Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ — Об игре

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 19:30   #1
Санёк1
Опытный
 
Аватар для Санёк1
 
Регистрация: 11.04.2009
Адрес: Самара КБШ ЖД
Сообщений: 206
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Санёк1 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Санёк1 с помощью ICQ Отправить сообщение для Санёк1 с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы с Trainz 2009

Скажите почему при включении ContentManager ничего не происходит?
Санёк1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 17.12.2009, 20:27   #2
Санёк1
Опытный
 
Аватар для Санёк1
 
Регистрация: 11.04.2009
Адрес: Самара КБШ ЖД
Сообщений: 206
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Санёк1 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Санёк1 с помощью ICQ Отправить сообщение для Санёк1 с помощью Skype™
По умолчанию

Может кто скинуть рабочую русскую версию ContentManager?
Санёк1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 20:37   #3
Костяныч
Новичок
 
Аватар для Костяныч
 
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: город Москва
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Костяныч стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня вопрос. Я купил диск с игрой Trainz Railroad Simulator. При при запуске игры запросил серийный номер, я ввожу все правильно, а он пишет, что серийный номер неправильный. Подскажите что делать??? (((
__________________
ТЭВЗ - Тбилисский электровозостроительный завод. С его конвейера сошли легендарные электовозы ВЛ10, ВЛ10у, ВЛ11, ВЛ11.8, ВЛ11м, ВЛ11М/5, ВЛ8,м, ВЛ15,а,с.
Костяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 20:50   #4
Санёк1
Опытный
 
Аватар для Санёк1
 
Регистрация: 11.04.2009
Адрес: Самара КБШ ЖД
Сообщений: 206
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Санёк1 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Санёк1 с помощью ICQ Отправить сообщение для Санёк1 с помощью Skype™
По умолчанию

А ты дефисы ставил?
Санёк1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 12:00   #5
Dmytro
Матёрый пользователь
 
Аватар для Dmytro
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 609
Вы сказали Спасибо: 369
Поблагодарили 209 раз(а) в 54 сообщениях
Dmytro стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Санёк1 Посмотреть сообщение
Скажите почему при включении ContentManager ничего не происходит?
Что именно "ничего"? А что должно быть?
Детальней опиши ситуацию.
__________________
Новый приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники и радоваться! (с)
Dmytro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 13:36   #6
Sandrilyon
Пользователь
 
Аватар для Sandrilyon
 
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: Kavala, Greece
Сообщений: 76
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sandrilyon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Бред какой-то у меня. Обновил драйверы видеокарты ATI - Trainz и Content Manager больше не запускаются, только Trainz в режиме DirectX.
На старую версию драйвера не могу вернуть, пишет невозможно. Что здесь можно сделать?
__________________
Тут нет поездов: http://miriadna.com/
Sandrilyon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 13:28   #7
Jewel
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Jewel стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Установил ТРС 2009, поставил Абхазию, а там вместо рельс белые линии, что делать?(
Jewel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 15:43   #8
Санёк1
Опытный
 
Аватар для Санёк1
 
Регистрация: 11.04.2009
Адрес: Самара КБШ ЖД
Сообщений: 206
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Санёк1 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Санёк1 с помощью ICQ Отправить сообщение для Санёк1 с помощью Skype™
По умолчанию

Dmytro вообще не включается.Ничего нет!
Санёк1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 18:51   #9
Arturmachinist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Arturmachinist
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,815
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Санёк1, проверь, в диспетчере задач есть процесс контент менеджера? Если есть, значит менеджер работает, но как-то некорректно. Если нет, значит он даже и не запускается.
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 22:17   #10
Damien Zhar
Матёрый пользователь
 
Аватар для Damien Zhar
 
Регистрация: 05.04.2009
Адрес: Между Савёловским и Лобней.
Сообщений: 1,537
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Damien Zhar стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью ICQ Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью AIM Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью MSN Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sandrilyon Посмотреть сообщение
Бред какой-то у меня. Обновил драйверы видеокарты ATI - Trainz и Content Manager больше не запускаются, только Trainz в режиме DirectX.
На старую версию драйвера не могу вернуть, пишет невозможно. Что здесь можно сделать?
Тaкая же фигня и у меня на ХР. Установил новые драйвера от ATI Content Manager и не запускается, вообще процесса его даже нет. А проверка пишет мол у вас OpenGL не тот. Так и с 09 и 06.
Halp.
__________________
Мышцу потянул, купил в аптеке мазь.. Каждый раз когда читаю название "Вольтарен Эмульгель" мне кажется, что если произнести его громко и с правильной интонацией, то можно кастануть файрболл..
Damien Zhar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 22:53   #11
Санёк1
Опытный
 
Аватар для Санёк1
 
Регистрация: 11.04.2009
Адрес: Самара КБШ ЖД
Сообщений: 206
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Санёк1 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Санёк1 с помощью ICQ Отправить сообщение для Санёк1 с помощью Skype™
По умолчанию

Скажите а сколько должна длиться Проверка базы данных?
Санёк1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 23:28   #12
Arturmachinist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Arturmachinist
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,815
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Насколько мне известно, это зависит от объёма установленных дополнений. Ну я бы дал бы от 10 до 30 минут. На твоём бы месте подождал бы хоть час...
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 23:39   #13
Диспетчер
Опытный
 
Аватар для Диспетчер
 
Регистрация: 02.02.2009
Адрес: Оренбургская область
Сообщений: 274
Вы сказали Спасибо: 311
Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях
Диспетчер стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Диспетчер с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Damien Zhar Посмотреть сообщение
Тaкая же фигня и у меня на ХР. Установил новые драйвера от ATI Content Manager и не запускается, вообще процесса его даже нет. А проверка пишет мол у вас OpenGL не тот. Так и с 09 и 06.
Halp.
У меня такая фигня была,но вылечилась именно обновлением драйверов видюхи и + OpenGL Из-за этого у меня дажы допы встроеннные и мои бились-превращались в мессиво с ошибками....
__________________
TS12 build 61388

Последний раз редактировалось Диспетчер; 21.12.2009 в 23:42.
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 01:37   #14
Damien Zhar
Матёрый пользователь
 
Аватар для Damien Zhar
 
Регистрация: 05.04.2009
Адрес: Между Савёловским и Лобней.
Сообщений: 1,537
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Damien Zhar стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью ICQ Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью AIM Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью MSN Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
У меня такая фигня была,но вылечилась именно обновлением драйверов видюхи и + OpenGL Из-за этого у меня дажы допы встроеннные и мои бились-превращались в мессиво с ошибками....
Куда уж можно обновлять? 9.12 стоит. Старые Омега тоже пробовал. Результат никакой. Как будто битый ОпенГЛ не позволяет СМ2 запускаться?
__________________
Мышцу потянул, купил в аптеке мазь.. Каждый раз когда читаю название "Вольтарен Эмульгель" мне кажется, что если произнести его громко и с правильной интонацией, то можно кастануть файрболл..
Damien Zhar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 01:46   #15
Диспетчер
Опытный
 
Аватар для Диспетчер
 
Регистрация: 02.02.2009
Адрес: Оренбургская область
Сообщений: 274
Вы сказали Спасибо: 311
Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях
Диспетчер стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Диспетчер с помощью ICQ
По умолчанию

OpenGL должен быть не ниже версии2.1,у меня версия 1.1 ужасно глючила,игра в этом режиме вообще отказывалась запускаться....
__________________
TS12 build 61388
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?