Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 23:14   #1
Cynic
Администратор
 
Аватар для Cynic
 
Регистрация: 27.01.2010
Адрес: Шмадрес
Сообщений: 723
Вы сказали Спасибо: 1,225
Поблагодарили 2,311 раз(а) в 396 сообщениях
Cynic стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию купейный вагон поезда Кишинёв-Бухарест "Prietenia" ("Дружба")

Прицепи вагон не как вагон, а как локомотив.
__________________
Каждый день покупаю своей девушке цветы, потому что мне очень нравится продавщица в цветочном магазине
Cynic вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Cynic за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 05.06.2013, 23:27   #2
Bahai
Опытный
 
Аватар для Bahai
 
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: МСК
Сообщений: 129
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 53 раз(а) в 27 сообщениях
Bahai стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

И вешают игру на внешних видах.
Bahai вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Bahai за это полезное сообщение:
Старый 05.06.2013, 23:51   #3
Прохорчук
Матёрый пользователь
 
Аватар для Прохорчук
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Ленинградская область г. Кингисепп
Сообщений: 408
Вы сказали Спасибо: 1,979
Поблагодарили 392 раз(а) в 121 сообщениях
Прохорчук стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Прохорчук с помощью ICQ
По умолчанию

Я всё понял. Тупил жёстко
Прохорчук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 23:58   #4
alekss
Разработчик
 
Аватар для alekss
 
Регистрация: 18.10.2008
Адрес: Советский Союз
Сообщений: 2,730
Вы сказали Спасибо: 4,881
Поблагодарили 19,101 раз(а) в 1,733 сообщениях
alekss стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Заметил, что после 15-ти минут внешние камеры начинают сильно тормозить. Сохранился, вышел из игры, а потом снова загрузился и попытался переключиться на внешние камеры и игра напросто зависает.
Тем более, что вагоны стоят не качающиеся.
alekss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 00:18   #5
--RZD--
Крендель
 
Аватар для --RZD--
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва - Тольятти
Сообщений: 531
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 325 раз(а) в 87 сообщениях
--RZD-- стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для --RZD-- с помощью Skype™
По умолчанию

По ходу придется отказаться от идеи с раскачкой.
--RZD-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 02:04   #6
Grebnev
Почётный Администратор
 
Аватар для Grebnev
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 4,610
Вы сказали Спасибо: 1,323
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 714 сообщениях
Grebnev отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alekss Посмотреть сообщение
Тем более, что вагоны стоят не качающиеся.
Цитата:
Сообщение от --RZD-- Посмотреть сообщение
По ходу придется отказаться от идеи с раскачкой.
Качание не при чем))
Grebnev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 15:26   #7
Dunkelhund
Разработчик
 
Аватар для Dunkelhund
 
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,149
Вы сказали Спасибо: 1,825
Поблагодарили 838 раз(а) в 257 сообщениях
Dunkelhund стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bahai Посмотреть сообщение
И вешают игру на внешних видах.
такая же ерунда.
__________________
Сдуть пылинку рядом с открытой пепельницей было не самой лучшей идеей.
Dunkelhund вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 20:22   #8
boroda6304
Матёрый пользователь
 
Аватар для boroda6304
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 1,717
Вы сказали Спасибо: 9,763
Поблагодарили 1,422 раз(а) в 730 сообщениях
boroda6304 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В сценарии " Испытания " от Евгения25 заменил все вагоны ( кроме электропоездов ) сначала на качающиеся, проехал минут 50 и вышел из игры сам, ничего не зависало. Скрин - станция Стаханов заставлена качающимися некисло , после все вагоны поменял на некачающиеся. Оба раза ехал так: при проследовании каждого встречного "выпрыгивал" по виду "2" , потом по виду
"3" , на станциях тоже самое , составы получились некислые , завис в Стаханове в 12-30 ( сценарий начинается в 12-00 ), и то после возврата в кабину, когда впереди замаячила Луганка с 50 некачающимися. В свободное время эксперемент продолжу.
__________________
Я сам раозбарл, поичтсил и сбоарл клаиуавтру!!!
boroda6304 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо boroda6304 за это полезное сообщение:
Старый 06.06.2013, 23:03   #9
Прохорчук
Матёрый пользователь
 
Аватар для Прохорчук
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Ленинградская область г. Кингисепп
Сообщений: 408
Вы сказали Спасибо: 1,979
Поблагодарили 392 раз(а) в 121 сообщениях
Прохорчук стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Прохорчук с помощью ICQ
По умолчанию

Ребят, тоже отпишусь, пока катаюсь, без проблем, не выкидывало, глюков не было.
Прохорчук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 23:09   #10
Grebnev
Почётный Администратор
 
Аватар для Grebnev
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 4,610
Вы сказали Спасибо: 1,323
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 714 сообщениях
Grebnev отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Конфигурацию компа озвучьте, у кого вылетает?
Grebnev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 06:23   #11
Dunkelhund
Разработчик
 
Аватар для Dunkelhund
 
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,149
Вы сказали Спасибо: 1,825
Поблагодарили 838 раз(а) в 257 сообщениях
Dunkelhund стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

проц: Intel core2 quad cpu q9500 @2.83 GHz
ОЗУ: 8.00 гб
винда - семёрка
видюха: gforce gtx465
__________________
Сдуть пылинку рядом с открытой пепельницей было не самой лучшей идеей.
Dunkelhund вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 07:39   #12
boroda6304
Матёрый пользователь
 
Аватар для boroda6304
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 1,717
Вы сказали Спасибо: 9,763
Поблагодарили 1,422 раз(а) в 730 сообщениях
boroda6304 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Можно сказать не вылетает.
Ноут Acer Aspire 7720Z
Процессор Mobile DualCore Intel Pentium T2370, 1733 MHz (13 x 133)
Память 3072 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеокарта NVIDIA GeForce 8400M GS (512 Мб)
Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 ( не лицензия )
__________________
Я сам раозбарл, поичтсил и сбоарл клаиуавтру!!!
boroda6304 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 10:43   #13
alekss
Разработчик
 
Аватар для alekss
 
Регистрация: 18.10.2008
Адрес: Советский Союз
Сообщений: 2,730
Вы сказали Спасибо: 4,881
Поблагодарили 19,101 раз(а) в 1,733 сообщениях
alekss стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Это мое:

Operating system: Windows 7 professional 64-bit ( 6.1, Build 7601 )
Processor: Intel Core i5-2410M CPU @ 2.30GHz ( 4 CPUs ) ~ 2.3GHz
Memory: 8192MB RAM
Video Card: NVIDIA
alekss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 11:09   #14
Grebnev
Почётный Администратор
 
Аватар для Grebnev
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 4,610
Вы сказали Спасибо: 1,323
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 714 сообщениях
Grebnev отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Семерка не держит допы МСТС!))
Grebnev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 11:20   #15
vitalzd
Заведующий первым отделом
 
Аватар для vitalzd
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 4,429
Вы сказали Спасибо: 2,461
Поблагодарили 3,003 раз(а) в 903 сообщениях
vitalzd стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня хр , вагоны работают нормально без зависаний , есть и семерка но мстс на ней не юзаю
__________________
жуткий баянист)
vitalzd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сценарий "М-Киевская - Нара" ,Маршрут "Москва-Киев" версия 1.0 полная zefov MSTS - Сценарии 66 11.08.2018 19:02
Прием поезда на боковой путь при маршрутном "белом", а выходном "красном" danil100 Железные дороги 19 17.02.2011 07:33
Ошибка при запуске сценария "Поломка локомотива" - маршрут "Демитров" Kakain MSTS - Сценарии 26 28.04.2010 09:14
"Аврору", ЭР-200 и "Невский экспресс" снимут с линии Москва-Петербург GlobalUsers Железные дороги 110 03.02.2009 23:47
Ищу схемы станций ("Горячий Ключ"-"Туапсе"-"Белореченская") pep MSTS - Маршруты 38 22.11.2007 18:57


Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?