Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ — Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2009, 09:09   #1
Stas04
Матёрый пользователь
 
Аватар для Stas04
 
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 666
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 55 раз(а) в 49 сообщениях
Stas04 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию ТРС-2008 от Акеллы

Вот- уже в продаже!
(вопрос к знатокам- ЭТО ТОЧНО 2008я?, А то в соседнем топике Акеллу обвиняют в том, что ее спецы какие то СВОИ версии ТРСа делают).

ссылка на 2008ю:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4427027/
Stas04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 27.04.2009, 12:29   #2
ALEX087
Новичок
 
Аватар для ALEX087
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ALEX087 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Нет это не TRS2008, это издевательство от Акеллы. Смесь 2007 и 2006. Акелла очень огорчила
ALEX087 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 21:56   #3
Stas04
Матёрый пользователь
 
Аватар для Stas04
 
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 666
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 55 раз(а) в 49 сообщениях
Stas04 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Значит мне подвезло НАСТОЯЩУЮ 2008ю от Аурана попробывать. Французскую. Помню впечатление от нее осталось что 2008я это апгрейд версии ТРС-Классик.
От Акеллы 2008ю и не собирался брать- жду 2009ю от Акеллы - ради сериала.
Stas04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 14:41   #4
inarus
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
inarus стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Могу сказать одно ..... даже много, с Акеллой не все ясно. На сайте ag.ru было написано, что дейтсвительно она является издетелем. Выпуск игры уже давно состоялся, под именем Trainz Simulator 2009:
World Builder Edition. Но спустя какое-то время, когда близился выход или чуть посже даты выхода у нас, на ag написали, что "издатель у нас устранился". И на данный момент, ни какой информации, кто будет её издавать у нас. Но в тоже время, на сайте Акеллы, данная игра присутсвует, причем под другим именем ( на сайте ag было все это расписано) Trainz Railroad Simulator 2008: Железные дороги мира. Причем со скриншотами от TRS 2009, и даже закать можно. В рознечной продаже еще не видел не одну. Как те такой расклад, может это тот самый TRS 2009, а может и нет. Хотя если верить описанию " а Content Manager V2.0 облегчит вам поиск, редактирование и организацию различного контента Trainz." - это тот самый TRS 2009. А о выходе TRS 2008 (французкий), на Акелле не слухом и не духом.

Последний раз редактировалось inarus; 28.04.2009 в 14:48.
inarus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 14:59   #5
Arturmachinist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Arturmachinist
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,815
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну всё понятно. Акелла вобщем натворила делов. Ведь даже и 2006-й у неё косячный. Тут дело пахнет керосином.
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 16:25   #6
psyalex
Опытный
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 289
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
psyalex стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arturmachinist Посмотреть сообщение
...Тут дело пахнет керосином.
Я вот знаю как керосин пахнет, тут же пахнет чем-то другим...

Цитата:
Trainz Railroad Simulator 2008: Железные дороги мира. Причем со скриншотами от TRS 2009, и даже закать можно. В рознечной продаже еще не видел не одну. Как те такой расклад, может это тот самый TRS 2009, а может и нет. Хотя если верить описанию " а Content Manager V2.0 облегчит вам поиск
В розничной продаже я имел несчастье её увидеть...Можно верить описанию, а можно послушать "счастливых" обладателей. В действительности мы наблюдаем другую картину. TRS build 2.6, СМР самый что ни на есть от ТРС2006, и, разумеется, ничего общего с ТС2009

И ещё внесу ясность, ТРС2008, тот что французкий - есть ничто иное как французская "экранизация" Trainz Classics + контент от 2006. Не надо мешать названия и релизы. Auran не издавал ничего под маркой Trainz2008 - это просто название локального релиза

Последний раз редактировалось psyalex; 28.04.2009 в 16:31.
psyalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 16:46   #7
Arturmachinist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Arturmachinist
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,815
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от psyalex Посмотреть сообщение
Я вот знаю как керосин пахнет, тут же пахнет чем-то другим...
Пахнет лапшой, которую нам вешает на уши Акелла. А я был о ней лучшего мнения, когда играл в Train Driver ещё в прошлом году. А Акелла сначала какой-то непонятный 2006-й выпускает, на который даже СП1 не встаёт, теперь какуй-то смесь непонятную 2006-го с 2007-м предлагает. По-моему, у неё свой бизнес, в который Ауран практически не входит.
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 01:09   #8
Damien Zhar
Матёрый пользователь
 
Аватар для Damien Zhar
 
Регистрация: 05.04.2009
Адрес: Между Савёловским и Лобней.
Сообщений: 1,537
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Damien Zhar стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью ICQ Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью AIM Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью MSN Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью Yahoo
По умолчанию

Предлагаю написать петицию издателям этого полуфабриката, с требованиями выпустить хотя-бы 2009-ю версию. (ну а на закускy сделать мир во всем мире etc)
__________________
Мышцу потянул, купил в аптеке мазь.. Каждый раз когда читаю название "Вольтарен Эмульгель" мне кажется, что если произнести его громко и с правильной интонацией, то можно кастануть файрболл..
Damien Zhar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 01:59   #9
psyalex
Опытный
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 289
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
psyalex стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Damien Zhar Посмотреть сообщение
Предлагаю написать петицию издателям этого полуфабриката, с требованиями выпустить хотя-бы 2009-ю версию. (ну а на закускy сделать мир во всем мире etc)
"ты подпишешь эту петицию, или это придёться делать выжившим членам твоей семьи" - Postal 2.

Я им написал, пока тишина. Может после выходных отреагируют
psyalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 11:29   #10
Настоящий полковник
Новичок
 
Аватар для Настоящий полковник
 
Регистрация: 01.04.2009
Адрес: Ярославская область
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настоящий полковник стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Привет Всем!!! Приобрел ЖД2008 - и сразу в трайнсе!!!
Так вот, сразу после установки в игре пошли
следующие глюки: нельзя изменить высоту объекта (высота сплайма меняется
без проблем), как только поднимешь или отпустишь объект (дерево,
человек, дом, станция и т.п.) на высоту +2 или -2, строчка с высотой
объекта пишет через весь экран 2,013324554678 и т.д. (цифры я написал не
все), потом наступает гроза и идет дождь и игра виснет. Можно только
сохранить и по новой перезагрузиться.
Следующяя залипуха: Допустим устанавливаю четыре объекта, к примеру
станции. Их названия я переименовал с имеющихся английских на русские,
допустим: Москва, Ярославль, Ростов, Минск (названия условные). Так вот
после, например перезагрузки или после выхода из редактора в машиниста,
на карте могут появиться два Ярославля (один вместо Москвы, Ростова или
Минска). Исправишь - могут появиться два Ростова. А то название города
может появиться вместо лесопилки, или лесопилка вместо города. Вообщем
появляются два одинаковых названия, и все. При каждой следующей загрузке
- новые два названия.
Такая же балда была и в ЖД2006.
Кто знает, как эту бяку ликвидировать, на акелле молчат, а форум у них не работает!!!
Настоящий полковник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 12:15   #11
Arturmachinist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Arturmachinist
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,815
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Об этом уже говорили. Всё это глючная долбанная Акелла.И тормоза ты потом заметишь, и фатальных ошибок у тебя будет больше, и база ассетов у тебя будет постоянно слетать. Вобщем, зря ты взял Акеллу. Бери и качай нормальную Ауроновскую версию. Или покупай почтой, но на это есть парралельная тема про 2009 Трэинз в этом же разделе форума.
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 14:51   #12
Настоящий полковник
Новичок
 
Аватар для Настоящий полковник
 
Регистрация: 01.04.2009
Адрес: Ярославская область
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настоящий полковник стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Так я и так почтой купил на cdgames.ru, а где еще можно купить, да к тому же по русски?
Настоящий полковник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 15:16   #13
logoff
Матёрый пользователь
 
Аватар для logoff
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,289
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
logoff стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Нет русского ТС2009. Придётся заказывать из-за океана. Только так.
logoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 23:43   #14
Damien Zhar
Матёрый пользователь
 
Аватар для Damien Zhar
 
Регистрация: 05.04.2009
Адрес: Между Савёловским и Лобней.
Сообщений: 1,537
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Damien Zhar стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью ICQ Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью AIM Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью MSN Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от psyalex Посмотреть сообщение
"ты подпишешь эту петицию, или это придёться делать выжившим членам твоей семьи" - Postal 2.

Я им написал, пока тишина. Может после выходных отреагируют
Вот вот я им тоже напИсал Вот я только думаю в одиночку не пройдёт, надо вместе, дружно, коллективом товарищи.
__________________
Мышцу потянул, купил в аптеке мазь.. Каждый раз когда читаю название "Вольтарен Эмульгель" мне кажется, что если произнести его громко и с правильной интонацией, то можно кастануть файрболл..
Damien Zhar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 18:56   #15
psyalex
Опытный
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 289
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
psyalex стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Молчат уже неделю. Что то как-то не спокойно становится с 2009м
psyalex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?