно было скачать самую первую платформу где Вам давали ссылки и ее установить
Цитата:
что за вагон Gondola 002e?
Вам вчера ответили уже что это полувагон. Если верить ОНЛАЙНБАЗЕ ПС то скорее всего нужен этот вагон
__________________
И на обломках самовластья напишут наши имена!
"Камраду Белке_с_цифрами попутно - большое человеческое спасибо" © Yolkin
Туда не ходят самолёты и не летают поезда!
Belka777 вне форума  
Старый 19.05.2020, 13:51   #3
Яков РЖД АВИА АВТОБУСЫ
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2020
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 35
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Яков РЖД АВИА АВТОБУСЫ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

установил, но не видит первую платформу.
Яков РЖД АВИА АВТОБУСЫ вне форума  
Старый 19.05.2020, 14:39   #4
Belka777
Модератор
 
Аватар для Belka777
 
Регистрация: 06.07.2013
Адрес: ОАО "РЖД"
Сообщений: 984
Вы сказали Спасибо: 352
Поблагодарили 540 раз(а) в 284 сообщениях
Belka777 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Платформу 13-401 №43568930 скачали, поставили?
__________________
И на обломках самовластья напишут наши имена!
"Камраду Белке_с_цифрами попутно - большое человеческое спасибо" © Yolkin
Туда не ходят самолёты и не летают поезда!
Belka777 вне форума  
Старый 19.05.2020, 15:51   #5
Яков РЖД АВИА АВТОБУСЫ
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2020
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 35
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Яков РЖД АВИА АВТОБУСЫ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

поставил
Яков РЖД АВИА АВТОБУСЫ вне форума  
Старый 19.05.2020, 16:09   #6
Belka777
Модератор
 
Аватар для Belka777
 
Регистрация: 06.07.2013
Адрес: ОАО "РЖД"
Сообщений: 984
Вы сказали Спасибо: 352
Поблагодарили 540 раз(а) в 284 сообщениях
Belka777 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Так в чем проблема теперь конкретно? Скрины ошибок
__________________
И на обломках самовластья напишут наши имена!
"Камраду Белке_с_цифрами попутно - большое человеческое спасибо" © Yolkin
Туда не ходят самолёты и не летают поезда!
Belka777 вне форума  
Старый 19.05.2020, 16:35   #7
Яков РЖД АВИА АВТОБУСЫ
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2020
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 35
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Яков РЖД АВИА АВТОБУСЫ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ошибки те же, хотя вагоны установлены
Яков РЖД АВИА АВТОБУСЫ вне форума  
Старый 19.05.2020, 18:54   #8
NMSK
Матёрый пользователь
 
Аватар для NMSK
 
Регистрация: 27.05.2009
Адрес: Рядом с вами
Сообщений: 1,396
Вы сказали Спасибо: 3,961
Поблагодарили 1,621 раз(а) в 643 сообщениях
NMSK стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NMSK с помощью ICQ Отправить сообщение для NMSK с помощью Skype™
По умолчанию

Что вы пытаетесь запустить? Если сценарий, то ссылку в студию на сцену, что бы посмотреть список пс используемого в нем. А в слепую работать да же робаты не умеют.
__________________
Ник зарегистрирован
========================================
мечтаю о продлении маршрута Пермь-Кунгур-Пальники (Пермского узла, до стыкования др. дистанций. )
NMSK вне форума  
Старый 19.05.2020, 19:12   #9
Яков РЖД АВИА АВТОБУСЫ
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2020
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 35
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Яков РЖД АВИА АВТОБУСЫ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я ИГРУ просто пытаюсь запустить!
Главное меню!
Игра не запускается!
Яков РЖД АВИА АВТОБУСЫ вне форума  
Старый 19.05.2020, 19:55   #10
NMSK
Матёрый пользователь
 
Аватар для NMSK
 
Регистрация: 27.05.2009
Адрес: Рядом с вами
Сообщений: 1,396
Вы сказали Спасибо: 3,961
Поблагодарили 1,621 раз(а) в 643 сообщениях
NMSK стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NMSK с помощью ICQ Отправить сообщение для NMSK с помощью Skype™
По умолчанию

Теперь поехали дальше. Кол-во паром пс сколько? Если у вас пс свыше 8тыс., то игра и будет выкидывать ошибки на пс. Чем больше опишите и дадите скрины, то быстрее с ошибкой разберемся.
__________________
Ник зарегистрирован
========================================
мечтаю о продлении маршрута Пермь-Кунгур-Пальники (Пермского узла, до стыкования др. дистанций. )
NMSK вне форума  
Старый 19.05.2020, 20:54   #11
Яков РЖД АВИА АВТОБУСЫ
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2020
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 35
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Яков РЖД АВИА АВТОБУСЫ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Много ПС...
Цитата:
Яков РЖД АВИА АВТОБУСЫ вне форума  
Старый 19.05.2020, 21:05   #12
NMSK
Матёрый пользователь
 
Аватар для NMSK
 
Регистрация: 27.05.2009
Адрес: Рядом с вами
Сообщений: 1,396
Вы сказали Спасибо: 3,961
Поблагодарили 1,621 раз(а) в 643 сообщениях
NMSK стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NMSK с помощью ICQ Отправить сообщение для NMSK с помощью Skype™
По умолчанию

Отлично. Тогда вопрос дальше. Вы запускаете если мстс, то как и что вы делаете. Последовательность действий ваши. Откуда качали, как ставили и т.д.
__________________
Ник зарегистрирован
========================================
мечтаю о продлении маршрута Пермь-Кунгур-Пальники (Пермского узла, до стыкования др. дистанций. )
NMSK вне форума  
Старый 20.05.2020, 00:00   #13
Паштет
Разработчик
 
Аватар для Паштет
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: пл.Перерва, МСК
Сообщений: 1,136
Вы сказали Спасибо: 630
Поблагодарили 664 раз(а) в 287 сообщениях
Паштет стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Игорь, чую из-за РТС у него МСТС не идёт. В другой теме уже говорил об этом. Дефолт.ваг РТС не заменяет?
__________________
Мечтаю о продолжении Степанок ))
Всякая всячина для МСТС от меня
Паштет вне форума  
Старый 20.05.2020, 00:38   #14
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: Пл. Лось
Сообщений: 3,456
Вы сказали Спасибо: 7,730
Поблагодарили 2,300 раз(а) в 960 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вспомнил, как когда-то давно переустанавливал МСТС, так вот дефолтный сим без патча MSTSbin ругался на все локомотивы.
__________________
"Только сдвинь корону набок -
чтоб не висла на ушах!"
КЕ вне форума  
Старый 20.05.2020, 21:00   #15
NMSK
Матёрый пользователь
 
Аватар для NMSK
 
Регистрация: 27.05.2009
Адрес: Рядом с вами
Сообщений: 1,396
Вы сказали Спасибо: 3,961
Поблагодарили 1,621 раз(а) в 643 сообщениях
NMSK стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NMSK с помощью ICQ Отправить сообщение для NMSK с помощью Skype™
По умолчанию

Павел, я не просто так спросил. Если он пытается запустить модели под РТС, то они и не смогут запуститься. Но, есть некоторые какие запускаются.
__________________
Ник зарегистрирован
========================================
мечтаю о продлении маршрута Пермь-Кунгур-Пальники (Пермского узла, до стыкования др. дистанций. )
NMSK вне форума  
Закрытая тема

Метки
вагоны


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установленные скорости и превышения Driver OpenRails - Мультиплеер: Линейный пункт 20 04.01.2016 20:56
Почему не появляются установленные маршруты ОлегП TrainZ - Маршруты и сценарии 1 08.08.2012 17:55
игра не видит локомотив Muller MSTS - Подвижной состав 2 20.05.2009 18:36
Ошибка:Игра не видит карту. Lucky Person TrainZ — Об игре 15 27.01.2009 17:38


Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?