Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2008, 23:17   #16
sfateev
Матёрый пользователь
 
Аватар для sfateev
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва, СЗАО
Сообщений: 350
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
sfateev стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А тем временем сегодня вышла юбилейная 80-я актуализация. Без патча 1.7 маршрут будет работать некорректно, многие сценарии просто не запустятся. Train Store нужно использовать обязательно. Два года усиленной эксплуатации - и никаких проблем. Запускайте маршрут с параметром -mem:512 ( у кого 1Гб ОЗУ ) и -mem:1024 ( у кого 2Гб и больше ).
http://www.semora.cz/msts/desatero.htm
sfateev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 13.02.2008, 23:26   #17
sfateev
Матёрый пользователь
 
Аватар для sfateev
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва, СЗАО
Сообщений: 350
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
sfateev стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HarryRail Посмотреть сообщение
Это-то понятно. А как поточнее?


С моими мозгами не понять как его использовать
Свежая или несвежая игра - это детский лепет.
Мозгов особых не нужно, нужно юзать поиск. Я набрал в поиске Train Store и нашел массу полезной инфомации:
http://www.trainsim.ru/forum/showthr...ht=Train+Store
Или зайти на сайт RairoadSim TEAM, там есть тема про TS и чешские маршруты.

Последний раз редактировалось sfateev; 13.02.2008 в 23:32.
sfateev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 01:12   #18
hardtrainer
Матёрый пользователь
 
Аватар для hardtrainer
 
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: ПЧ-29, 1й линейный участок, Питер
Сообщений: 370
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
hardtrainer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для hardtrainer с помощью ICQ
По умолчанию

Уважаемый sfateev! Подскажите, как с помощью трейн сторе установить сначала какой нибудь маршрут с икс трекс 320, а потом братиславу... Я читал на РРС, делал все так,а именно: икстреки не устанавливал в папку МСТС, а разархивировал в стороннюю, затем все шейпы добавлял в глобал МСТС, а тсекшн.дат перемещал опять же в стороннюю папку,куда и указывал путь маршрута. Дело в том что после однократного исследования того же Демитрова и АНСТОРЕ ЭВРИСИНГ!! это же исследование маррута не запускается, не работают также редакторы(просто к Биллу шлет...) ...Таким образом маюсь я с Демитровым, а до Праги даже не дошло дело еще
__________________
копти..
hardtrainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 01:30   #19
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 19,030
Вы сказали Спасибо: 11,487
Поблагодарили 10,243 раз(а) в 3,825 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Упс, а я думаю, почему, после того как я его установил в левую папку, а потом руками с записью добавляемых фалов командой DIR C:\1 /b /s /a-d /oe > "C:\Fond_file.txt" (чтоб если что скормить этот список DelIt-у) добавил в MSTS, он у меня не запустился, MSTS просто ушла по английски молча, теперь понятно, tsection.dat я естественно не заменял, я ж не самоубийца .
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 03:54   #20
sfateev
Матёрый пользователь
 
Аватар для sfateev
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва, СЗАО
Сообщений: 350
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
sfateev стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hardtrainer Посмотреть сообщение
Уважаемый sfateev! Подскажите, как с помощью трейн сторе установить сначала какой нибудь маршрут с икс трекс 320, а потом братиславу... Я читал на РРС, делал все так,а именно: икстреки не устанавливал в папку МСТС, а разархивировал в стороннюю, затем все шейпы добавлял в глобал МСТС, а тсекшн.дат перемещал опять же в стороннюю папку,куда и указывал путь маршрута. Дело в том что после однократного исследования того же Демитрова и АНСТОРЕ ЭВРИСИНГ!! это же исследование маррута не запускается, не работают также редакторы(просто к Биллу шлет...) ...Таким образом маюсь я с Демитровым, а до Праги даже не дошло дело еще
Проверь версию файла tsection.dat (00038)

ВАЖНО! Для запуска редакторов нажимать unstore everything не нужно! Иначе будет подключен tsection.dat выбранный по умолчанию. И так для любого маршрута. Запускаем TS, выбираем и запускаем маршрут, выходим из MSTS, просто закрываем окно TS. Запускаем редакторы, работаем, выходим. Только потом можно сделать unstore ethg. Но это только если нужно поработать с редакторами. Не удивляйся, что в окне RE или AE будет или только один маршрут или только один сценарий. Ведь все остальные файлы TS выгрузил.
Ещё поставь галку Tools - Options - Return to Train Store After MSTS Launch
Не забывай выбирать состав в окне MSTS, точно к Биллу пошлёт, если забудешь.
Если ничего не помогает, то удаляем и устанавливаем заново TS. Затем переустанавливаем маршрут. Затем...сам знаешь что делать. Удачи.

Последний раз редактировалось sfateev; 18.03.2008 в 03:57.
sfateev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 16:27   #21
hardtrainer
Матёрый пользователь
 
Аватар для hardtrainer
 
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: ПЧ-29, 1й линейный участок, Питер
Сообщений: 370
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
hardtrainer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для hardtrainer с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо за советы, но у меня есть еще пара вопросов: после выхода из игры, я не желаю запускать редакторы и нажимаю unstore evrth . При повторной попытке запуска того же Демитрова он пишет что не удалось найти дейсвующие сценарии (valid activities) , но так как я уже нажал ансторе мне не запустить редактор... Знасит ли это что надо после игры создать че нибудь в АЕ, или это связано с тем что дефолтный тсд становится весом 0кб (про это пожалуйста поподробнее, а именно как с этим бороться(может делать бэкапы глобала?)). И еще: надо ли устанавливать патч на трейн сторе (исправление багов)?
__________________
копти..
hardtrainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 18:48   #22
Олег
Пользователь
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 63
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Олег стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Олег с помощью ICQ Отправить сообщение для Олег с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hardtrainer Посмотреть сообщение
дефолтный тсд становится весом 0кб (про это пожалуйста поподробнее, а именно как с этим бороться(может делать бэкапы глобала?)).
У меня в самом начале как я стал использовать трэйн сторе, также тсектион дат превращался в файл с 0 весом. Пока мне Sfateev в голову не вбил, как надо правильно. В отдельной папке, например, TSECT находятся ещё подпапки: у меня general, в ней тсектион дат (дефолтный)весом 4566кб, tsecnion - в ней тсектион дат (от икс тракс) весом 4375кб, BR, в ней тсектион дат (от Праги), весом 168 кб. В папке GLOBAL тсектион дат весом 4566 кб-дефолтный. Вот при таком раскладе файл тот, что в GLOBAL не будет замещатся на 0 кб.
__________________
G.O.S.
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 19:01   #23
Олег
Пользователь
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 63
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Олег стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Олег с помощью ICQ Отправить сообщение для Олег с помощью Skype™
По умолчанию

Прошу прощения: папка tsection содержит тсектион дат весом 5178кб - это новый от x-tracks 3.20.
__________________
G.O.S.
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 20:27   #24
hardtrainer
Матёрый пользователь
 
Аватар для hardtrainer
 
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: ПЧ-29, 1й линейный участок, Питер
Сообщений: 370
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
hardtrainer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для hardtrainer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
у меня general, в ней тсектион дат (дефолтный)весом 4566кб,
А почему такой боьшой!!! Я делал бэкап тоьлько поставленной игры папки глобал, там тсектион дат = 156 Кб??!!

Значит создать в TSECT подпапку general и туда указывать путь (tools--->options--->tsection dat default)??

И кстати, обязательно называть папки именно так?
__________________
копти..
hardtrainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 22:54   #25
Олег
Пользователь
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 63
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Олег стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Олег с помощью ICQ Отправить сообщение для Олег с помощью Skype™
По умолчанию

Почему такой большой файл я не знаю. Мне Sfateev такой дал и уже давно. Всё верно надо прописывать в Tools путь к папке, созданной в отдельном месте, к дефолтному тсектион дат. Называть папки именно так не обязательно.
__________________
G.O.S.
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 23:46   #26
hardtrainer
Матёрый пользователь
 
Аватар для hardtrainer
 
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: ПЧ-29, 1й линейный участок, Питер
Сообщений: 370
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
hardtrainer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для hardtrainer с помощью ICQ
По умолчанию

Все отлично, я разобрался! Работает как по маслу!
__________________
копти..
hardtrainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 20:12   #27
hardtrainer
Матёрый пользователь
 
Аватар для hardtrainer
 
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: ПЧ-29, 1й линейный участок, Питер
Сообщений: 370
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
hardtrainer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для hardtrainer с помощью ICQ
По умолчанию

Столкнулся с новой проблемой, прошу специалистов по поводу БП помочь! Скачивал я маршрут с торента, и решил установить актуализацию 71bptrat... установил,захожу через Трейн Сторе, и у меня в самом первом меню возможно нажать только кнопку обучение... Кнопка Вести поезд отображается, но затемнена... Также и с кнопками сохранения и т д Я думаю это 100% связано с актуализацией. Я не соображаю как ее снести. Думаю, главная шибка была в том, что я поставил актуализацию прямо в игру, а не на иное место, и потом перемещение. Помогите пожалуйста! Не могу играть ...
__________________
копти..
hardtrainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 20:48   #28
Ким Чен Ир
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ким Чен Ир
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Дом на набережной, нехорошая квартира
Сообщений: 1,798
Вы сказали Спасибо: 1,961
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
Ким Чен Ир стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Таже ошибка была и тоже с 71-ой актуализацией. Установки последующих не помогли ничего решить.
Ким Чен Ир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 18:27   #29
hardtrainer
Матёрый пользователь
 
Аватар для hardtrainer
 
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: ПЧ-29, 1й линейный участок, Питер
Сообщений: 370
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
hardtrainer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для hardtrainer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ким Чен Ир Посмотреть сообщение
Таже ошибка была и тоже с 71-ой актуализацией. Установки последующих не помогли ничего решить.
Мне sfateev доходчиво объяснил. Просто надо создать новый путь в редакторе сценариев, так как предыдущие не работают из за перекладки путей

После этого появится возможность исследовать!!
__________________
копти..
hardtrainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 21:08   #30
Zorg26
Матёрый пользователь
 
Аватар для Zorg26
 
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: г.Кисловодск
Сообщений: 487
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
Zorg26 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Zorg26 с помощью ICQ
По умолчанию Установка Братислава-Прага

Извените если такая тема уже есть,я не нашёл. Как установить братислава-прага? Подробней если можно.
Zorg26 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сценарий "Окружной маршрут" (Маршрут Одесса v1.2) АлексЛ298 MSTS - Сценарии 51 27.02.2019 20:22
Сценарии для маршрута Братислава-Прага Mars92 MSTS - Сценарии 23 09.10.2007 14:18


Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?