Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Об игре

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2009, 19:47   #1
Алексей Николаевич
Опытный
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 181
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
Алексей Николаевич стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Локомотивы

Подскажите кто знает можно ли локомотивы представленные на стартовой странице установить в RAIL SIMULATOR если да то как.
Алексей Николаевич вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 23.05.2009, 21:39   #2
Dima
Разработчик
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Первопрестольная!
Сообщений: 442
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 244 раз(а) в 106 сообщениях
Dima стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Нет. Нельзя. Никак.

Закрыто.
Dima вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?