Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2015, 22:08   #1
Daemon
Матёрый пользователь
 
Аватар для Daemon
 
Регистрация: 02.03.2010
Адрес: Томск
Сообщений: 538
Вы сказали Спасибо: 243
Поблагодарили 117 раз(а) в 101 сообщениях
Daemon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Daemon с помощью ICQ
По умолчанию Windows 10

Есть ли энтузиасты, которые попробовали запустить сим под сабжем, хотя-бы под бетками? А если есть, то какие нюансы?
M$ настойчиво предлагает обновиться, а я в раздумьях...
__________________
Женская грудь — это как игрушечная железная дорога: изначально предназначена для детей, а играет папа…
Daemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 05.07.2015, 22:14   #2
vitalzd
Заведующий первым отделом
 
Аватар для vitalzd
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 4,397
Вы сказали Спасибо: 2,376
Поблагодарили 2,966 раз(а) в 884 сообщениях
vitalzd стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я считаю все выше виндовс 7 полное го.о
__________________
жуткий баянист)
vitalzd вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalzd за это полезное сообщение:
Старый 05.07.2015, 22:15   #3
classick
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Даугавпилс, Латвия
Сообщений: 382
Вы сказали Спасибо: 745
Поблагодарили 1,590 раз(а) в 316 сообщениях
classick стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для classick с помощью ICQ Отправить сообщение для classick с помощью Skype™
По умолчанию

МСТС не работает на 8.1. То скорей всего и на 10 он работать не будет. Так, как писалось, что работа старых приложений не гарантируется.
classick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 22:24   #4
Daemon
Матёрый пользователь
 
Аватар для Daemon
 
Регистрация: 02.03.2010
Адрес: Томск
Сообщений: 538
Вы сказали Спасибо: 243
Поблагодарили 117 раз(а) в 101 сообщениях
Daemon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Daemon с помощью ICQ
По умолчанию

Блин тему похоже прибивать можно. Почему-то поиск не сразу выдал, есть уже такая.
__________________
Женская грудь — это как игрушечная железная дорога: изначально предназначена для детей, а играет папа…
Daemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 02:19   #5
Raskolnikov
2ТЭ10М FAN
 
Аватар для Raskolnikov
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Киров, Горьк. ЖД
Сообщений: 1,767
Вы сказали Спасибо: 957
Поблагодарили 854 раз(а) в 216 сообщениях
Raskolnikov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Raskolnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Raskolnikov с помощью Skype™
По умолчанию

Тему закрываю. Если кому что станет известно конкретно по совместимости MSTS и Windows 10 пишите в личку - открою.

Открыта по просьбе участника slemag
__________________


Тепловозы рулят

Последний раз редактировалось Raskolnikov; 02.10.2015 в 23:12.
Raskolnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 19:00   #6
Roman S.
Матёрый пользователь
 
Аватар для Roman S.
 
Регистрация: 06.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 720
Вы сказали Спасибо: 830
Поблагодарили 803 раз(а) в 213 сообщениях
Roman S. стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Стрелка

Пока тема с Windows10 закрыта отпишу тут, потом если будет желание перенесут пост туда. Вообщем сегодня обновил свою Windows 7 на Windows 10, именно обновил, а не установил с нуля. То есть все мои личные данные вплоть до последнего ярлыка на рабочем столе остались на своих местах, реестр судя по всему тоже идеально сохранился. И так запустил TrainStore, выбрал какой то первый попавшийся сценарий, все запустилось адекватно без каких либо ошибок, звуки, ПС в сценариях все работает как и раньше на Windows7. Прилагаю несколько скринов. Надеюсь эта новость порадует любителей мстс и тех кто все еще в раздумьях переходить на "десятку" или нет.

ЗЫ: Для тех кому любопытно, лицензия или пиратка у меня была 7? Дак вот, была пиратка...все обновляется без каких либо проблем после обновления это никакая не триалка а полноценная рабочая ОС.
ЗЫЫ: OR и RTS также работают идеально без нареканий, пульты только не проверял.


Последний раз редактировалось Roman S.; 30.07.2015 в 19:14.
Roman S. вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Roman S. за это полезное сообщение:
Старый 17.10.2015, 20:54   #7
wladimir470
Опытный
 
Регистрация: 09.09.2011
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 147
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
wladimir470 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

[QUOTE=Daemon;496162]Есть ли энтузиасты, которые попробовали запустить сим под сабжем, хотя-бы под бетками? А если есть, то какие нюансы?
M$ настойчиво предлагает обновиться, а я в раздумьях...
На 10х64 первое время работает нормально,дней через 5 при запуске какая-то ошибка"Вы хотите поезд Store автоматически выбирать Путь папки MSTS существующей информации MSTS?"Нажимаешь хоть "да",хоть"нет" вылазиет ещё одно окно выбора папки(все перепробовал) в конце концов вылазиет окно "Папку E:\TrainStore,не очистить.Он не может использоваться на TrainStore".Бред какой-то,переустановка не помогает,помогла переустановка винды и опять на несколько дней.
wladimir470 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 19:34   #8
soroka.as
Матёрый пользователь
 
Аватар для soroka.as
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Житомир
Сообщений: 783
Вы сказали Спасибо: 1,184
Поблагодарили 548 раз(а) в 290 сообщениях
soroka.as стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для soroka.as с помощью ICQ Отправить сообщение для soroka.as с помощью Skype™
По умолчанию

Установил MSTS, завел его под Windows 10 - всё работает. Единственная проблема была - в игре не работала клавиатура, "Защитник Windows" блокировал. Решение - в параметрах Защитника Windows добавить train.exe в исключения. Но после каждого запуска приходится сворачивать MSTS, и просто заходить (не выполнять никаких действий) в Параметры -> Обновления и безопасность -> Защитник Windows, и тогда клавиатура работает.
soroka.as вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо soroka.as за это полезное сообщение:
Старый 23.10.2015, 06:39   #9
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,620
Вы сказали Спасибо: 6,325
Поблагодарили 15,485 раз(а) в 3,774 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

А выключить его на... то есть к чёрту?
Поставить нормальный антивирус и всё.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 20:52   #10
wladimir470
Опытный
 
Регистрация: 09.09.2011
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 147
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
wladimir470 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daemon Посмотреть сообщение
Есть ли энтузиасты, которые попробовали запустить сим под сабжем, хотя-бы под бетками? А если есть, то какие нюансы?
M$ настойчиво предлагает обновиться, а я в раздумьях...
Летает.
wladimir470 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 02:36   #11
ostap24
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 1,126
Вы сказали Спасибо: 858
Поблагодарили 576 раз(а) в 233 сообщениях
ostap24 нейтрален(-на)
По умолчанию

Кто может помочь создать файл реестра для виндовс 10?
ostap24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2016, 20:49   #12
Рома2345
Матёрый пользователь
 
Аватар для Рома2345
 
Регистрация: 11.12.2011
Адрес: Вербилки
Сообщений: 455
Вы сказали Спасибо: 279
Поблагодарили 113 раз(а) в 86 сообщениях
Рома2345 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Родной от win 7 подойдёт, но разрядность системы надо знать.
Если хотите 10-ю рабочую, ставте 7-ю, всё отлаживайте и переходите. С 7 32 пробовал на Lenowo ноуте с UEFI и опцией both конечно см. тему по интол картам и гибридной графике.
__________________
Души мёртвых птиц в умершей траве.
Рома2345 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 16:31   #13
ostap24
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 1,126
Вы сказали Спасибо: 858
Поблагодарили 576 раз(а) в 233 сообщениях
ostap24 нейтрален(-на)
По умолчанию

У меня ноутбук с двумя видеокартами Intel (встроенная) и geforce. Мстс никак не может запустится на geforce. В панели управления н-видиа указываю, чтобы мстс запускался именно на geforce, а он все равно запускается на встроеной. Когда-то на предыдущем ноуте тоже такая пробемы была, но в один прекрасный момент все заработало, даже не знаю от чего. Я купил новый ноут с виндовс 10 и опять такая проблема. Все остальные программы запускаются на той видеократе, какую выбираешь. Может кто в курсе как решить проблему.
ostap24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 17:54   #14
nokiamen
Матёрый пользователь
 
Аватар для nokiamen
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: г.Ейск Краснодарский край
Сообщений: 385
Вы сказали Спасибо: 200
Поблагодарили 92 раз(а) в 59 сообщениях
nokiamen стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для nokiamen с помощью ICQ
По умолчанию

У меня на 10 возникла проблема при запуске выдаёт вот это. Хотя RTS, запускается и работает на ура. Вчера переустановил сим, поставил Microsoft Train Simulator IMR Team Special Edition, проблема осталась. Я бы не парился из зав всего этого, но не запускается так же и редакторы маршрута и сценария, а вот это печально. Может кто подскажите в чём может быть проблема?

__________________
Распространением MSTS не занимаюсь и где взять НЕ ЗНАЮ.
nokiamen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 19:41   #15
Арсений К.
Матёрый пользователь
 
Аватар для Арсений К.
 
Регистрация: 13.04.2013
Адрес: Москва, СВАО, Свиблово
Сообщений: 1,360
Вы сказали Спасибо: 1,575
Поблагодарили 1,372 раз(а) в 562 сообщениях
Арсений К. стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Арсений К. с помощью Skype™
По умолчанию

Такая же фигня, только на семерке.
__________________
Никнейм Арсений К. зарегистрирован.
Grammar Nazi
http://www.visited.ru/rumap.php?visi...YASMOTAMTVETUL
Арсений К. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 10 E.depo IT, компьютеры, электроника 406 05.09.2019 20:48
Windows 8 и МСТС vladzdsim MSTS - Об игре 106 17.08.2015 10:56
Windows 7 Proton MSTS - Сценарии 1 06.05.2013 16:25
Windows 8 Север IT, компьютеры, электроника 20 03.01.2013 16:12
Windows Seven и GTA 4 APX Другие игры 7 01.10.2010 14:23


Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?