Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Маршруты и сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2007, 23:13   #1
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,611 раз(а) в 475 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Думаю сделать маршрут Демитров для Трейнза

Попытаюсь объяснить что к чему. Очень хочется сделать маршрут, но знаний явно не хватает, поскольку пассажир я, а не железнодорожник. Вот и подумал, а почему бы не перенести в Трейнз маршрут из МСТС. И поучится, так сказать, и может чего путного получится. Хотелось бы узнать мнение авторов оригинального Демитрова, и вообще всех интересующихся.

Сигналку думаю ставить KDA, и точно не будет анимированных стрелок
elros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 19.01.2008, 15:10   #2
rdtrainz
Опытный
 
Аватар для rdtrainz
 
Регистрация: 24.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
rdtrainz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да Трэйнз - это детская игрушка,поезда всёравно сталкиваются даже с командами для машинистов,без разумных людей неинтересно,...ну если сделать для трэйнз мультиплэера,лучше доделать второй мост на Демитрове(msts) и дополнить все однопутные участки.Потом там в трэйнзе жутко бесят эти ручные стрелки.

Последний раз редактировалось rdtrainz; 19.01.2008 в 15:19.
rdtrainz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 00:51   #3
Sea Cat
Разработчик
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: д. Москва
Сообщений: 87
Вы сказали Спасибо: 1,904
Поблагодарили 56 раз(а) в 8 сообщениях
Sea Cat стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Sea Cat с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rdtrainz Посмотреть сообщение
Да Трэйнз - это детская игрушка...
Трайнза, при соответствующем подходе, перестает быть игрушкой сразу, как с ним начинаешь иметь дело!

Цитата:
Потом там в трэйнзе жутко бесят эти ручные стрелки.
Что значит ручные? Поставь НЕ ручные.

И вообще, это спор вечный, и не здесь ему место.
Sea Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 02:40   #4
РыцарьРР
Матёрый пользователь
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,198
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 103 раз(а) в 82 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

М-да... хотел бы я поиметь такую игрушку, только на такую у меня никаких денег не хватит...
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 02:55   #5
РыцарьРР
Матёрый пользователь
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,198
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 103 раз(а) в 82 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Эх... такой бы макет собрать...

__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 12:09   #6
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,611 раз(а) в 475 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

РыцарьРР, переделываешь Мариасс? Интересно... Думал про это, но уперся в нехватку адекватной сигналки... Маркера, триггеры сохраняй обязательно что б сессии ваять... По поводу стрелок вообще не понял промблемы, снимаем авторасстановку в редакторе маршрута, учим правила сессий и все дела...
По поводу маршрута - анимированные стрелки будут Не хватает глухих пересечений, поэтому путевое развитие придется слегка менять...

Последний раз редактировалось elros; 20.01.2008 в 12:12.
elros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 21:38   #7
myth28
Новичок
 
Аватар для myth28
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
myth28 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А вот такой вопрос (сори за оффтоп) а можно ли как-то конвертировать маршрут из 2004 трэинза в MSTS?
__________________
Свет в конце туннеля, конечно, где-то есть...
... вот только туннель, сука, не кончается... (с)
myth28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 10:52   #8
РыцарьРР
Матёрый пользователь
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,198
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 103 раз(а) в 82 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Точно так же, как и из МСТС в ТРС. Я это делаю с использованием второго компьютера, который остался у меня после последнего апгрейда. Просто смотрю на монитор картинку МСТС и делаю похожее в ТРС. Всё очень просто, хотя и муторно, но всё же легче, чем делать маршрут с нуля.
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?