Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2007, 00:53   #1
TRS_108
Разработчик
 
Аватар для TRS_108
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Запорожье
Сообщений: 60
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
TRS_108 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для TRS_108 с помощью ICQ
По умолчанию Вид из тамбура

Обращаюсь ко всем разработчикам. Кто-нибудь пробовал делать вид из тамбура для MSTS? В игре очень не хватает такой возможности. Я делал звуки для тамбура, а вот самого вида из тамбура не существует. Возможно, кто-то сможет сделать такой вид?
TRS_108 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 12.05.2007, 02:47   #2
Crypton
Опытный
 
Аватар для Crypton
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 177
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Crypton стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Crypton с помощью ICQ
По умолчанию

Теоритически вид из тамбура сделать можно. Если сделать, то достаточно нажать "5", помоему только так
__________________
Блог | Crypton Technologies
Crypton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 11:23   #3
TRS_108
Разработчик
 
Аватар для TRS_108
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Запорожье
Сообщений: 60
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
TRS_108 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для TRS_108 с помощью ICQ
По умолчанию

Если использовать модель самого вагона, как вы сказали, то там нет никакой детализации, очень низкое разрешение текстур и т.д.. То есть здесь нужно создавать отдельную модель, как для вида из плацкартного вагона.
TRS_108 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 13:04   #4
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,515
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 587 раз(а) в 195 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

есть такая разработка у одного из разработчиков

как он доделает до конца и выложим





kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 14:56   #5
DIRE STRAITS
Пользователь
 
Аватар для DIRE STRAITS
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: MOSCOW
Сообщений: 59
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
DIRE STRAITS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kozya-bozya Посмотреть сообщение
есть такая разработка у одного из разработчиков

как он доделает до конца и выложим
У меня вопрос,а глючить интерьер салона и интерьер тамбура не будет?Если я например использую плацкартный вагон?Я так понимаю что этот интерьер тамбура будет под все вагоны,и плацкартный и купейный!!!

Картинки вырезаны //Модератор Yolkin
__________________
инкогнито!!!

Последний раз редактировалось Yolkin; 12.05.2007 в 17:04.
DIRE STRAITS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 15:02   #6
TRS_108
Разработчик
 
Аватар для TRS_108
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Запорожье
Сообщений: 60
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
TRS_108 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для TRS_108 с помощью ICQ
По умолчанию

Можно будет настроить разные вагоны на разные виды, и, если есть патч MSTSBin, просто переключаться между видами, и ничего не будет глючить.
TRS_108 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 17:03   #7
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,620
Вы сказали Спасибо: 6,325
Поблагодарили 15,485 раз(а) в 3,774 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

DIRE STRAITS
Когда цитируешь - вырезай из цитаты лишнее.
Картинки - в первую очередь.

Пока устное замечание
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 18:05   #8
DIRE STRAITS
Пользователь
 
Аватар для DIRE STRAITS
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: MOSCOW
Сообщений: 59
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
DIRE STRAITS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ок!!!Спасибо за ответ.
__________________
инкогнито!!!
DIRE STRAITS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 21:20   #9
Николай
Пользователь
 
Аватар для Николай
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 58
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Николай стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Николай с помощью ICQ
По умолчанию

Здорово. Не плохо было бы ещё и вагон ресторан сделать изнутри.
__________________
Смерть без причины - признак дурачины!
Николай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 22:02   #10
Ace Hard
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ace Hard
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,996
Вы сказали Спасибо: 2,961
Поблагодарили 3,081 раз(а) в 861 сообщениях
Ace Hard стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
Здорово. Не плохо было бы ещё и вагон ресторан сделать изнутри.
Неплохая идея! И чтоб ложечка в стакане звенела
Ace Hard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 22:23   #11
Николай
Пользователь
 
Аватар для Николай
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 58
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Николай стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Николай с помощью ICQ
По умолчанию

В тамбуре в пепельницу надо окурков навалить, и окна пoдпачкать чуток.
Вот ещё идейка - Сделать вид напротив открытого окна у купэ проводников плацкартного/купэйного вагона...
__________________
Смерть без причины - признак дурачины!
Николай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 12:24   #12
DaveMurray
Опытный
 
Аватар для DaveMurray
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 288
Вы сказали Спасибо: 669
Поблагодарили 386 раз(а) в 57 сообщениях
DaveMurray стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для DaveMurray с помощью ICQ
По умолчанию

Ага и вид из сортира еще сделать со звуками, перед этим наевшись гамбургеров и выпить колы .......
__________________
ЕСЛИ МЫ ПРОИЗОШЛИ ОТ ОБЕЗЬЯН, ТО НУЖНО ЖИТЬ ТАК, ЧТО БЫ ОБЕЗЬЯНЫ НАМИ ГОРДИЛИСЬhttp://byrails.of.by/ Минск - Борисов
DaveMurray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 12:33   #13
Delit
Пользователь
 
Аватар для Delit
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 91
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Delit стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Точна! Главное внутренности унитаза промоделировать!!
Delit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 15:18   #14
--RZD--
Крендель
 
Аватар для --RZD--
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва - Тольятти
Сообщений: 517
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 318 раз(а) в 83 сообщениях
--RZD-- стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для --RZD-- с помощью Skype™
По умолчанию

Никто мне проблему мою не разъяснит? В общем при виде 5 (моей модели кое-чего) у меня половина детализации куда-то исчезает. В С-вьювере просматриваю, всё в норме. Почему так?
--RZD-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 19:44   #15
RoM
Разработчик
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 84
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 44 раз(а) в 10 сообщениях
RoM стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от --RZD-- Посмотреть сообщение
Никто мне проблему мою не разъяснит? В общем при виде 5 (моей модели кое-чего) у меня половина детализации куда-то исчезает. В С-вьювере просматриваю, всё в норме. Почему так?
Хех , помниться я тоже делал салон для ЭТ2М и тоже самое - в самом МСТС пропадают фейсы-треугольники.
Чесно говоря я так и не понял почему такая фигня происходит именно если моделишь в 3dMAX ,пробовал в GMAX - все нормально.
Может кто покомпетентней подскажет , самому интересно ?
RoM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?