Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > IT, компьютеры, электроника

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2015, 12:51   #2581
Seraphymm
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 2,597
Вы сказали Спасибо: 517
Поблагодарили 537 раз(а) в 328 сообщениях
Seraphymm стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Напомните, в каком месте отчёта нужно вставить этот абзац. Я вставлю, сохраню в форматах LibreOffice, Word и пришлю. Если Ваш Word не открывает, загрузите бесплатный OpenOffice для Windows, откройте в нём, распечатайте и сдайте
http://www.openoffice.org/download/index.html
У меня всё нормально вставилось и сохранилось как doc.
Seraphymm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 13.05.2015, 17:25   #2582
Фёдор Александрович
Матёрый пользователь
 
Аватар для Фёдор Александрович
 
Регистрация: 21.04.2015
Адрес: Ленинградская область, Кингисеппский район
Сообщений: 550
Вы сказали Спасибо: 360
Поблагодарили 308 раз(а) в 169 сообщениях
Фёдор Александрович стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вазюк Посмотреть сообщение
Даже после копирования и вставки из LibreOffice он опять закрывается! У ворда версия 11.0.5604.0
Настоятельно рекомендую обновить весь "OFFICE 2003" - это был ещё самый первый релизный билд этого офиса, даже без сервис-паков https://support.microsoft.com/en-us/kb/821549 , текущий должен быть 11.0.8173.0 - это SP3, скачать можно здесь: https://www.microsoft.com/ru-ru/down...ails.aspx?id=8 , ~111Мб. И думаю, что все проблемы после обновления уйдут, там очень много багов пофиксили в своё время.
__________________
Мой путь неизведан, он в бездне туманной...
Фёдор Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 17:39   #2583
qryx
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2015
Адрес: Ижевск
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
qryx стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

SPAM MESSAGE:
Цитата:
Сообщение от E.depo Посмотреть сообщение
Даже Ворд и то понимает, что отчёт - липовый
До восстания машин недалеко. Ворд начинает рецензировать отчёты. Честные копипастеры в опасности.
qryx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 09:06   #2584
Seraphymm
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 2,597
Вы сказали Спасибо: 517
Поблагодарили 537 раз(а) в 328 сообщениях
Seraphymm стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я прочёл отчёт Вазюк. Не уловил там признаков "липы".
Seraphymm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 20:25   #2585
АлексМ
Опытный
 
Регистрация: 08.10.2011
Адрес: Мончегорск
Сообщений: 256
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 178 раз(а) в 25 сообщениях
АлексМ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Как решить проблему с кодом 12, в Windows 8 все работает, но при установке 8.1 и 10, некоторые устройства выдают эту ошибку?

АлексМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 20:19   #2586
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 1,981
Вы сказали Спасибо: 2,186
Поблагодарили 1,013 раз(а) в 511 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Однозначно, сложно ответить на эту проблему. Формально она характеризуется так:
Цитата:
Если в работе устройство возникает такая ошибка, то оно настроено на использование аппаратных ресурсов, выделенных другому устройству. Конфликт аппаратных ресурсов возникает, если два или больше устройств стараются использовать одни и те же параметры, перечисленные далее.

Линии запроса прерывания (IRQ).
Каналы прямого доступа к памяти (DMA).
Порты ввода/вывода (I/O).
Но вот путей решения - просто куча.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...2&clid=2063712
Читай поисковик, смотри сайты, что пишут и выбирай как поступить.
__________________
Train Simulator 2020 - TSW2 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 20:27   #2587
АлексМ
Опытный
 
Регистрация: 08.10.2011
Адрес: Мончегорск
Сообщений: 256
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 178 раз(а) в 25 сообщениях
АлексМ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

E.depo, читал, перепробовал много советов, но ни один не дал результатов.
АлексМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 20:41   #2588
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 1,981
Вы сказали Спасибо: 2,186
Поблагодарили 1,013 раз(а) в 511 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Ну сам должен понимать, что советовать, скажем обновить БИОС, я не могу, особенно если ты это никогда не делал(я тоже), т.к. можно угробить вообще материнку по неосторожности.
Самое простое - это поискать новые версии "дров" для конфликтующих устройств и желательно на сайте производителя, если есть.
Можно по-отключать периферийные устройства - по-очереди, у меня к примеру, карт-ридер отключён, т.к. я им часто не пользуюсь и соответственно, чтобы он не использовал ресурсы. Либо вручную переназначить линии запроса прерывания (IRQ) для конфликтных устройств, но там тоже надо врубаться, а то переназначишь и комп вообще не запустится после перезагрузки.
Можно сделать откат на раннюю точку восстановления, возможно проблема с обновлением поступившим из Центра обновлений.
Тут путей выхода очень много, как я так почитал там по сайтам. Тут метод тыка.
__________________
Train Simulator 2020 - TSW2 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 13:00   #2589
Свжд
Матёрый пользователь
 
Аватар для Свжд
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 711
Вы сказали Спасибо: 1,650
Поблагодарили 700 раз(а) в 178 сообщениях
Свжд стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Свжд с помощью ICQ Отправить сообщение для Свжд с помощью Skype™
По умолчанию

Привет всем. От удара молнии погорел роутер, и сетевая карта (про карту выяснилось позже). Купил новый роутер, настроить не успел уехал на 3 дни. Отец вызвал из компании человека, тот все настроил, у него на ноуте все работало, вафля тоже работает. Подсоединили кабель к компу, не ищет подключения. Поменяли сетевую карту, подключения ищет но без доступа к интеренету. Не указан шлюз по умолчанию, грешу на него, но так как ничего в этом не шарю не знаю откуда его узнать можно. Мимо роутера все работает отлично. Надо роутер как то настроить
Свжд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 13:27   #2590
АлексМ
Опытный
 
Регистрация: 08.10.2011
Адрес: Мончегорск
Сообщений: 256
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 178 раз(а) в 25 сообщениях
АлексМ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Свжд, к роутеру прилагается диск с настройками? А заодно, какой марки роутер?
АлексМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 13:45   #2591
ВIGMAN
Заблокирован
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Сообщений: 1,748
Вы сказали Спасибо: 2,282
Поблагодарили 1,912 раз(а) в 593 сообщениях
ВIGMAN стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Свжд Может быть у Вас роутер нужно настраивать через ВЕБ-страницу? У меня ASUS RT-N12 настраивался вот так, диск в комплект не поставлялся.
ВIGMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 13:50   #2592
Свжд
Матёрый пользователь
 
Аватар для Свжд
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 711
Вы сказали Спасибо: 1,650
Поблагодарили 700 раз(а) в 178 сообщениях
Свжд стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Свжд с помощью ICQ Отправить сообщение для Свжд с помощью Skype™
По умолчанию

Так и есть, но страница настройки не открывается при ее вводе

глюк

Последний раз редактировалось орел; 12.06.2015 в 23:14.
Свжд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 15:33   #2593
Толяныч
Матёрый пользователь
 
Аватар для Толяныч
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 3,965
Вы сказали Спасибо: 2,352
Поблагодарили 4,535 раз(а) в 1,096 сообщениях
Толяныч стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Возможно у провайдера идет идентификация по MAC-адресу старой сетевой платы.
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 16:46   #2594
АлексМ
Опытный
 
Регистрация: 08.10.2011
Адрес: Мончегорск
Сообщений: 256
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 178 раз(а) в 25 сообщениях
АлексМ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я когда настраивал свой роутер столкнулся с выбором параметров сетей, позвонил провайдеру, в техподдержке сказали какие параметры выбрать и вуаля.
АлексМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 23:15   #2595
орел
Разработчик
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: РОССИЯ , 99км пикет 4
Сообщений: 3,257
Вы сказали Спасибо: 657
Поблагодарили 2,255 раз(а) в 843 сообщениях
орел стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
Возможно у провайдера идет идентификация по MAC-адресу старой сетевой платы.
на домашнем роутере ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Свжд Посмотреть сообщение
Так и есть, но страница настройки не открывается при ее вводе

глюк
а правильно набирал может ошибался ? поищи по названию как войти в веб-настройки , если без роутера все пашет

извиняй то у меня глюк - я на счет поправки твоего сообшения
орел вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?