Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2012, 23:32   #16
LINX JET
Матёрый пользователь
 
Аватар для LINX JET
 
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Латвия
Сообщений: 2,481
Вы сказали Спасибо: 4,903
Поблагодарили 2,745 раз(а) в 655 сообщениях
LINX JET стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

На пне двушке пойдёт с 4-мя ГБ рама и RADEON 6670HD ?
__________________
Intel Core i5-9600K 3.70GHZ, MSI Z370A-PRO, GeForce RTX 2060 SUPER 8GB, 16GB Crucial Ballistix (sport) DDR4-3000 MHz, Power supply (Cougar GX 800). Windows 10
LINX JET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 26.09.2012, 23:58   #17
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

E69, здесь начало обсуждения

Официальные минимальные требования:

OS:Windows® XP / Vista / 7 / 8
Processor:Processor: 2.8 GHz Core 2 Duo (3.2 GHz Core 2 Duo recommended), AMD Athlon MP (multiprocessor variant or comparable processors)
Memory:2 GB RAM
Graphics:512 MB with Pixel Shader 3.0 (AGP PCIe only)
DirectX®:9.0c
Hard Drive:6 GB HD space
Sound: Direct X 9.0c compatible
Other Requirements:Broadband Internet connection
Additional:Quicktime Player is required for playing the videos
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit
elros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 12:03   #18
alekss
Разработчик
 
Аватар для alekss
 
Регистрация: 18.10.2008
Адрес: Советский Союз
Сообщений: 2,610
Вы сказали Спасибо: 4,622
Поблагодарили 18,364 раз(а) в 1,640 сообщениях
alekss стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Sherman Hill будет доступен, как отдельный маршрут 10-го октября.
__________________
alekss вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо alekss за это полезное сообщение:
Старый 30.09.2012, 22:18   #19
Vlad
Матёрый пользователь
 
Аватар для Vlad
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 299 раз(а) в 140 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Проехал я по Sherman Hill. Для любителей возить грузовые поезда по степи(полупустыне) будет самое то. Но лично меня не впечатлило. Маршрут скучноватый получился.
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Vlad за это полезное сообщение:
Старый 30.09.2012, 22:35   #20
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,949
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 621 раз(а) в 292 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Скрины сделай.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо сандро за это полезное сообщение:
Старый 02.10.2012, 00:41   #21
alekss
Разработчик
 
Аватар для alekss
 
Регистрация: 18.10.2008
Адрес: Советский Союз
Сообщений: 2,610
Вы сказали Спасибо: 4,622
Поблагодарили 18,364 раз(а) в 1,640 сообщениях
alekss стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Раз в степи, наверное, фпс высокий на маршруте, как на Cajon Pass. Можно будет TSX включить для разнообразия.
__________________
alekss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 06:36   #22
Vlad
Матёрый пользователь
 
Аватар для Vlad
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 299 раз(а) в 140 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ФПС там достаточный для комфортной игры - 20-30фпс (правда, со всей графикой на максимуме)
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Vlad за это полезное сообщение:
Старый 03.10.2012, 12:14   #23
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,040
Вы сказали Спасибо: 2,159
Поблагодарили 975 раз(а) в 495 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Да, после обновления, FPS вырос, но на некотрых маршрутах, скажем Лондон-Оксфорд, бывает падает местами до 10-ки. Но в целом 20-30 единиц держится.
У меня правда, после обновления, игра запустилась 3-4 раза, потом вообще перестала, хотя никакие настройки не менял. Пришлось сносить и ставить заново со Стима, при этом отключив всю защиту. Запускаться стала, но при выходе по завершению сценария или при выходе из редактора, происходит "вылет" с созданием файла аварийного дампа, вот теперь пытаюсь разобраться, почему память (ОЗУ) обращается сама к себе
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 13:11   #24
Vlad
Матёрый пользователь
 
Аватар для Vlad
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 299 раз(а) в 140 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня иногда бывает, что после изменения настроек запускаешь игру-и она сразу вылетает. а со второго раза нормально запускается и работает. Если же у тебя до аварийного дампа доходит-то здесь скорее всего проблема в железе- мощности БП не хватает, или неудачный разгон, или еще что-нибудь.
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 17:30   #25
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,040
Вы сказали Спасибо: 2,159
Поблагодарили 975 раз(а) в 495 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Я всё-таки грешу не на "железо", хотя и не спешу сбрасывать со счетов и такую возможность. В журнале событий в Винде, указывается на сбой в модуле GameManager.dll, хотя проверка кеша игры в Стиме ошибок не выявляет. А попытка проверить файл дампа через отладчик в Visual Studio C++ Экспрес не получается из-за не хватки символной библиотеки для части модулей, т.е. не хватает инфы. Тут грешить можно на многое, это и может фаерволл блокировать определенные процессы и антивирус, и конфликт библиотек. Дело в том, что "вылет" происходит когда выходишь из сценария и кратковременно появляется окно статистики и фаерволл (в своём журнале) отмечает блокировку низкоуровнего процесса соединения с портом, но тупо разрешать я пока не хочу, за чем тогда фаерволл Может разработчики встроили какой-нибудь куки и воруют инфу о пользователе Хотя в дампе отмечается именно на то, что память обращается сама к себе, только по другому адресу, что то же не может быть - это всё равно, что камод сам бы перекладывал вещи из одного ящика в другой, а не кто-то посторонний
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 17:36   #26
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

это косяки игры, у меня тоже вылеты частые, думаю подправят
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit
elros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 18:47   #27
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,040
Вы сказали Спасибо: 2,159
Поблагодарили 975 раз(а) в 495 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Не плохо было бы, если разработчики, хотя это нужно писать скорее всего в техподдержку Стима, указали бы через какие адреса, порты и протоколы, игра выполняет соединение, чтобы можно указать в исключениях того же фаерволла.
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 19:01   #28
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

фаервол нипричем в этих вылетах, у меня, не стоит ничего, а такая же фигня
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit
elros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 19:16   #29
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,040
Вы сказали Спасибо: 2,159
Поблагодарили 975 раз(а) в 495 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Надо полазить по зарубежным форумам, можь у них то же такая фигня имеется, вообще у меня проблемы начались, когда я в свойствах игры, в Стиме, изменил язык с инглиш на русский и возможно какая-то библиотека это непережила Хотя гадать здесь можно долго, думаю разработчики заметят и поправят.
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 19:19   #30
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

язык непричем, у меня инглиш стоит, там с оптимизацией под конкретные сборки железа, версии дров и модели карт и памяти трабла
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit

Последний раз редактировалось elros; 03.10.2012 в 19:25.
elros вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новый график движения поездов 2013/2014 Дионис Железные дороги 4 20.09.2012 10:47
Train Simulator 2012 Александр_Спб MSTS - Об игре 1 23.09.2011 09:42
Мультиплеер TRZ 2012 nWo TrainZ — Об игре 12 29.07.2011 17:33
VR (финская ЖД) в сентябре 2007 Trucker Встречи и поездки 2 11.04.2011 18:07


Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?