Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Маршруты и сценарии

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2012, 19:48   #166
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,589 раз(а) в 876 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Женя, там очень много косяков будет с z7-xPath
я уже нашел как минимум 3 станции где не собираются маршруты.
и старые ошибки не исправлены.

Нов.Чару, Таксимо я исправил как смог, Балбухта, Таку - исправлено. Лодья, Икабья - нет
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 03.04.2012, 20:41   #167
ramsez2
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
ramsez2 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

РыцарьРР, косяки с КС исправил. На БП 1084 км отсутствовал маркер отклонения, тоже исправил. Если что еще найдешь - буду рад.
И сорри, но под z7-xPath маршрут я не подбивал. Что смог, то исправил. Пока и без этого проблем хватает. Может в будущем изучу данную систему маршрутизации.
ramsez2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 21:37   #168
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,200
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Да просто куда-нибудь будку воткни. Остальное сделаем сами, когда будем делать сессии.
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 22:36   #169
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,589 раз(а) в 876 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ramsez2 Посмотреть сообщение
РыцарьРР, косяки с КС исправил. На БП 1084 км отсутствовал маркер отклонения, тоже исправил. Если что еще найдешь - буду рад.
И сорри, но под z7-xPath маршрут я не подбивал. Что смог, то исправил. Пока и без этого проблем хватает. Может в будущем изучу данную систему маршрутизации.
ну то вина не маршрута, а системы маршрутизации (у нее жесткие требования к расстановке объектов вокруг стрелки, например чтоб светофор в кружочке был)


по маршруту - в мысовых тоннелях отсутствует контактный провод.
а сами тоннели похоже сделаны под тепловозный габарит , его туда и повесить некуда мне кажется.
почему вы не взяли модель тоннеля которые используются на северомуйском обходе? там с высотой все нормально, и КС прекрасно вмещается
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 23:59   #170
ramsez2
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
ramsez2 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Так получилось. Сам знаю, что все неправильно. Жду, может кто реальные тоннели сделает? Хотя это наврятли.
И про какую будку идет речь?
ramsez2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 00:05   #171
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,589 раз(а) в 876 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ramsez2 Посмотреть сообщение
Так получилось. Сам знаю, что все неправильно. Жду, может кто реальные тоннели сделает? Хотя это наврятли.
смоделить я так понимаю придется только порталы, а сам тоннель это сплайновая труба. те что на северомуйском обходе , не подойдут?
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 00:36   #172
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,613
Вы сказали Спасибо: 1,367
Поблагодарили 2,260 раз(а) в 1,251 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
И про какую будку идет речь?
В качестве "главного контроллера" системы xPath используется моделька будки (путевого поста) от ПОНАБ .
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 00:55   #173
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,589 раз(а) в 876 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

я занимаюсь подгонкой маршрута под работу с z7-xPath (двигаю светофоры,стрелки и релейные коробки :-) )

если получится нормально, выложу потом под своим куидом - надеюсь автор не против ?
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 13:18   #174
ramsez2
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
ramsez2 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Тоннели обхода очень узкие, хоть и с КС. Из пака к Абхазии. А в других тоннелях пошире, но нет КС.
Против выкладки не против. Я же писал об этом на страничке закачки (опять не читают... для кого пишу - хз).
ramsez2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 13:23   #175
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,200
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Проверь все выходные светофоры и задай скорость для всех режимов. Уж больно нудно ехать с бокового пути со скоростью 40км/ч, пока хвост поезда не пройдёт следующий проходной.
Проверь КС в кривой у отметки 1148/1149 (перегон Дзелинда - Кирон). Провод не подходит к КС. В кривой на 1170км тоже самое.
Перед станцией "Ангоя":

В её же горловине (входная по ходу) по боковым путям тоже несколько несоответствий провода с держателями.
Перед разъездом "Огдында" (тоже КС):

1191.4 так же проблема с КС
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...

Последний раз редактировалось РыцарьРР; 04.04.2012 в 14:38.
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 15:23   #176
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,589 раз(а) в 876 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от РыцарьРР Посмотреть сообщение
Проверь все выходные светофоры и задай скорость для всех режимов. Уж больно нудно ехать с бокового пути со скоростью 40км/ч, пока хвост поезда не пройдёт следующий проходной.
че-то я такого не замечал - в основном как хвост проедет стрелку, скорость меняется на 80
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 18:56   #177
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,200
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Ну... блин... это было при отправлении от пассажирской платформы на станции "Кичера"...
КС у отметки 1266/1267, на обоих столбах с грузами.
Между предвходным и входным светофорами к станции "Кюхельбекерская" расстояние более 3км. Это так и должно быть?
Где-то стрелке не хватает рычага. Пытаюсь выяснить...
1328.3 проблемы с КС...
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...

Последний раз редактировалось РыцарьРР; 04.04.2012 в 21:51.
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 10:28   #178
ramsez2
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
ramsez2 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

По Кичере - скоростной режим проверил - все нормально, видимо глюк сигналки был. По всему остальному - исправлено. Я бы хрен заметил эти мелкие недочеты контахи. Штамповка виновата. ))
ramsez2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 14:39   #179
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,200
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Да уж тяжело заметить ошибки, когда устаёшь или кто-то отвлекает - по себе знаю.

Заметил неприятный факт, что при движении от Казанкана к Северомуйску, где начинается двухпутный участок, на правильный путь выходишь без отклонения, а на самой станции - приходится притормаживать, т.к выход на перегон с отклонением. Это на самом деле так?
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 21:25   #180
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,589 раз(а) в 876 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от РыцарьРР Посмотреть сообщение
Заметил неприятный факт, что при движении от Казанкана к Северомуйску, где начинается двухпутный участок, на правильный путь выходишь без отклонения, а на самой станции - приходится притормаживать, т.к выход на перегон с отклонением. Это на самом деле так?
когда два пути сходятся в один (после северомуйска 2-путный участок переходит в 1-путный), всегда какой-то один путь будет "прямым" а другой с отклонением. так что это вполне ожидаемо что так должно быть.

другое дело, что могли бы положить стрелку пологую с ограничением 80
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?