Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Звуки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2011, 00:28   #1
ivalavi
Заблокирован
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 378
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 630 раз(а) в 127 сообщениях
ivalavi стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Звуки для ДС3

Господа специалисты по ПС с супостатских сайтов, давайте подберем для ДС3 звуки от немецких Симменсов, а тифон и свиситульку уже отредактируем, а то мысль звуки от ЧС4Т прикрутить, тока грамотей мог придумать.
ivalavi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 15.05.2011, 12:06   #2
ivalavi
Заблокирован
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 378
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 630 раз(а) в 127 сообщениях
ivalavi стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Предлагаю такую подборку, для начала... Но нужно ее еще доработать.

http://upload.com.ua/get/902593247/DS3-Alias.7z

Жаль не могу вспомнить на каком сайте была кабины выложена...
ivalavi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо ivalavi за это полезное сообщение:
Старый 23.07.2011, 12:39   #3
ivalavi
Заблокирован
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 378
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 630 раз(а) в 127 сообщениях
ivalavi стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

хоть кто то на "Дуське" носится ?
ivalavi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 20:21   #4
sas
Матёрый пользователь
 
Аватар для sas
 
Регистрация: 30.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 934
Вы сказали Спасибо: 920
Поблагодарили 207 раз(а) в 121 сообщениях
sas стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для sas с помощью ICQ
По умолчанию

Кабины нет, токоприемник 2-ой тоже не поднимается, хочется на ней кататся, но в таких условиях не очень интересно.(
sas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 09:19   #5
art-trans
Матёрый пользователь
 
Аватар для art-trans
 
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: 325000
Сообщений: 1,739
Вы сказали Спасибо: 1,345
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 438 сообщениях
art-trans стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Покатался позавчера и вчера с твоими звуками Юра. Сделал вывод - слепил от фонаря. Единственные реальные вещи - щелчки пакетников В остальном совершенное несоответствие ДС3, на котором буквально месяц назад в очередной раз ездил с Киева. У меня есть куча видеозаписей со звуком, ещё 2009 года, во многих можно вырезать нужные звуки, только обработка качественная нужна (у меня на неё желания и мотивации нет). Быть может когда-то Коля за них возьмётся.
art-trans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 20:20   #6
Barmaley
Бабайский Пират
 
Аватар для Barmaley
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Краматорск
Сообщений: 1,633
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 68 раз(а) в 30 сообщениях
Barmaley стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Barmaley с помощью ICQ Отправить сообщение для Barmaley с помощью Skype™
По умолчанию

Артем, перезапиши звуки на что-нить более качественное. То 2009-го года не годится.
__________________
"Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая "(с)
Barmaley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 11:35   #7
ivalavi
Заблокирован
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 378
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 630 раз(а) в 127 сообщениях
ivalavi стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sas Посмотреть сообщение
Кабины нет, токоприемник 2-ой тоже не поднимается, хочется на ней кататся, но в таких условиях не очень интересно.(
если кабина нужна пиши в личку
ivalavi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 04:08   #8
David Villa
Новичок
 
Аватар для David Villa
 
Регистрация: 01.03.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
David Villa стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Нужна кабина и звуки, скинь ссылку, если не трудно
David Villa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 10:44   #9
ТЧ-13 Черновцы
Матёрый пользователь
 
Аватар для ТЧ-13 Черновцы
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Украина/ТЧ-13
Сообщений: 860
Вы сказали Спасибо: 798
Поблагодарили 682 раз(а) в 173 сообщениях
ТЧ-13 Черновцы стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ТЧ-13 Черновцы с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sas Посмотреть сообщение
...токоприемник 2-ой тоже не поднимается...(
Что, если даже в "ЕНГ" файле данного локомотива прописать строчку PantografToogle2? Или второй токоприемник не анимирован.
__________________
Слово "почему-то" я бы попросил в моем кабинете не употреблять! Это непрофессионально!
ТЧ-13 Черновцы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 11:30   #10
bodia2105
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 527
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 590 раз(а) в 254 сообщениях
bodia2105 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Не анимирован.
bodia2105 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электровоз ДС3 Gregory_777 Железные дороги 53 03.02.2011 13:23
Тяговые свойства ДС3 E69 Железные дороги 26 30.08.2008 22:19
ДС3 Denis31 MSTS - Подвижной состав 15 22.02.2008 01:32


Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?