Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ — Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2010, 20:01   #1
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,288
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 210 раз(а) в 43 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию Видеокарта под Trainz 2009

Господа!


На данный момент присутствует Nvidia 7600 (индекса не знаю), но хочется чего-то большего. Что можно прикупить, чтоб и по деньгам было не больно (в районе 6 рублей) и глаз радовало? Камень пень Д 3 ГГц, ось Win 7 64 бит SERVER.
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 28.02.2010, 20:19   #2
Виталик
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 03.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 388
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Виталик стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня например Nvidia GeForce GTX260, вполне доволен, маршруты не тормозят.
Виталик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 20:54   #3
Midnighter
Нерв
 
Аватар для Midnighter
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,173
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 17 сообщениях
Midnighter стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Midnighter с помощью ICQ
По умолчанию

Radeon HD4850 или выше. Ну если нет религиозной неприязнии к продукции ATi =)
__________________
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья
Midnighter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 06:05   #4
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,617
Вы сказали Спасибо: 6,321
Поблагодарили 15,481 раз(а) в 3,772 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталик Посмотреть сообщение
У меня например Nvidia GeForce GTX260, вполне доволен, маршруты не тормозят.
Из линейки NVidia за означенную сумму - отличный вариант.
Лучше, если это будет Asus или Gigabyte.

Про ATI не скажу, я в них чайник.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 09:28   #5
Gregory_777
Тестер
 
Аватар для Gregory_777
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,674
Вы сказали Спасибо: 880
Поблагодарили 3,809 раз(а) в 871 сообщениях
Gregory_777 хороший собеседник
Отправить сообщение для Gregory_777 с помощью ICQ
По умолчанию

У меня radeon 4870. Доволен, как слон...
__________________
Gregory_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 10:58   #6
Combine
Матёрый пользователь
 
Аватар для Combine
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Московская область, 36км
Сообщений: 3,626
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Combine стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Radeon 4890, с разгоном на 6%. ТРС2010 в разрешении 1680х1050, дальность 5000м, 16х АФ, 4х АА, тормозов нету. И Крузис на ультравысоких в том же разрешении выдает 28ФПС в среднем.
__________________
Когда Комбайн кидает мне новый рендер очередной полезной приблуды, он называет её "govno%number%.jpg". Умолчу о том, какими словами он сопровождает отсыл этих рендеров...
Google+
Combine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 14:10   #7
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,809
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,430 раз(а) в 523 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Радеон 4870 отлично, например.
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 15:55   #8
Скороходов Илья
Танкист
 
Аватар для Скороходов Илья
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Саратов
Сообщений: 1,649
Вы сказали Спасибо: 321
Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях
Скороходов Илья стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Скороходов Илья с помощью ICQ Отправить сообщение для Скороходов Илья с помощью Yahoo Отправить сообщение для Скороходов Илья с помощью Skype™
По умолчанию

ASUS EAH4650, стоит около 7 рублей. Ни одна игра, в которую я играл не тормозила. Играл в S.T.A.L.K.E.R., Cruisis на максимальных настройках видео и без лагов.
__________________
My PhotoStream :)
Скороходов Илья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 20:36   #9
Midnighter
Нерв
 
Аватар для Midnighter
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,173
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 17 сообщениях
Midnighter стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Midnighter с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Скороходов Илья Посмотреть сообщение
ASUS EAH4650, стоит около 7 рублей. Ни одна игра, в которую я играл не тормозила. Играл в S.T.A.L.K.E.R., Cruisis на максимальных настройках видео и без лагов.
Слишком дорого, 4850 на гигабайт стоит около 6 тысяч.
__________________
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья
Midnighter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 21:12   #10
Добрый
Матёрый пользователь
 
Аватар для Добрый
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 938
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да, и моя старушка GF8400 прекрасно справляется, правда, я на этой неделе перехожу на GF GTS250, заодно и процессор Athlon 2x64 (2,6 ГГц) меняю на Phenom x4 945 (3ГГц). Не самая крутая конфигурация, но, думаю, для нашей забавы в самый раз...
__________________
Среди тех, кто учит жить, преобладают теоретики...
Добрый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 21:44   #11
Combine
Матёрый пользователь
 
Аватар для Combine
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Московская область, 36км
Сообщений: 3,626
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Combine стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Слишком дорого, 4850 на гигабайт стоит около 6 тысяч.
Не пойму, зачем брать 4650, когда можно за те же деньги взять 4850 или 4870...
__________________
Когда Комбайн кидает мне новый рендер очередной полезной приблуды, он называет её "govno%number%.jpg". Умолчу о том, какими словами он сопровождает отсыл этих рендеров...
Google+
Combine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 22:21   #12
Midnighter
Нерв
 
Аватар для Midnighter
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,173
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 17 сообщениях
Midnighter стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Midnighter с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Combine Посмотреть сообщение
Не пойму, зачем брать 4650, когда можно за те же деньги взять 4850 или 4870...
Ну и я об этом
__________________
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья
Midnighter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 22:39   #13
Скороходов Илья
Танкист
 
Аватар для Скороходов Илья
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Саратов
Сообщений: 1,649
Вы сказали Спасибо: 321
Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях
Скороходов Илья стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Скороходов Илья с помощью ICQ Отправить сообщение для Скороходов Илья с помощью Yahoo Отправить сообщение для Скороходов Илья с помощью Skype™
По умолчанию

У меня оказывается 4850, в гарантийном талоне посмотрел, коробка видимо от другой видеокарты.
__________________
My PhotoStream :)
Скороходов Илья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 23:06   #14
Чех
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Чех стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Nvidia Geforce GTX 295 неплохая вещь, я доволен.
Чех вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 05:42   #15
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,617
Вы сказали Спасибо: 6,321
Поблагодарили 15,481 раз(а) в 3,772 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Скороходов Илья Посмотреть сообщение
У меня оказывается 4850, в гарантийном талоне посмотрел, коробка видимо от другой видеокарты.
Ха-ха-ха.
Ты лучше на самой карте посмотри или в Windows.
Гарантийник тебе могли элементарно неправильно заполнить, что влечёт потерю гарантии, кстати.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?