Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2007, 20:00   #31
ANK(ft)
Разработчик
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,547
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 532 раз(а) в 226 сообщениях
ANK(ft) стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Дело в том. что в электрифицированной версии отличается путевая схема. Свои сценарии писать конечно можно, но тепловозные с ней несовместимы. Потому не забывать о переключении версий (должен быть батник).
ANK(ft) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 29.08.2007, 08:55   #32
Ким Чен Ир
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ким Чен Ир
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Дом на набережной, нехорошая квартира
Сообщений: 1,798
Вы сказали Спасибо: 1,961
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
Ким Чен Ир стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ANK(ft) Посмотреть сообщение
Дело в том. что в электрифицированной версии отличается путевая схема. Свои сценарии писать конечно можно, но тепловозные с ней несовместимы. Потому не забывать о переключении версий (должен быть батник).
Т. е., если сценарий для электрофицированной Малохитовки, там должны быть только одни электровозы? Вчера установил патч v. 3 и ошибки стали появляться только со старта 755 км, (раньше они сыпались везде). Ладно, ошибки ошибками, главное что сим при этом продолжает работать, а лишний раз нажать "ОК" трудности не составляет.
Ким Чен Ир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 13:49   #33
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,200
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 101 раз(а) в 80 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Т. е., если сценарий для электрофицированной Малохитовки, там должны быть только одни электровозы?
Имеется ввиду несовместимость данной версии со сценариями, написаными для версий 2,5 и ниже. Хотя некоторые сценарии всё же работают. При желании можно все сценарии адаптировать под эту версию без потерь.
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 20:29   #34
hardtrainer
Матёрый пользователь
 
Аватар для hardtrainer
 
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: ПЧ-29, 1й линейный участок, Питер
Сообщений: 370
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
hardtrainer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для hardtrainer с помощью ICQ
По умолчанию Использование поворотного круга на Малохитовке

Подскажите пожалуйста, что делать, какую кнопку жать для того чтобы эьтот круг с места сдвинуть,.... Или может он просто так создан??
hardtrainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 20:39   #35
Евгений.
Матёрый пользователь
 
Аватар для Евгений.
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 662
Вы сказали Спасибо: 1,523
Поблагодарили 273 раз(а) в 132 сообщениях
Евгений. стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Евгений. с помощью ICQ Отправить сообщение для Евгений. с помощью Skype™
По умолчанию

Да к сожалению он просто так создан, как объект. В MSTS нет такой возможности...
__________________
Языком трясти - не поезд везти!
Евгений. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 20:41   #36
hardtrainer
Матёрый пользователь
 
Аватар для hardtrainer
 
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: ПЧ-29, 1й линейный участок, Питер
Сообщений: 370
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
hardtrainer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для hardtrainer с помощью ICQ
По умолчанию

мда... не повезло.... а крутенько было бы если бы он вертелся
hardtrainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 21:47   #37
-Kasper-
Тестер
 
Аватар для -Kasper-
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Дирекция Тяги КЛГ ЖД. Участок Черняховск
Сообщений: 294
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 91 раз(а) в 15 сообщениях
-Kasper- стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для -Kasper- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Kasper- с помощью Skype™
По умолчанию

Так и знал, что, кто-нибудь задаст этот впрос!
__________________
Любишь кататься-Люби и схему знать!
(с) афоризмы Брянских Дебилов
ЧС7-023 ТЧэ-18 им.Ильича
-Kasper- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 21:48   #38
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,288
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 210 раз(а) в 43 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

Закрыто. Обсуждать нечего?
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 10:43   #39
GRIG
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 36
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
GRIG стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Печаль Маршрут "Малохитовка" выдаёт ошибки

Установил маршрут "Малохитовка", запускал INSTAL.bat,
установил патч 2.0 и 2.5;
При движении днём выподает 2 ошибки (нехватает двух текстур, можно конечно самому добавить их изменив название других текстур),
но может есть какой то более правильный способ!
При движении ночью (нехватает ещё больше текстур)
Не пойму в чём дело! Хтракс стоит, патч MSTSbin 1.7 тоже! Все обновления трассы скачены!
Я думаю эти проблемы не только у меня!!! Какое то должно быть рациональное решение! Подскажите пожалуйста
GRIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 11:27   #40
vitalv
Подозрительный тип
 
Аватар для vitalv
 
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: Архангельск
Сообщений: 1,069
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 103 раз(а) в 33 сообщениях
vitalv стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для vitalv с помощью ICQ
По умолчанию

На счёт двух текстур - эт интересно. Мож сказать какие?

ночной режим не предусмотрен в данных версиях - их нужно отдельно скачивать
__________________

ReadMe - это сила! Читайте его!
vitalv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 11:54   #41
Limpin
Новичок
 
Аватар для Limpin
 
Регистрация: 21.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Limpin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Limpin с помощью ICQ
По умолчанию

Хм, у меня все нормально. Может у тебя не полная рабочая версия? Всмысле сама игра
Limpin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 12:09   #42
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,288
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 210 раз(а) в 43 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

А что за текстуры? Название или скрин дай. В каком месте маршрута.
Про ночь сказали. Где-то была ссылка. Поищи поиском по форуму.
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 13:47   #43
GRIG
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 36
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
GRIG стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Версия игры - оригинальная с русификацией от трайнсим.
Ссылку на ночные текстуры я уже находил, но не закачивал.

А при установке трассы компьютер что то говорил про две тектуры и пришлось нажать "пропустить" (комп ругался по английски! я его не понял)
- результат - эти текстуры не установились!
Точно помню, что в названии одной текстуры был "zabor"
GRIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 14:13   #44
GRIG
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 36
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
GRIG стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Стрелка

Пишу точные названия текстур!!!

tsrst_otherbuild001.ace
tsrst_zabor001.ace
По английски пишет "the source file is corrupted" (наверно пишет Россия утонула в коррупции и поэтому файл не могу записать! )

А установку скачивал в сентябре 2006г.

Кстати и в маршруте Фастов-Киев, тоже одного файла не хватало,
но я не стормозил, что то нашёл похожее и установил! и всё работает!
GRIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 19:45   #45
cybernet
Опытный
 
Аватар для cybernet
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 214
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
cybernet стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для cybernet с помощью ICQ Отправить сообщение для cybernet с помощью Skype™
Сообщение

Хм... Может скачай этот патч. Может он предусматривает устранение этих "глюков"! А насчёт "Киев-Фастов"- то у меня всё ОК!
__________________
Твори бобро! :)
cybernet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена №15. 30.03.2013. Малахитовка v3.0 Valik255 Мультиплеер RTrainSim - Проведение 44 01.04.2013 22:11
установка дополнений: пропускать всё или заменять всё? alevlaslo TrainZ — Об игре 18 24.08.2011 10:40
Всё о маршруте "Киев-Фастов" cybernet MSTS - Маршруты 121 17.05.2011 19:09
Проблемы со всеми маршрутами Арсентий MSTS - Маршруты 39 03.10.2008 22:08


Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?