Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2016, 22:17   #5206
ТЧ-13 Черновцы
Матёрый пользователь
 
Аватар для ТЧ-13 Черновцы
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Украина/ТЧ-13
Сообщений: 860
Вы сказали Спасибо: 798
Поблагодарили 682 раз(а) в 173 сообщениях
ТЧ-13 Черновцы стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ТЧ-13 Черновцы с помощью Skype™
По умолчанию

Да, установлен.
__________________
Слово "почему-то" я бы попросил в моем кабинете не употреблять! Это непрофессионально!
ТЧ-13 Черновцы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 14.08.2016, 22:23   #5207
Yuriy1980
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2015
Адрес: Украина. г. Харьков
Сообщений: 69
Вы сказали Спасибо: 58
Поблагодарили 165 раз(а) в 37 сообщениях
Yuriy1980 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня было такое же самое. Удалил локомотивы для ОР и эта ошибка пропала. Но поскольку я пользуюсь ОР и у меня установлен некоторый ПС только для него то для создания составов пользуюсь программой Conbuilder.

Последний раз редактировалось MJack; 20.08.2016 в 15:41. Причина: не надо цитировать предыдущее сообщение!
Yuriy1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 22:27   #5208
ostap24
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 1,125
Вы сказали Спасибо: 855
Поблагодарили 576 раз(а) в 233 сообщениях
ostap24 нейтрален(-на)
По умолчанию

кстати не все локи для ОР дают такую ошибку
ostap24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 22:30   #5209
ТЧ-13 Черновцы
Матёрый пользователь
 
Аватар для ТЧ-13 Черновцы
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Украина/ТЧ-13
Сообщений: 860
Вы сказали Спасибо: 798
Поблагодарили 682 раз(а) в 173 сообщениях
ТЧ-13 Черновцы стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ТЧ-13 Черновцы с помощью Skype™
По умолчанию

Ребят, ситуацыя такая, у меня ноут и пк, и натом и другом установлено RTS он же и MSTS, так вот ета ошибка только на пк, на ноуте, только что пробывал такого нету, создал состав, все ок! Вопрос, значет ошибка кроется в пк? В чем подвоХ?

MSTS и RTS - это разные симуляторы, на надо путать.
__________________
Слово "почему-то" я бы попросил в моем кабинете не употреблять! Это непрофессионально!

Последний раз редактировалось M@rI0; 02.11.2016 в 01:02.
ТЧ-13 Черновцы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 22:32   #5210
ostap24
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 1,125
Вы сказали Спасибо: 855
Поблагодарили 576 раз(а) в 233 сообщениях
ostap24 нейтрален(-на)
По умолчанию

состав собирал один и тот же?
ostap24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 22:51   #5211
ТЧ-13 Черновцы
Матёрый пользователь
 
Аватар для ТЧ-13 Черновцы
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Украина/ТЧ-13
Сообщений: 860
Вы сказали Спасибо: 798
Поблагодарили 682 раз(а) в 173 сообщениях
ТЧ-13 Черновцы стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ТЧ-13 Черновцы с помощью Skype™
По умолчанию

Всмысле? На пк меня редактор викидывает, а на ноуте состав собрал, все норм.
__________________
Слово "почему-то" я бы попросил в моем кабинете не употреблять! Это непрофессионально!
ТЧ-13 Черновцы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 23:06   #5212
Dublin
Матёрый пользователь
 
Аватар для Dublin
 
Регистрация: 24.05.2010
Адрес: Украина, Херсон
Сообщений: 1,536
Вы сказали Спасибо: 820
Поблагодарили 628 раз(а) в 254 сообщениях
Dublin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Dublin с помощью Skype™
По умолчанию

Если папки МСТС на ноуте и ПК идентичные, то такого быть не может. Вспоминай, что ставил на ноутбук и не ставил на ПК (и наоборот)
__________________
дон дигидон
Dublin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2016, 00:26   #5213
ТЧ-13 Черновцы
Матёрый пользователь
 
Аватар для ТЧ-13 Черновцы
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Украина/ТЧ-13
Сообщений: 860
Вы сказали Спасибо: 798
Поблагодарили 682 раз(а) в 173 сообщениях
ТЧ-13 Черновцы стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ТЧ-13 Черновцы с помощью Skype™
По умолчанию

Dublin, спасибо что мне помогаешь! Чесно, очень благодарен! И так, как ты помнишь, я недавно удалил полностью папку МСТС с компа и копировал ее с ноута. НО этот МСТС на ноут сам я копировал с компа раньше этого...раньше этой ситуации с рельсами тоесть ихней пропажей. Так вот, я сделал скрины папок и файлов главной директории МСТС. Единственное что отличается это диски. На компе диск Д, на ноуте диск Е, но серовно, не забываем что МСТС на ноут попал именно с ПК. Согласен, немного запутано. Это я росписал, если будет вариант, что редактор выкидывает из-за название разных жестких дисков (D\E). Собственно вот скрины:

ПК:



Ноут:



За последнее время на ПК из прог, я ставил только менеджер сценариев, и все...
__________________
Слово "почему-то" я бы попросил в моем кабинете не употреблять! Это непрофессионально!
ТЧ-13 Черновцы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2016, 09:46   #5214
ostap24
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 1,125
Вы сказали Спасибо: 855
Поблагодарили 576 раз(а) в 233 сообщениях
ostap24 нейтрален(-на)
По умолчанию

сравни все-же папки trainset на ноуте и пк и перезапиши сим в реестре
ostap24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2016, 21:14   #5215
ТЧ-13 Черновцы
Матёрый пользователь
 
Аватар для ТЧ-13 Черновцы
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Украина/ТЧ-13
Сообщений: 860
Вы сказали Спасибо: 798
Поблагодарили 682 раз(а) в 173 сообщениях
ТЧ-13 Черновцы стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ТЧ-13 Черновцы с помощью Skype™
По умолчанию

Всем привет! Ребята, я нашел из-за чего редактор выкидывает! , ввесь день про*бал на этот РТС/МСТС, но оно того стоило, сеичас моей радости нет придела! И так, главное единственное отличие которе есть у папках РТС на ПК и ноуте, это установленный ПАКЕТ локомотивов ЭП2к (их там 9 штук). После того, как я их удалил с папки TRAINSET редактор заработал! Значет вся причина в них! Что еще странно, так это то что после инсталятора этого пакета, реинсталятор в корневой папке не появляется, тоесть нужно самому ручками их удалить!

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Уважаемые форумчане, можете скачать и установить этот пакет и подтвердить, что причина вылета из-за них!

Нельзя просто так заливать на файлообменники и выкладывать дополнения без разрешения автора. Пока устное предупреждение. За скрытый мат строгое предупреждение, в следующий раз будет карточка.
__________________
Слово "почему-то" я бы попросил в моем кабинете не употреблять! Это непрофессионально!

Последний раз редактировалось M@rI0; 02.11.2016 в 01:08.
ТЧ-13 Черновцы вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо ТЧ-13 Черновцы за это полезное сообщение:
Старый 15.08.2016, 21:20   #5216
Yuriy1980
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2015
Адрес: Украина. г. Харьков
Сообщений: 69
Вы сказали Спасибо: 58
Поблагодарили 165 раз(а) в 37 сообщениях
Yuriy1980 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну вот) я Вам еще вчера писал что проблема из за локомотивов которые адаптированы только под ОР или РТС) нужно было их только найти) у меня было такое же самое. МСТСовский редактор с ними не дружит)

Последний раз редактировалось MJack; 17.08.2016 в 03:27. Причина: убрал цитату
Yuriy1980 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Yuriy1980 за это полезное сообщение:
Старый 16.08.2016, 19:02   #5217
ТЧ-13 Черновцы
Матёрый пользователь
 
Аватар для ТЧ-13 Черновцы
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Украина/ТЧ-13
Сообщений: 860
Вы сказали Спасибо: 798
Поблагодарили 682 раз(а) в 173 сообщениях
ТЧ-13 Черновцы стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ТЧ-13 Черновцы с помощью Skype™
По умолчанию

В продолжение темы вылета редактора...обнаружил еще тепловоз, из-за которого редактор вылетает, это к большому моему сожелению ЧМЭ3еко-4423 http://railteamclub.eu/load/openrail...423/46-1-0-218

А у вас, уважаемые пользователи сайта, так же вылет из-за него? Или это только у меня так?
__________________
Слово "почему-то" я бы попросил в моем кабинете не употреблять! Это непрофессионально!
ТЧ-13 Черновцы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2016, 19:28   #5218
ostap24
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 1,125
Вы сказали Спасибо: 855
Поблагодарили 576 раз(а) в 233 сообщениях
ostap24 нейтрален(-на)
По умолчанию

насколько я помню этот тепловоз идет суто под ОР
ostap24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2016, 22:46   #5219
Yuriy1980
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2015
Адрес: Украина. г. Харьков
Сообщений: 69
Вы сказали Спасибо: 58
Поблагодарили 165 раз(а) в 37 сообщениях
Yuriy1980 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ТЧ-13 Черновцы Посмотреть сообщение
В продолжение темы вылета редактора...обнаружил еще тепловоз, из-за которого редактор вылетает, это к большому моему сожелению ЧМЭ3еко-4423 http://railteamclub.eu/load/openrail...423/46-1-0-218

А у вас, уважаемые пользователи сайта, так же вылет из-за него? Или это только у меня так?
Вылет МСТСовского редактора при создании состава происходит, если у Вас установлен любой ПС предназначенный только для ОР или РТС. Этот тепловоз адаптирован под ОР. По этому и вылет.
Yuriy1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2016, 01:07   #5220
ТЧ-13 Черновцы
Матёрый пользователь
 
Аватар для ТЧ-13 Черновцы
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Украина/ТЧ-13
Сообщений: 860
Вы сказали Спасибо: 798
Поблагодарили 682 раз(а) в 173 сообщениях
ТЧ-13 Черновцы стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ТЧ-13 Черновцы с помощью Skype™
По умолчанию

ну а как же ЧС4з, или вл80к и еще много чего под РТС, редактор не вылетает, а вот ЭП2к и этот ЧМЭеко так все, сразу вылет...
__________________
Слово "почему-то" я бы попросил в моем кабинете не употреблять! Это непрофессионально!
ТЧ-13 Черновцы вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?