Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > Другие игры

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2010, 01:48   #16
Тим
Матёрый пользователь
 
Аватар для Тим
 
Регистрация: 17.02.2009
Адрес: Москва, Hanoi
Сообщений: 1,650
Вы сказали Спасибо: 199
Поблагодарили 381 раз(а) в 206 сообщениях
Тим стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Riddik007 Посмотреть сообщение
да люди ради одного полета и жизнь иногда отдавали, не то что деньги за джой)))
Ну можно начать с простого джостика.

Начните с этого - я начинал на нем. Отлично подойдет новичку, что бы почувствовать хоть немного самолет.

Есть возможность постепенной регулировки тяги двигателей (колесико)
Предкрылки, Закрылки, шасси, изменение вида и прочие настройки без труда придаются ему.

Особенно хорош он на тяжелых машинах. Т.к. я летаю в FSX только с максимально реальными настройками и условиями (не без разгона времени) на длинные расстояния (например Москва-Дели и т.п. Время в пути ~6.5ч ) То после изнурительного перелета именно на вышеуказанном джостике ощутил, трудность в грамотной посадке таких судов как Airbus A330-200 (Wilco), Boeing-777-200ER, Ил-96-300 и другие тяжелые машины.

Последний раз редактировалось Тим; 31.01.2010 в 01:57.
Тим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 31.01.2010, 01:51   #17
Riddik007
Разработчик
 
Аватар для Riddik007
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 1,616
Вы сказали Спасибо: 3,095
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 536 сообщениях
Riddik007 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

а там отдача есть?? по описанию вродь нет... с отдачей круто играть... да и мой немного дешевле, и вродь ниче плохого о нем не писали... http://market.yandex.ru/model.xml?hi...s+f31u&srnum=6
Riddik007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 02:00   #18
Тим
Матёрый пользователь
 
Аватар для Тим
 
Регистрация: 17.02.2009
Адрес: Москва, Hanoi
Сообщений: 1,650
Вы сказали Спасибо: 199
Поблагодарили 381 раз(а) в 206 сообщениях
Тим стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Riddik007 Посмотреть сообщение
а там отдача есть?? по описанию вродь нет... с отдачей круто играть... да и мой немного дешевле, и вродь ниче плохого о нем не писали... http://market.yandex.ru/model.xml?hi...s+f31u&srnum=6
А зачем новичку отдача?

Мне кажется лучше постепенно усложнять условия. И учится человек и интерес появляется сделать сложнее.
Тим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 02:17   #19
Riddik007
Разработчик
 
Аватар для Riddik007
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 1,616
Вы сказали Спасибо: 3,095
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 536 сообщениях
Riddik007 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

да ну... ее все равно можна отключить, и настроить силу... прост так реальней как-то))) тем более за такую цену))
Riddik007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 02:28   #20
RailMax
московское метро
 
Аватар для RailMax
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,433
Вы сказали Спасибо: 5,900
Поблагодарили 1,807 раз(а) в 752 сообщениях
RailMax стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тим Посмотреть сообщение

Начните с этого - я начинал на нем.

У меня хороший джойстик был - с отдельной рукояткой газа даже, но без обратной связи )) Полетал с ним и в ИЛ-2, и в МСФС-4.. Отдал ребёнку своей девушки.

Но это для МСФС - не то.. для МСФС нужен штурвал ! Там, наверное, должны быть уже другие ощущения. Тогда ещё штурвалов не было в продаже, а теперь есть - но цены недетские, учитывая что интерес прошёл, и поиграть я могу только изредка. "в охотку" ))
__________________
" прошёл сценарий и я очень понравился автору" (с)
RailMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 02:38   #21
Riddik007
Разработчик
 
Аватар для Riddik007
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 1,616
Вы сказали Спасибо: 3,095
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 536 сообщениях
Riddik007 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

это да... но есть самолеты с рычагом управления типа "джойстик"... например миг-29/31 , су-27, т4 наконец))) аеробусы.... хотя конешн были бы деньги купил бы и самолет не то что штурвал)))) но как говориться "губа не дура..." )))
Riddik007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 10:58   #22
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,617
Вы сказали Спасибо: 6,321
Поблагодарили 15,478 раз(а) в 3,772 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
Ставьте Microsoft Flight Simulator X: Deluxe Edition - она включает в себя все остальные версии игры.
Не путаете? "Разгон" в "Deluxe" не входит, он позже вышел. У меня у самого Deluxe и Разгоновских аддонов в нём нету.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 12:36   #23
Colonel_Abel
Заслуженный машинист форума
 
Аватар для Colonel_Abel
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Москва. НУЗ Научный Клинический Центр ОАО РЖД. Техник I категории.
Сообщений: 9,621
Вы сказали Спасибо: 15,137
Поблагодарили 8,451 раз(а) в 2,976 сообщениях
Colonel_Abel стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Colonel_Abel с помощью ICQ Отправить сообщение для Colonel_Abel с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
А зачем новичку отдача?
Не знаю как в МСФС, но в ИЛ2 за счет обратной связи намного лкчше чуствуется пепелац, лежишь в вираже и рука уже знает, еще чуть ручку на себя и в штопор свалишься.
__________________
Россия была, есть и будет Империей. И не важно как обращаются к Императору, Ваше Величество или товарищ Генеральный Секретарь.
Colonel_Abel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 13:18   #24
sas
Матёрый пользователь
 
Аватар для sas
 
Регистрация: 30.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 934
Вы сказали Спасибо: 920
Поблагодарили 207 раз(а) в 121 сообщениях
sas стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для sas с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо!
Riddik007 а где вы эти модели скачали ту-144, ту-160 и ту-22?
sas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 13:46   #25
Riddik007
Разработчик
 
Аватар для Riddik007
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 1,616
Вы сказали Спасибо: 3,095
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 536 сообщениях
Riddik007 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Или торрентс.ру или авсим.су.... скорей всего первое... жаль пока знаний не хватает, чтоб разбираться в мсфс как в мстсе))) а то так охота на ту-22м3 и миг-25 полетать, а они ток под фс9... тем более что ту-22м3 родной самолет (в обласном центре раньше была авиабаза, куда поступили первые м2 и м3... а ща ток один в музее... порезали гады...)
Цитата:
Не путаете? "Разгон" в "Deluxe" не входит, он позже вышел. У меня у самого Deluxe и Разгоновских аддонов в нём нету.
видимо имелось ввиду, что ставить надо не просто флайсим, а делюкс, так как допов больше и поверх него разгон.
Riddik007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 14:47   #26
Тим
Матёрый пользователь
 
Аватар для Тим
 
Регистрация: 17.02.2009
Адрес: Москва, Hanoi
Сообщений: 1,650
Вы сказали Спасибо: 199
Поблагодарили 381 раз(а) в 206 сообщениях
Тим стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yolkin Посмотреть сообщение
Не путаете? "Разгон" в "Deluxe" не входит, он позже вышел. У меня у самого Deluxe и Разгоновских аддонов в нём нету.
Многие пользователи плюются на "Разгон". SP2 - там непонятный. Потому рекомендую "Deluxe"

Что касается дополнений, то тут лучше либо:

avsim.ru

либо

http://www.russianskyteam.ru

Касаемо джостиков - Я написал и указал джостик на котором начинал. Чуть выше дал фото того джостика (системы) которая у меня сейчас стоит.

Лично я не люблю маленькие самолеты (дело вкуса каждого), люблю большие авиалайнеры. Минимум это Ту-134 собранный под FSX.
Мне приятнее совершать дальние перелеты (порой трансатлантические) длиной в 5-6 часов (правда времени на это у меня находится только в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье).

Что касается некоторых дополнений, ну например Ту-144, то есть переделанная модель под FSX, но увы она тоже не совсем реально работает. Да и новичку посадить нормально машину без реверса не выкатившись с ВПП - довольно сложно.

Все-же я считаю, что лучше идти от простого к сложному. Человек постепенно видит где у него лучше получается пилотировать борт, где хуже и отрабатывая данную технику - может добиться хороших результатов. А не плюхаясь на каком-нибудь Airbus A380 или Boeing 747-8i на ВПП, как футбольный мяч.
Тим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 15:03   #27
Riddik007
Разработчик
 
Аватар для Riddik007
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 1,616
Вы сказали Спасибо: 3,095
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 536 сообщениях
Riddik007 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Согласен с Тимом... разгон хоть и дает немного больше миссий и пару самолетов, но и другие допы, выпущенные до него могут неадекватно работать.... тот же ту-22... единственное ради чего стоит ставить разгон-это миссии на авианосцу с ф/а-18.... хотя его можно и так скачать...
Riddik007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 18:27   #28
sas
Матёрый пользователь
 
Аватар для sas
 
Регистрация: 30.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 934
Вы сказали Спасибо: 920
Поблагодарили 207 раз(а) в 121 сообщениях
sas стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для sas с помощью ICQ
По умолчанию

Ясно, спасибо ребята! А вот в коментариях к ТУ-144 на AVSIM пишут, что он заваливается. Помню когда играл в MSFS 2000 у меня он тоже заваливался. Как надо правильно летать, чтобы он не заваливался?
sas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 23:00   #29
apelsin7
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: Московская обл., Раменское
Сообщений: 1,392
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 445 раз(а) в 131 сообщениях
apelsin7 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Тим, изменяемая погода от Джеппесен (стандартная FSX) или дополнительная прога? Где-то слышал, что часто бывает так, что в симе переход от одних погодных условий к другим происходим не плавно, а резко меняются условия...

Последний раз редактировалось apelsin7; 31.01.2010 в 23:03.
apelsin7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 23:49   #30
Тим
Матёрый пользователь
 
Аватар для Тим
 
Регистрация: 17.02.2009
Адрес: Москва, Hanoi
Сообщений: 1,650
Вы сказали Спасибо: 199
Поблагодарили 381 раз(а) в 206 сообщениях
Тим стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от apelsin7 Посмотреть сообщение
Тим, изменяемая погода от Джеппесен (стандартная FSX) или дополнительная прога? Где-то слышал, что часто бывает так, что в симе переход от одних погодных условий к другим происходим не плавно, а резко меняются условия...
Я пользуюсь Джеппесен. Честно говоря ещё ни разу не сталкивался с тем, что бы погода менялась резко. Конечно она меняется быстрее чем в жизни, но не так , что бы через мгновение было солнце, потом дождь, потом облачность и т.п.

Хотя есть и другие программы, которые тоже могут отвечать за погоду.
Тим вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?