Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 12:20   #1
zika83
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
zika83 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Вопрос по вождению!

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, я новичок в этой игре. Начал вести поезд пассажирский на станцию демитрово, а у меня поезд каждый раз останавливается сам по себе! не могу понять ничего! Уже раз 10 пробовал и за 2 км. до станции останавливается в конец и не едет. тормоза все отпустил, не помогает.
zika83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 18.02.2011, 12:29   #2
Паштет
Разработчик
 
Аватар для Паштет
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: пл.Перерва, МСК
Сообщений: 934
Вы сказали Спасибо: 491
Поблагодарили 506 раз(а) в 204 сообщениях
Паштет стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Скорее всего сигнал бдительсности срабатывает, а ты его не сбрасываешь кнопкой z, в результате рвет экстренное.
Паштет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 12:33   #3
poputchik
Опытный
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 278
Вы сказали Спасибо: 180
Поблагодарили 112 раз(а) в 38 сообщениях
poputchik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Новичку первое время можно ездить с "двойным F5", в случае боксования, например, или сработки РБ сразу увидишь и примешь меры.
poputchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 12:38   #4
Killer
Паровозник
 
Аватар для Killer
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,130
Вы сказали Спасибо: 1,660
Поблагодарили 4,442 раз(а) в 745 сообщениях
Killer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Killer с помощью ICQ
По умолчанию

В настройках игры отключи что то типа "сигнал безопасности" или как то так.
Он не только по времени срабатывает, но и сам срывает экстренное при превышении скорости.
Killer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 13:17   #5
zika83
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
zika83 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спасибо!))) еще пользуясь случаем хотел спросить, а по инету играть можно, какую нибудь игру чтобы поезда водить, корьеру машиниста делать?
zika83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 13:35   #6
Gasparr
Пользователь
 
Аватар для Gasparr
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: Москва-Симферополь
Сообщений: 49
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Gasparr стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Нет, такого здесь не предусмотрено, это чистый симулятор. Есть только виртуальный мультиплеер, смысл в том, что едешь так, как указывает диспетчер по рации.
__________________
Фанат Приднепровской дороги!
Gasparr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 14:03   #7
zika83
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
zika83 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

о-о-о, а как его играть? что за игра, дай ссылку на этот мултиплэер плиз!
zika83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 14:15   #8
МНУ
Матёрый пользователь
 
Аватар для МНУ
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 506
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
МНУ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для МНУ с помощью ICQ
По умолчанию

http://tch-club.ru/forum/

По вопросам вождения, можешь обращаться ко мне в icq.

Последний раз редактировалось Raskolnikov; 18.02.2011 в 18:07.
МНУ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 14:15   #9
Женя
Матёрый пользователь
 
Аватар для Женя
 
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,539
Вы сказали Спасибо: 2,091
Поблагодарили 749 раз(а) в 277 сообщениях
Женя нейтрален(-на)
Отправить сообщение для Женя с помощью ICQ Отправить сообщение для Женя с помощью Skype™
По умолчанию

zika83, читай внимательно: "виртуальный мультиплеер". Он построен на воображении и периодическом докладе местоположения.
__________________
"Я что хочу сказать..." http://antennka.blogspot.com/
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 06:02   #10
Сибиряк
Матёрый пользователь
 
Аватар для Сибиряк
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Los Andgeles South Harvard Boulevard со своей ...
Сообщений: 1,630
Вы сказали Спасибо: 254
Поблагодарили 649 раз(а) в 170 сообщениях
Сибиряк стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

"Сорвана сцепка"! Ехал с одной и той же скоростью. Каковы причины?
__________________
METALLICA
ZDSimulator, перешёл на него.
Перебрался в Лос Анджелес и изменил свою жизнь до неузнаваемости через 10 пластических операций
Сибиряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 11:07   #11
Raskolnikov
2ТЭ10М FAN
 
Аватар для Raskolnikov
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Киров, Горьк. ЖД
Сообщений: 1,767
Вы сказали Спасибо: 957
Поблагодарили 854 раз(а) в 216 сообщениях
Raskolnikov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Raskolnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Raskolnikov с помощью Skype™
По умолчанию

На стрелке порвал?
__________________


Тепловозы рулят
Raskolnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 14:36   #12
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,565
Вы сказали Спасибо: 1,398
Поблагодарили 688 раз(а) в 419 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

OFFTOP: И маршрут, случайно не Демитров? Там в одном сценарии(кажись "ночной товарняк") такая шняга есть, перед Стахановым. Постоянно сцепка рвётся, за входным на стрелке, приходится ползти 5 км/ч, и то не факт, что проканает...
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован

Последний раз редактировалось GeneZone; 19.02.2011 в 14:38.
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 15:13   #13
Zlodey
Инженер
 
Аватар для Zlodey
 
Регистрация: 19.04.2008
Адрес: Север
Сообщений: 6,485
Вы сказали Спасибо: 10,073
Поблагодарили 6,608 раз(а) в 2,145 сообщениях
Zlodey стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от killer-mps Посмотреть сообщение
В настройках игры отключи что то типа "сигнал безопасности" или как то так.
Он не только по времени срабатывает, но и сам срывает экстренное при превышении скорости.
ещё есть в энгах независимая от вкл/выкл контроля бдительности
ф-я срыва экстренного в случае превышения/проезда
willigancemonitor или emergencystopmonitor (забыл уже. не нарушаем, нам без надобности),
эту функцию можно из энга удалить
__________________
Весь мир в труху!
Zlodey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 04:25   #14
Сергей79
Матёрый пользователь
 
Аватар для Сергей79
 
Регистрация: 24.02.2011
Адрес: Карелия
Сообщений: 1,695
Вы сказали Спасибо: 3,897
Поблагодарили 1,855 раз(а) в 550 сообщениях
Сергей79 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Проблема с экстренным торможением

А у меня выскочила такая проблема - само по себе срабатывает экстренное торможение. Например веду состав, тормоза поезда стоит "ХОД", свояк отпущен, подъезжаю к переезду и подаю сигнал (нажимаю пробел или "В"), и тут срывает экстренное, причем в момент нажатия клавиши. А вообще может сорвать не только по сигналу, но и вобще по любой кнопке, даже когда локомотив стоит на месте... Контроль бдительности отключен, глюк проявляется на любом локомотиве и на любом маршруте. Может кто чем поможет, а то ездить вообще невозможно...
Сергей79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 05:59   #15
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,610
Вы сказали Спасибо: 6,313
Поблагодарили 15,461 раз(а) в 3,768 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Пунтосвитчер выключай на время игры.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Yolkin за это полезное сообщение:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос о правах Freeman007 Видео и фото 12 26.10.2009 03:50
Вопрос Midnighter'у Игрик TrainZ - Подвижной состав 12 13.10.2008 10:03
Вопрос? Кирик MSTS - Об игре 5 04.11.2007 16:01
Вопрос по паровозам vita Железные дороги 6 24.07.2007 13:00


Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?