Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Маршруты и сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2009, 17:13   #16
Grebnev
Генеральный секретарь ЦК КПСС
 
Аватар для Grebnev
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 4,639
Вы сказали Спасибо: 1,323
Поблагодарили 3,902 раз(а) в 713 сообщениях
Grebnev отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

маршрут классный, красивый, три перегона мимо водохранилища большого, гора Волчиха во все красе. Панорама СУМЗа промышленная, проезжаем мимо Сортировки-там кучу статики можно поставить. Тоннели, горки. По моделированию обьъектов- могу помочь.
Grebnev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 19.06.2009, 20:41   #17
logoff
Матёрый пользователь
 
Аватар для logoff
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,289
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
logoff стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А сколько там всего километров должно получиться?
logoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 21:42   #18
Grebnev
Генеральный секретарь ЦК КПСС
 
Аватар для Grebnev
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 4,639
Вы сказали Спасибо: 1,323
Поблагодарили 3,902 раз(а) в 713 сообщениях
Grebnev отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от logoff Посмотреть сообщение
А сколько там всего километров должно получиться?
75 км. Еще б дизельное ответвление сделать на Михайловский Завод- там вообще местами Швейцария.
Grebnev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 19:36   #19
Гайковёрт
Пользователь
 
Аватар для Гайковёрт
 
Регистрация: 28.06.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 78
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Гайковёрт стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Damien Zhar Посмотреть сообщение
Мосты лучше не дефолтные ставить, тем более они шведские если я не ошибаюсь, что шведы понаехали?
Хорошо, подскажите, где взять российские, стальные, без ферм.
Гайковёрт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 19:43   #20
Гайковёрт
Пользователь
 
Аватар для Гайковёрт
 
Регистрация: 28.06.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 78
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Гайковёрт стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grebnev Посмотреть сообщение
75 км. Еще б дизельное ответвление сделать на Михайловский Завод- там вообще местами Швейцария.
Потом, , я один раз там был, на "Фантомасе" с балластёром, выезжаешь из тоннеля и сразу на ах...нный мост, но я смутно этот участок представляю, могу напутать, А вообще, от помощи не откажусь, нужны станции (с Функцией посадки высадки, средние, чтобы здания типа Ревда, Первоуральск, но так, чтобы названия можно было самому вбивать, и такие же маленькие)
Гайковёрт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 19:48   #21
Гайковёрт
Пользователь
 
Аватар для Гайковёрт
 
Регистрация: 28.06.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 78
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Гайковёрт стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ещё столкнулся с такой проблемой, в нечётном направлении, от Ревды, на крутых подъёмах, на некоторых проходных стоит условно разрешающий сигнал, но в Z7 (и в Z6 тоже), такой функции нет, отдельно, такого объекта я не видел, но буду искать. Если кто видел, поделитесь.
Гайковёрт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 19:54   #22
logoff
Матёрый пользователь
 
Аватар для logoff
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,289
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
logoff стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гайковёрт Посмотреть сообщение
Хорошо, подскажите, где взять российские, стальные, без ферм.
На trainz.ru должны быть. Могут не подойти по длине.
logoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 20:08   #23
simen
Пользователь
 
Аватар для simen
 
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Свердловская Ж.Д. (Свердловск пассажирский)
Сообщений: 79
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
simen стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Автору респек наконец то увижу родные края, сам я родился в ревде , ездил очень многа по этому маршруту, один раз заснул в электроне проскочил ревду где должен был выйти , проснулся в Ильмовке. Пришлось идти в домик к диспетчеру просить позвонть домой предупредить что проспал ревду. Так и просидел у него там в ожидании электрона на Ревду.
__________________
Не прислоняться.
simen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 20:09   #24
simen
Пользователь
 
Аватар для simen
 
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Свердловская Ж.Д. (Свердловск пассажирский)
Сообщений: 79
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
simen стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Как я понял маршурт будет от сортировки, или всё таки от Свердловска пассажирского?
__________________
Не прислоняться.
simen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 04:24   #25
Гайковёрт
Пользователь
 
Аватар для Гайковёрт
 
Регистрация: 28.06.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 78
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Гайковёрт стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от simen Посмотреть сообщение
Как я понял маршурт будет от сортировки, или всё таки от Свердловска пассажирского?
Пока от Сортировки, от "Запада", если делать от пассажирского, то придётся замутить весь узел, а это ппц
Гайковёрт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 04:28   #26
Гайковёрт
Пользователь
 
Аватар для Гайковёрт
 
Регистрация: 28.06.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 78
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Гайковёрт стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от logoff Посмотреть сообщение
На trainz.ru должны быть. Могут не подойти по длине.
видел, пробовал, не подходят, нужны сплайновые.
ЗЫ. У меня один из набора стоит в Палкино
Гайковёрт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 14:10   #27
Гайковёрт
Пользователь
 
Аватар для Гайковёрт
 
Регистрация: 28.06.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 78
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Гайковёрт стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

С сигналкой закончил, приступаю к контактной сети. Заодно мелкие косяки исправлять. Провёл тестовый состав, на нек стрелках подпрыгивает. Ещё видимо есть какой глюк в движке Trainz, станции и остановочные пункты сами собой переименовываются, сам я не программист, и в config не лезу.
ЗЫ. Волчиха почему то не проявилась, косяк с МикроДема, и так, и так вертел, нету её, буду вручную наращивать.))))
Гайковёрт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 14:19   #28
Добрый
Матёрый пользователь
 
Аватар для Добрый
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 938
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гайковёрт Посмотреть сообщение
Ещё видимо есть какой глюк в движке Trainz, станции и остановочные пункты сами собой переименовываются, сам я не программист, и в config не лезу.
Если писать названия кириллицей, то так и будет. Могу посоветовать хотя бы первые буквы писать латиницей. Скажем, станция "СОСНА" может быть написана только латинскими буквами и не переименуется в игре.
__________________
Среди тех, кто учит жить, преобладают теоретики...
Добрый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 17:42   #29
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,809
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,430 раз(а) в 523 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А в КОНФИГ.ТХТ можно, кстати, быстро и безболезненно поправить всё на кириллицу. Там есть string-table, так в этом s-t можно напротив латинских названий станций писать по-русски (там в кавычках, если не ошибаюсь), и будет всё без глюков по-русски писаться. Вот.
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 03:15   #30
Север
Матёрый пользователь
 
Аватар для Север
 
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: Верхняя Пышма
Сообщений: 2,920
Вы сказали Спасибо: 258
Поблагодарили 173 раз(а) в 82 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Здравствуй земляк! Молодец! Хорошее дело делаешь! Помогу чем смогу
__________________
http://vk.com/faq201
Север вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?