Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ — Об игре

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2008, 22:52   #16
atom
Пользователь
 
Аватар для atom
 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: СВРД.Ж.Д. Пермь
Сообщений: 76
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
atom стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для atom с помощью ICQ
По умолчанию

Допы для TRS 2006 SP1 будут работать в Trainz Classics, в этой версии пока глюков не наблюдал!
atom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 07.06.2008, 11:24   #17
VicNik
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 87
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
VicNik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну глюков то хватает, конечно. Но, естественно, поменьше.

А допы конечно будут работать, только еще используемый дефолтный контент придется тащить из 2006 -ого.
VicNik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 02:18   #18
Silicon
Опытный
 
Аватар для Silicon
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Арзамас-16
Сообщений: 136
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Silicon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Silicon с помощью ICQ
По умолчанию

Такой вот вопрос: Есть Классик лицензия (акелла). Претащил туда контент из ТРС2006 (ну не встает СП1 на мою пиратку - РТПатч маст дай!) копированием файлов world\*.ja и заменой assets.tdx и trains.ja. При этом "родной" контент из Классика, ессно, исчез. Можно ли перетащить контент из 2006-го в Классик так, чтобы "родной" из Классика не пропадал?
Silicon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 10:14   #19
Midnighter
Нерв
 
Аватар для Midnighter
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,173
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 17 сообщениях
Midnighter стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Midnighter с помощью ICQ
По умолчанию

По-идее можно, если открыть для редактирования в CMP все файлы 2006 и импортировать их в классик
__________________
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья
Midnighter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 10:32   #20
genesis
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 2,584
Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 174 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™
По умолчанию

А защищенные? Перенеси просто все *.ja из папки world и файл trains.ja в Классик
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 15:36   #21
BiF
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: г.Апрелевка
Сообщений: 98
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
BiF стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для BiF с помощью ICQ Отправить сообщение для BiF с помощью Skype™
По умолчанию

ProTrain Perfect с установленным СП1 нормально? Тоже самое что и пиратка Трейнз СП1?
BiF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 16:50   #22
Lainer
Пользователь
 
Аватар для Lainer
 
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Иркутск, Russia
Сообщений: 67
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Lainer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Сегодня купил классик акеловский!вопрос почему акеловсое отстой?
Lainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 17:52   #23
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,613
Вы сказали Спасибо: 1,361
Поблагодарили 2,260 раз(а) в 1,251 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

2006 акелла отстой, т.к. на него СП1 не ставится. А классик - наверно потому что ССP (content сreator) не работает. А вообще я кроме 2006 и им иногда пользуюсь. (не забывай что в классике допов мало, поэтому надо каждому нашему локу ставить его (или не его) кабину, у некоторых дефолтовских звуков тоже может не хватать и т.д. (это особенность самого классика вообще))

Последний раз редактировалось TRam_; 03.07.2008 в 17:57.
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 20:20   #24
Lainer
Пользователь
 
Аватар для Lainer
 
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Иркутск, Russia
Сообщений: 67
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Lainer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
2006 акелла отстой, т.к. на него СП1 не ставится. А классик - наверно потому что ССP (content сreator) не работает. А вообще я кроме 2006 и им иногда пользуюсь. (не забывай что в классике допов мало, поэтому надо каждому нашему локу ставить его (или не его) кабину, у некоторых дефолтовских звуков тоже может не хватать и т.д. (это особенность самого классика вообще))
так я не понял, допы с трайнз.ру попроут?

ЗЫ МСТС рулит...!
Lainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 22:20   #25
Добрый
Матёрый пользователь
 
Аватар для Добрый
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 938
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Лампочка

Цитата:
Сообщение от Lainer Посмотреть сообщение
так я не понял, допы с трайнз.ру попроут?
попрут, если не совсем кривые
Добрый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 13:41   #26
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,200
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
2006 акелла отстой, т.к. на него СП1 не ставится
Не ну ты в натуре гоблин. У меня почему-то всё ставится, а у тебя нет. Небось на акелу собираешься ставить? Тогда при чём тут игра? Игра нормальная, просто у неё своеобразная защита от копирования имеется. Я вот тоже мучился с акеловским 2004. СП2 для акелы была специальная, а вот СП4 уже не ставилась, пока мне пиратку не подогнали.
Сейчас сижу на ауранской 2006СП1 и не жужжу.
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 14:09   #27
BiF
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: г.Апрелевка
Сообщений: 98
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
BiF стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для BiF с помощью ICQ Отправить сообщение для BiF с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Не ну ты в натуре гоблин. У меня почему-то всё ставится, а у тебя нет.
Так значит СП1 на Акеллу ставится?
BiF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 20:21   #28
Добрый
Матёрый пользователь
 
Аватар для Добрый
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 938
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Счастье

Цитата:
Сообщение от BiF Посмотреть сообщение
Так значит СП1 на Акеллу ставится?
Бррр... у меня в Viste стал криво, а в ХР - нормально. Чем семь раз спрашивать, лучше один раз попробовать
Добрый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 21:53   #29
BiF
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: г.Апрелевка
Сообщений: 98
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
BiF стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для BiF с помощью ICQ Отправить сообщение для BiF с помощью Skype™
По умолчанию

Добрый, спасибо за ответ, надо будет попробовать, а то везед говорят, что не ставится, правда пока траф уже на грани, не смогу скачать, тока в следующем месяце
BiF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 09:12   #30
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,200
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BiF Посмотреть сообщение
Так значит СП1 на Акеллу ставится?
Дочитай, пожалуйста, моё сообщение до конца и повнимательнее.
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?