Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ — Об игре

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2009, 18:49   #31
Arturmachinist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Arturmachinist
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,815
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Это загрузочная станция на Ауране. На неё можно зайти с сайта Ауран. Вот только там мало того, что региться надо, так ещё ключ диска регестрить, насколько мне известно. С неё можно разный контент загружать.
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 08.09.2009, 19:50   #32
Snark
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 10.07.2009
Адрес: Орёл
Сообщений: 363
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Snark стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Качать с Download Station могут только пользователи лицензионных версий (ну или хотя бы владельцы незабаненных ключей).
Snark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 21:11   #33
Petrovich
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 338
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Petrovich стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Petrovich с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arturmachinist Посмотреть сообщение
Это загрузочная станция на Ауране. На неё можно зайти с сайта Ауран. Вот только там мало того, что региться надо, так ещё ключ диска регестрить, насколько мне известно. С неё можно разный контент загружать.
Не совсем верно.

Зарегистрироваться на Planet Auran может любой желающий. И это совершенно не означает необходимости регистрации ключа. Зарегистрировавшись, пользователь получает свой KUID, который отныне будет закреплен за ним.

Но вот для того, чтобы скачивать с DS и заливать туда свой собственный контент, необходимо регистрация ключа.

Так же без регистрации ключа CMP будет работать некорректно.
Petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 21:32   #34
Arturmachinist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Arturmachinist
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,815
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Эммм... Ну я так и сказал... При покупки диска в нём имеется ключик. У каждого свой. Его и надо регеть на Ауране. Я так делал, когда купил 2006-ой от Акеллы. Зарегелся на Ауране и зарегел там свой ключ. Имею доступ к DS. Вроде так.
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 12:30   #35
bac9-flcl
Пользователь
 
Аватар для bac9-flcl
 
Регистрация: 06.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 70
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
bac9-flcl стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для bac9-flcl с помощью ICQ
По умолчанию

Сорри если пишу не в ту тему, но есть вопрос, - возможно ли как-то обойти требование к 4гб свободного места на С: у патча для запуска?

Цитата:
Checking for available disk space for patching.
Insufficient disk space available for patching. Please ensure that at least 4096MB are available.
Patching aborted.
Освободить 4гб на C: нет возможности, у меня это сугубо системный диск всего на 20гб, все приложения и тому подобное всегда ставились на другие разделы =/
bac9-flcl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 13:02   #36
Wld
Опытный
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 134
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Wld стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bac9-flcl Посмотреть сообщение
Сорри если пишу не в ту тему, но есть вопрос, - возможно ли как-то обойти требование к 4гб свободного места на С: у патча для запуска?
Наверное можно обойти тем, что выставить в настройках винды другой путь для временных файлов TEMP. Свойства системы/Дополнительно, кнопка Переменные среды.
Wld вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 13:27   #37
bac9-flcl
Пользователь
 
Аватар для bac9-flcl
 
Регистрация: 06.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 70
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
bac9-flcl стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для bac9-flcl с помощью ICQ
По умолчанию

Помогло, спасибо
bac9-flcl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 14:04   #38
bac9-flcl
Пользователь
 
Аватар для bac9-flcl
 
Регистрация: 06.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 70
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
bac9-flcl стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для bac9-flcl с помощью ICQ
По умолчанию

В чем может быть причина? Отошел на некоторое время, возвращаюсь, патч остановился.

Цитата:
Checking for available disk space for patching.
Patching from 37625 to 40040.
Unpacking patch file...
Patching...

Failed to apply the patch: 37625_to_40040
Patching aborted
(упс, двойной пост, прошу прощения)
bac9-flcl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 16:13   #39
slava
Пользователь
 
Аватар для slava
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 65
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
slava стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для slava с помощью ICQ Отправить сообщение для slava с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bac9-flcl Посмотреть сообщение
В чем может быть причина? Отошел на некоторое время, возвращаюсь, патч остановился.


(упс, двойной пост, прошу прощения)
Такая же история , походу патч 40040 не встает на билд 37625, я после поставил патч 38599 и уже этот билд обновил до 40040.
slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 20:09   #40
Wld
Опытный
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 134
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Wld стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slava Посмотреть сообщение
Такая же история , походу патч 40040 не встает на билд 37625, я после поставил патч 38599 и уже этот билд обновил до 40040.
40040 встанет на 37625 в защищенном режиме. По меньшей мере у меня пропатчился именно таким образом. А так тоже выбивало установку. Причем в BSOD.
Wld вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 21:35   #41
bac9-flcl
Пользователь
 
Аватар для bac9-flcl
 
Регистрация: 06.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 70
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
bac9-flcl стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для bac9-flcl с помощью ICQ
По умолчанию

slava, спасибо, вроде нормально патчится

***

Другой вопрос. В ресурсах игры по умолчанию безумное количество контента вроде австралийских железных дорог, немецких дрезин в лоуполи, паровозов из США, девяти тысяч вариаций F40PH и тому подобного.

Это добро мне, мягко говоря, не нужно, лежит мертвым грузом, занимает много места и неимоверно мешает пользоваться редактором и Railyard.

Как бы от него избавиться, оставив только нужные для русских допов ресурсы? Вопрос, наверное, странный и мб риторический, но перебирать тысячи куидов в Content Manager, сверяя имя со справочниками и проверяя, нужный ли это объект, как-то очень грустно
bac9-flcl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 21:47   #42
SmaiL
Матёрый пользователь
 
Аватар для SmaiL
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Кременчуг-пасс. Маневровая ветка, район элеватора
Сообщений: 6,464
Вы сказали Спасибо: 1,665
Поблагодарили 2,489 раз(а) в 1,077 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™
По умолчанию

bac9-flcl, тоже самое я тоже не понял как очень нужно самому!
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 21:59   #43
Damien Zhar
Матёрый пользователь
 
Аватар для Damien Zhar
 
Регистрация: 05.04.2009
Адрес: Между Савёловским и Лобней.
Сообщений: 1,537
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Damien Zhar стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью ICQ Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью AIM Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью MSN Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью Yahoo
По умолчанию

А фильтры для чего господа? Вообще встроенный контент и пальцем не тронешь.
__________________
Мышцу потянул, купил в аптеке мазь.. Каждый раз когда читаю название "Вольтарен Эмульгель" мне кажется, что если произнести его громко и с правильной интонацией, то можно кастануть файрболл..
Damien Zhar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 22:06   #44
Snark
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 10.07.2009
Адрес: Орёл
Сообщений: 363
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Snark стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Damien Zhar, а какой-нибудь FAQ по фильтрам есть? А то так и не понял что это за штука и как ими пользоваться.
Snark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 22:12   #45
SmaiL
Матёрый пользователь
 
Аватар для SmaiL
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Кременчуг-пасс. Маневровая ветка, район элеватора
Сообщений: 6,464
Вы сказали Спасибо: 1,665
Поблагодарили 2,489 раз(а) в 1,077 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™
По умолчанию

Damien Zhar, фильтры в 2006 а в 2009 я их и в лицо не видел!
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?