Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > IT, компьютеры, электроника

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2010, 01:44   #16
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,288
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 210 раз(а) в 43 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

А зачем мне гроб? Хотя не скрою - классические супер тауэры очень нравятся (а если ещё и на колёсиках, так вообще секас). Но очень хочется компактности и изящности))) Привода не будет - всё на домашнем серваке лежит))) В этот корпус ATX влезает, а если поставить mATX, то место под вентиляторы останется. Ставить надо вниз и на выдув - шоб пыль не сосало)))
А откуда 250 Вт? Мать с процем 100-120 Вт + видяха = 130-150. Накрайняк его и поменять мона - там стандартный БП.
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 07.12.2010, 18:14   #17
SmaiL
Матёрый пользователь
 
Аватар для SmaiL
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Кременчуг-пасс. Маневровая ветка, район элеватора
Сообщений: 6,464
Вы сказали Спасибо: 1,665
Поблагодарили 2,492 раз(а) в 1,079 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™
По умолчанию

Видяха 30 ватт, я так понял ?
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 19:29   #18
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,288
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 210 раз(а) в 43 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

ну 50, если больше - даром не нужна
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 19:44   #19
SmaiL
Матёрый пользователь
 
Аватар для SmaiL
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Кременчуг-пасс. Маневровая ветка, район элеватора
Сообщений: 6,464
Вы сказали Спасибо: 1,665
Поблагодарили 2,492 раз(а) в 1,079 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™
По умолчанию

Ты хочешь чтобы было фуллашди без нареканий, и такое "писькельное" энергопотребление?
Насчет высоты. По стандарту любая видеокарта влезет. Просто ведь панелька у всех одинакова.
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 21:03   #20
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,288
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 210 раз(а) в 43 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

У процессора с IGP на борту и поддержка FullHD и TDP 73Вт. К тому же на современных картах FullHD аппаратный)) Считать ничего не надо)) Так что не вижу ничего удивительного))
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 21:07   #21
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,288
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 210 раз(а) в 43 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SmaiL Посмотреть сообщение
Ты хочешь чтобы было фуллашди без нареканий, и такое "писькельное" энергопотребление?
Насчет высоты. По стандарту любая видеокарта влезет. Просто ведь панелька у всех одинакова.
У LowProfile карт расширения две панельки в комплекте =)
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 02:30   #22
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,288
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 210 раз(а) в 43 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

а какую память лучше взять

DDR3 4Gb (2x2Gb) PC3-10666 1333MHz DIMM Kingston HyperX KHX1333C7D3K2/4GX


или


DDR3 4Gb (2x2Gb) PC3-10666 1333MHz DIMM Kingston HyperX, KHX1333C7(A)D3K2/4G, BOX

что значит буква "А"?
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 13:52   #23
SmaiL
Матёрый пользователь
 
Аватар для SmaiL
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Кременчуг-пасс. Маневровая ветка, район элеватора
Сообщений: 6,464
Вы сказали Спасибо: 1,665
Поблагодарили 2,492 раз(а) в 1,079 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™
По умолчанию

А первая дешевле, она больше берет, да и тайминги меньше.
Штатные тайминги 7-7-7-20
Рабочее напряжение, В 1,7

Вторая дороже, т.к. она экономнее, и штатные тайминги больше ( по этому и экономнее ), но это не есть хорошо.
Штатные тайминги 9-9-9-27
Рабочее напряжение, В 1,25

Первую.

Но еще лучше взять такую -- Kingston 4 GB (2x2GB) DDR3 1600 MHz (KHX1600C8D3K2/4GX)
частота высокая, да и тайминги не очень высокие.
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 22:28   #24
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,288
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 210 раз(а) в 43 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

i3 не держит такую частоту(((
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 23:43   #25
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,288
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 210 раз(а) в 43 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

А в чём торч видяхи HP GeForce 310 589 Mhz PCI-E 2.0 512 Mb, что она стоит 2600?
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 00:18   #26
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,288
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 210 раз(а) в 43 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

Ну что, господа, пора обсудить систему охлаждения))) На поестке дня следующие вентиляторы:
Enermax Cluster (UCCL8)
Arctic Cooling ARCTIC F8 Pro PWM

Оба с PWM (без него варианты не рассматриваю в принципе), но - первый с подсветкой, а второй дует только на выдув. Вентиляторы хочу поставить вниз - чтоб обдували видеокарту и чипсет. Может на рынке есть какой ещё тихий вентилятор с PWM типоразмера 80мм? На выдув через верх будет гнать процессорный кулер. Кстати, о нём. Хочу внедрить туда Scythe Big Shuriken (SCBSK-1000). Вопрос не в том, насколько он хорош или плох, а в том, что встанет ли он на мою мать (остановились мы, напоминаю, на ASUS P7H55-M PRO)?
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 10:57   #27
SmaiL
Матёрый пользователь
 
Аватар для SmaiL
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Кременчуг-пасс. Маневровая ветка, район элеватора
Сообщений: 6,464
Вы сказали Спасибо: 1,665
Поблагодарили 2,492 раз(а) в 1,079 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™
По умолчанию

лучше взять SilenХ, они ужасно дорогие, ужасно тихие, ужасно эфективные.
Внизу только на вдув, ибо холодный воздух внизу. На проц рассматривать только залман, кулер мастер.
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 12:03   #28
SmaiL
Матёрый пользователь
 
Аватар для SmaiL
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Кременчуг-пасс. Маневровая ветка, район элеватора
Сообщений: 6,464
Вы сказали Спасибо: 1,665
Поблагодарили 2,492 раз(а) в 1,079 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™
По умолчанию

http://hotline.ua/img/tx/103/1035353.jpg -- один 20 долларов. У меня такой один, но дует будь здоров. Воздушный поток 90 CFM !!
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 22:28   #29
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,288
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 210 раз(а) в 43 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SmaiL Посмотреть сообщение
http://hotline.ua/img/tx/103/1035353.jpg -- один 20 долларов. У меня такой один, но дует будь здоров. Воздушный поток 90 CFM !!
а что это такое? Я то в России))

Цитата:
Сообщение от SmaiL Посмотреть сообщение
лучше взять SilenХ, они ужасно дорогие, ужасно тихие, ужасно эфективные.
Внизу только на вдув, ибо холодный воздух внизу. На проц рассматривать только залман, кулер мастер.
Увы, в наших краях такой зверь не водится))

Понятное дело, что на вдув))) Ну не ставить же этот пафос с подсветкой??!!
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 22:33   #30
SmaiL
Матёрый пользователь
 
Аватар для SmaiL
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Кременчуг-пасс. Маневровая ветка, район элеватора
Сообщений: 6,464
Вы сказали Спасибо: 1,665
Поблагодарили 2,492 раз(а) в 1,079 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™
По умолчанию

Noctua, тоже хорошие звери, со зверским потоком.. У тебя там какие, на 80 мм ? хвентиляторы, я тебе подберу)
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?