Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2011, 13:34   #16
metro275
Опытный
 
Аватар для metro275
 
Регистрация: 02.09.2011
Адрес: Донецкая область | Donetsk region
Сообщений: 152
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
metro275 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vicente Посмотреть сообщение
Мне кажется, ты не совсем понимаешь - о чем речь. Двузначная - это не количество "глаз" у светофоров, а термин, определяющий количество блок-участков, гарантировано свободных при максимально-разрешающем показании сигнала перед поездом. При 2х-значной сигнализации оно равняется 1. При 3х-значной - двум, при 4-х - трем. Применение маршрутных указателей - это совсем "из другой оперы".
Насчет мостов - посмотри на них в реале или на их фото - сам поймешь: что не так...
В любом случае - удачи!
Конечно знаю!
Ага,если на входном светофоре 6 линз,не шестизначная ли сигналка!?
Стоп,а разве указатели маршрута нельзя применять к двузначной системе?
metro275 вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 12.11.2011, 13:37   #17
vicente
Матёрый пользователь
 
Аватар для vicente
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: Димона, Израиль
Сообщений: 1,500
Вы сказали Спасибо: 635
Поблагодарили 796 раз(а) в 436 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Можно, конечно. Но равно и к остальным тоже. Например при трехзначной при отправлении на один из путей многопутного участка, или на неправильный путь, оборудованный двусторонней АБ.
Я к тому писал, что как раз на метро двух-значная не подходит.
__________________
Ещё вчера сегодня было завтра! (ц)
vicente вне форума  
Старый 12.11.2011, 13:44   #18
metro275
Опытный
 
Аватар для metro275
 
Регистрация: 02.09.2011
Адрес: Донецкая область | Donetsk region
Сообщений: 152
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
metro275 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да не подходит.Жаль,в тимасовской сигналке подсистемы метро нет...

Последний раз редактировалось Raskolnikov; 16.11.2011 в 15:32.
metro275 вне форума  
Старый 12.11.2011, 13:46   #19
vicente
Матёрый пользователь
 
Аватар для vicente
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: Димона, Израиль
Сообщений: 1,500
Вы сказали Спасибо: 635
Поблагодарили 796 раз(а) в 436 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Свою не хочешь сделать?
__________________
Ещё вчера сегодня было завтра! (ц)
vicente вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо vicente за это полезное сообщение:
Старый 12.11.2011, 17:20   #20
metro275
Опытный
 
Аватар для metro275
 
Регистрация: 02.09.2011
Адрес: Донецкая область | Donetsk region
Сообщений: 152
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
metro275 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Прочитал инструкцию (в МСТС была) как написать,но не понял

Добавлено через 1 час 20 минут
Вот все хорошо,но сложности вызывает расстановка километровых знаков

Последний раз редактировалось Raskolnikov; 16.11.2011 в 15:32.
metro275 вне форума  
Старый 12.11.2011, 20:01   #21
Tonick
Опытный
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 129
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Tonick стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Если уж автор выставил на суд публики свою работу, скажу свое мнение. Реализма вообще никакого, объекты расставлены абы как. Мосты на большой высоте , еще без опор! Растительность на уровне дефолтных маршрутов. Схема вообще не понятна. Все ветки плотно друг к другу расположены, сливаются. И что это за гора Фудзияма на скринах?! Вообщем, шедевром этот маршрут явно не снанет. Автор посмотри как сделано метро у Shimanski и Bigman, подучись и все получится
Tonick вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Tonick за это полезное сообщение:
Старый 12.11.2011, 20:52   #22
metro275
Опытный
 
Аватар для metro275
 
Регистрация: 02.09.2011
Адрес: Донецкая область | Donetsk region
Сообщений: 152
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
metro275 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tonick Посмотреть сообщение
Если уж автор выставил на суд публики свою работу, скажу свое мнение. Реализма вообще никакого, объекты расставлены абы как. Мосты на большой высоте , еще без опор! Растительность на уровне дефолтных маршрутов. Схема вообще не понятна. Все ветки плотно друг к другу расположены, сливаются. И что это за гора Фудзияма на скринах?! Вообщем, шедевром этот маршрут явно не снанет. Автор посмотри как сделано метро у Shimanski и Bigman, подучись и все получится
Во-первых,растительность взять негде
Во-вторых,строить и без того сложно,это мой первый и последний маршрут
В-третьих,до Shimanski и BIGMAN-а мне расти и расти...
metro275 вне форума  
Старый 12.11.2011, 21:01   #23
Саша 2Shae Туше
Матёрый пользователь
 
Аватар для Саша 2Shae Туше
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Київ
Сообщений: 1,499
Вы сказали Спасибо: 2,242
Поблагодарили 1,784 раз(а) в 367 сообщениях
Саша 2Shae Туше стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Саша 2Shae Туше с помощью Skype™
По умолчанию

Как это негде взять растительность? В теме о Зилупе 3.6 malchik выкладывал паки текстур всевозможных.
Саша 2Shae Туше вне форума  
Старый 12.11.2011, 22:02   #24
Mixalblch
Матёрый пользователь
 
Аватар для Mixalblch
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 549
Вы сказали Спасибо: 1,237
Поблагодарили 310 раз(а) в 126 сообщениях
Mixalblch стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Плохо

Цитата:
Сообщение от metro275 Посмотреть сообщение
Значит так,конкретно-с июня 2011 года я занялся строительством нового маршрута под назанием "Ветка 275"
сначала на нем было 2 основных линии,далее появилась третья.
Сейчас на нем 10линий,в том числе и "трансгородская" линия метро,длиной 150 км.
Сейчас идет расстановка светофоров и сиг. знаков на линии метро.
Реальной сигнализации нет,поэтому ставлю двузначку.
А девиз маршрута такой:
"Ветка 275.Маршрут,на котором есть все"
К сожалению,почти все объекты дефолтные и с контактной сетью все не то.Но деревья я перекрасил,добавил кое-какие скачанные объекты.
Предоставлю скриншоты,оцените!

Добавлено через 1 минуту
вот,собственно,путевое развитие.
Оно очень густое,ниодин тайл не оказался без рельсов.
Скрытый текст:




10 линий и есть всё. И метро 150км.... Честно скажу - масштаб вызывает много скептицизма. Посмотрел схемы путевого развития - всё предельно прямое. Не сильно удивит, если профиль будет "стол".

Андрей и Стас, вопрос к вам. Сколько длина вашего метророута и сколько по времени вы его строили? Думаю ТС будет полезно узнать, за какое время можно создать хороший метророут. И это только метро. Никаких "10 линий", на которых есть всё.

Подсказать роут для сравнения? Степанки. Там наверное и вправду есть всё. И тоже вопрос на засыпку: сколько лет создавался этот роут? Начинался ведь с небольшой дизельной ветки и строился годами. 1 ветка, на которой было совсем немного.

З.ы.: есть и по работе такой опыт. Масштаб проекта огромнейший, а реализуется всё через такую [цензура].
Mixalblch вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Mixalblch за это полезное сообщение:
Старый 12.11.2011, 23:13   #25
ВIGMAN
Матёрый пользователь
 
Аватар для ВIGMAN
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Сообщений: 1,764
Вы сказали Спасибо: 2,280
Поблагодарили 1,890 раз(а) в 590 сообщениях
ВIGMAN стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mixalblch Посмотреть сообщение

Андрей и Стас, вопрос к вам. Сколько длина вашего метророута и сколько по времени вы его строили? Думаю ТС будет полезно узнать, за какое время можно создать хороший метророут. И это только метро. Никаких "10 линий", на которых есть всё.
Сколько всего сказать не могу, однако, точно:
по 1-й линии - 23 км 300 м
по 2-й линии - 7 км 300 м
и строящиеся:
3-я линия примерно 25 км
4-я линия примерно 30 км
5-я и 6-я линия около 10 км
Итого: 105 км 600 метров.

Из всего этого в Альфа-Бета версии только 1-я и 2-я линия построенная за 3 года, но там ещё работать надо. Работа кропотливая, при том, что уходили на Рабочий Посёлок, итого более 1500 тысяч часов в работе с метромаршрутом!
__________________
С наилучшими пожеланиями,
Станислав А. Субботин
ВIGMAN вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо ВIGMAN за это полезное сообщение:
Старый 12.11.2011, 23:43   #26
Im-Ho-Tep
Дессидент
 
Аватар для Im-Ho-Tep
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Павлодар
Сообщений: 1,960
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 257 раз(а) в 156 сообщениях
Im-Ho-Tep стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Полтора миллиона часов?!?!
Im-Ho-Tep вне форума  
Старый 12.11.2011, 23:56   #27
ВIGMAN
Матёрый пользователь
 
Аватар для ВIGMAN
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Сообщений: 1,764
Вы сказали Спасибо: 2,280
Поблагодарили 1,890 раз(а) в 590 сообщениях
ВIGMAN стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Im-Ho-Tep Посмотреть сообщение
Полтора миллиона часов?!?!
Полутора тысяч часов, где это Вы там нашли миллиона?
__________________
С наилучшими пожеланиями,
Станислав А. Субботин
ВIGMAN вне форума  
Старый 13.11.2011, 00:01   #28
Im-Ho-Tep
Дессидент
 
Аватар для Im-Ho-Tep
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Павлодар
Сообщений: 1,960
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 257 раз(а) в 156 сообщениях
Im-Ho-Tep стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВIGMAN Посмотреть сообщение
...итого более 1500 тысяч часов в работе с метромаршрутом!
1500 тысяч = 1 500 000.
Я нигде не ошибся?
Im-Ho-Tep вне форума  
Старый 13.11.2011, 00:55   #29
ВIGMAN
Матёрый пользователь
 
Аватар для ВIGMAN
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Сообщений: 1,764
Вы сказали Спасибо: 2,280
Поблагодарили 1,890 раз(а) в 590 сообщениях
ВIGMAN стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Im-Ho-Tep Посмотреть сообщение
1500 тысяч = 1 500 000.
Я нигде не ошибся?
Может хватит уже словоблудить?
__________________
С наилучшими пожеланиями,
Станислав А. Субботин
ВIGMAN вне форума  
Старый 13.11.2011, 07:33   #30
Im-Ho-Tep
Дессидент
 
Аватар для Im-Ho-Tep
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Павлодар
Сообщений: 1,960
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 257 раз(а) в 156 сообщениях
Im-Ho-Tep стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну Вы-же сами просили показать Вам где я нашел миллион:
Цитата:
Сообщение от ВIGMAN Посмотреть сообщение
Полутора тысяч часов, где это Вы там нашли миллиона?
Im-Ho-Tep вне форума  
Закрытая тема

Метки
275, ветка275, метро


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?