Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Маршруты и сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2014, 18:14   #46
Vitalik76
Опытный
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Vitalik76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vitalik76 с помощью ICQ
По умолчанию

Дак а чего предварительный просмотр? Вы ж говорите, что по ссылке де антивирус жаловался. Ну вот картинка непосредственно в сообщении, чтобы кликать не пришлось.

Но раз у вас аналогично, то получается это немцы не считают глюком. Весьма странно с их стороны. Кстати я заметил, что если проехать не по основной ветке, а по ответвлению, то к глюку на скриншоте добавляется ещё один глюк с проводами. Одиночный провод подвешенный к самой верхушке столбов также не непрерывен, а обрывается с обоих от столба. Получаются своеобразные столбы с "рогами" вместо непрерывного провода.
__________________
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10
Vitalik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 14.02.2014, 09:49   #47
Vlad
Матёрый пользователь
 
Аватар для Vlad
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 298 раз(а) в 140 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Недоработки в данном маршруте, безусловно, есть. Но ведь и автор маршрута постоянно над ним работает и выкладывает обновления. (Правда не знаю, выкладывают ли их на Аэрософте, т.к. основной распространитель маршрута-Justtrains.net и там обновления есть) На форуме rail-sim.de есть ветка, посвященная данному маршруту и замеченным в нем глюкам. Автор там же доступен для общения. Так что Vitalik76, можешь связаться с автором и высказать ему все, что о нем думаешь А он, может быть, это исправит в очередном обновлении
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 15:54   #48
Vitalik76
Опытный
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Vitalik76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vitalik76 с помощью ICQ
По умолчанию

Не понял. Это чтож получается горе-автор на бесплатном форуме бесплатно выкладывает обновления, а там где он продаёт их платно их нет? Зашибенно. Немцам этим я бы высказал за их глюкодром, но языковой барьер не позволяет. А откуда можно качать обновления этой карты или за обновления тоже нужно платить?

Просто на Justtrains.net это карта продаётся и стоит $37.99 и мне думается наврядли они позволят её просто так скачать, а региться там и платить ещё раз за более новую версию карты это уже сверхнаглость с их стороны.
__________________
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10

Последний раз редактировалось Vitalik76; 14.02.2014 в 15:58.
Vitalik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 16:03   #49
Vlad
Матёрый пользователь
 
Аватар для Vlad
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 298 раз(а) в 140 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Обновления на форуме не выкладываются. Они выкладываются на сайте, где покупал маршрут в разделе личных настроек. Скачиваются, естественно, бесплатно, если ты покупал маршрут.Та версия, которая доступна сейчас на justtrains.net-уже вторая. Что в данный момент продает Аэрософт-мне не известно.Что касается форума- там обсуждения маршрута, репорты замеченных глюков и анонсы обновлений. Там можно писать и по-английски, автор понимает англ. и отвечает на нем. Так что-вперед и с песней-на rail-sim.de А здесь кулаками махать бессмысленно, все равно никто не услышит и не исправит

Последний раз редактировалось Vlad; 14.02.2014 в 16:16.
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 18:35   #50
Vitalik76
Опытный
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Vitalik76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vitalik76 с помощью ICQ
По умолчанию

Посмотрел. В аэрософте версия 1.00. И я честно говоря не уверен, что они вообще собираются что-либо обновлять. Там же в личном кабинете просто список покупок, а какого-либо раздела с патчами и обновлениями вообще не предусмотрено. Аэрософт этож по сути просто перекупщик. Ему заплатили - он товар доставил таким какой он был на момент покупки, а дальше его уже ничего не касается. У аэрософта есть свой лаунчер, который как раз и предназначен для активации купленных игр и для отслеживания наличия обновлений. Но в него я так понимаю попадают только полноценные программы, а всякая мелочёвка типа карт и модов - нет.

А нельзя с какого-либо другого сайта просто скачать бесплатно эту карту? Она же всё равно при инсталляции серийник требует. Потому непонятно чего её не дают свободно скачивать.

На Justtrains.net я смотрел тоже скачивать свободно не дают. Надо только покупать.
__________________
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10

Последний раз редактировалось Vitalik76; 14.02.2014 в 18:41.
Vitalik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 19:59   #51
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 878 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ну как бы понятно что надо покупать, если дополнение изначально платное.

только непонятно, каким образом без стима обеспечивается защита?
серийник нужен только для установки, считайто что инсталлятор это тот же запароленный архив. но в игре то оно хранится в виде ничем не защищенных файлов, это позволяет делать бэкапы и копировать куда хочешь
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 20:10   #52
Vitalik76
Опытный
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Vitalik76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vitalik76 с помощью ICQ
По умолчанию

Ну как бы да. Непонятно только что делать тем кто уже купил. Когда дополнение делает один, продаёт другой, перепродаёт третий, а патчи выпускает четвёртый и все друг с другом никак не связаны, стим становится единственным приемлимым вариантом.
__________________
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10
Vitalik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 21:00   #53
Vlad
Матёрый пользователь
 
Аватар для Vlad
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 298 раз(а) в 140 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Отдельных обновлений нет, надо полностью перекачивать и переустанавливать весь файл. Посмотри, какой размер дистрибутива у Аэрософта. На justtrains последний выложенный имеет размер 409Мб.
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 21:12   #54
Vitalik76
Опытный
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Vitalik76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vitalik76 с помощью ICQ
По умолчанию

Я только что специально перекачивал. В аэрософт версия таже, которую я и устанавливал первоначально 1.0.0 390Мб, датирована декабрём прошлого года.
__________________
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10

Последний раз редактировалось Vitalik76; 14.02.2014 в 21:15.
Vitalik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 07:17   #55
Vlad
Матёрый пользователь
 
Аватар для Vlad
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 298 раз(а) в 140 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Значит, это тоже вторая версия. Более новой пока не было
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 11:55   #56
Vitalik76
Опытный
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Vitalik76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vitalik76 с помощью ICQ
По умолчанию

Вот так, значит это актуальная версия. Ну ладно. Узнаете об обновлении - свисните. А не подкинете прямую ссылку на обсуждение конкретно этой карты на иностранном форуме rail-sim.de? Я бы там запостил несколько картинок с недоделками.
__________________
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10
Vitalik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 15:30   #57
Vlad
Матёрый пользователь
 
Аватар для Vlad
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 298 раз(а) в 140 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да без проблем- http://rail-sim.de/forum/board38-tra...n-fuer-update/
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 16:25   #58
Vitalik76
Опытный
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Vitalik76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vitalik76 с помощью ICQ
По умолчанию

Во, замечательно. Только хотел им скринов напостить, а там уже до меня аналогичный глюк на первой же странице указали. Причём это было сообщение аж от августа прошлого года.

На что немец ответил "Das ist Standard bei den jetzigen ÖBB Masten. Immerhin gibt es überhaupt Abspannwerke... Ein gewaltiger Fortschritt zu anderen Strecken...", мол это стандартная фича данной контактной сети, мол нет ничего абсолютно точного, мол мы работаем, и вообще нам другие карты делать надо.

Думается мне они считают это глюком, а считают фичей в порядке допустимого. Да и полгода уж прошло. Им другие карты продавать надо, а за эту кто хотел заплатить уже заплатил.
__________________
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10
Vitalik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 18:32   #59
Vlad
Матёрый пользователь
 
Аватар для Vlad
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 298 раз(а) в 140 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Если честно, этот глюк с контактной сетью не особо в глаза бросается, когда смотришь на КС из кабины на скорости 100+ км/ч. Я вот сегодня ехал по маршруту. и если бы не прочитал на форуме про этот глюк, то и не заметил бы его. Заметил, только когда очень сильно пригляделся к КС. Так что я тоже это считаю в порядке допустимого.
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 19:57   #60
Vitalik76
Опытный
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Vitalik76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vitalik76 с помощью ICQ
По умолчанию

Ну, гм, для бесплатной любительской работы конечно бы сошло, но для карты с таким ценником как то весьма нехорошо получается. Чего за проблема была пристыковать этот провод к основному у следующей опоры? Я так в Trainz 2004 делал -вообще идеально стыковались провода и ничего заметно не было. И ещё, проедьте не по основному участку в горы, а по ответвлению вправо - там увидите рогатые столбы и контактную сеть вообще не присоединённую к столбам, т.е. анкеры с узлами крепления у столбов есть, а контактный провод с ними не соприкасается вообще.
__________________
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10
Vitalik76 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
какой антивирус выбрать? vitalzd IT, компьютеры, электроника 31 15.01.2019 00:14
ECML King Cross-York в TRS-2010 - Полигон для "фантазии 2" или более интереснее... Quadroman TrainZ - Маршруты и сценарии 104 03.12.2010 19:50
какой кошелек выбрать? vitalzd IT, компьютеры, электроника 4 28.10.2010 20:53
Какой процессор выбрать? eugenius IT, компьютеры, электроника 12 10.08.2010 10:04


Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?