Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > IT, компьютеры, электроника

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 13:28   #2491
SmaiL
Матёрый пользователь
 
Аватар для SmaiL
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Кременчуг-пасс. Маневровая ветка, район элеватора
Сообщений: 5,802
Вы сказали Спасибо: 1,665
Поблагодарили 2,495 раз(а) в 1,080 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™
По умолчанию

В диспетчере задач сколько графиков загрузки?

Добавлено через 1 минуту
Я про это. В ХР соответственно тоже так.
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 13.08.2014, 15:32   #2492
Свжд
Матёрый пользователь
 
Аватар для Свжд
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 711
Вы сказали Спасибо: 1,650
Поблагодарили 700 раз(а) в 178 сообщениях
Свжд стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Свжд с помощью ICQ Отправить сообщение для Свжд с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SmaiL Посмотреть сообщение
В диспетчере задач сколько графиков загрузки?


Добавлено через 1 час 35 минут
Переустановил винду. Работают все 4. Но новая проблема. Не могу ничего скачать. Internet Explorer блокирует отображение контента веб сайта с ошибочным сертификатом безопасности. Еще вылезает какой то "аппликацион ран - секьюрити варнинг"

Последний раз редактировалось Свжд; 13.08.2014 в 15:36.
Свжд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 17:43   #2493
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 1,981
Вы сказали Спасибо: 2,186
Поблагодарили 1,013 раз(а) в 511 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Свжд Посмотреть сообщение
Ну у меня гаджет на загрузку ядер. И потом зашел в msconfig -> загрузка -> дополнительные параметры. Там три, хотя раньше четыре было. Как то так. Да и тупить стал.
Вот тут и была проблема с пропажей Яйца. Эта утилита msconfig , точнее её раздел Загрузка/ Допольнительные параметры/ Число процессов", как раз и позволяют отключать Яйца (а не показывать количество!). Это сделано для ноутбуков, чтобы иметь возможность отключать Яйца для экономии электричества.
Надо было снять Галочку в окне Число процессов и перезагрузить комп и ... счастье
__________________
Train Simulator 2020 - TSW2 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 11:21   #2494
АлексМ
Опытный
 
Регистрация: 08.10.2011
Адрес: Мончегорск
Сообщений: 256
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 178 раз(а) в 25 сообщениях
АлексМ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Можно ли переименовать образ системы, созданный средствами Windows 7?
АлексМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 13:34   #2495
Standberg
Матёрый пользователь
 
Аватар для Standberg
 
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 456
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 290 раз(а) в 93 сообщениях
Standberg стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Имеется видеокарта Nvidea GTX 750 TI от тайбаньской компании Gainward, купленая в июне-месяце. Решил погонять тестом ОССТ так как начал замечать реденькие артефакты. При тесте должно быть какое-то графическое изображение, но вместо него - куча артефактов и вообще картина такая как будто процессор этой видеокарты уже сгорел, причём при тестировании не возникает каких-либо ошибок да и температура выше 54 градусов цельсия не поднимается.



Вентилятор в норме, питания в 500w вполне достаточно. Так вот вопрос - что за фигня вообще происходит и можно ли эту видеокарту сдать обратно в магазин по гарантии?
Standberg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 13:37   #2496
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 5,936
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 563 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Cорри за офтоп, а кинь ссылку на прогу которой ты гонял.
__________________
Вышел покурить на лестничную клетку, а там ребята стоят - вакцинируются.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 13:42   #2497
Standberg
Матёрый пользователь
 
Аватар для Standberg
 
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 456
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 290 раз(а) в 93 сообщениях
Standberg стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от сандро Посмотреть сообщение
Cорри за офтоп, а кинь ссылку на прогу которой ты гонял.
Прога называется ОССТ 4.4.1 и находится здесь. http://samlab.ws/soft/occt/

И кстати вот ещё что интересно. Когда я запускаю тест под Виндоузом-7 с пометкой "DirectX 11" то тест показывает всё как нужно без этого непотребства что на скрине выше.




P.s: хотя конечно Batllefiled 3 бывает вылетает с БСОДОМ и жалобой на файл драйвера Nv4_disp.dll
Standberg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 18:41   #2498
Свжд
Матёрый пользователь
 
Аватар для Свжд
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 711
Вы сказали Спасибо: 1,650
Поблагодарили 700 раз(а) в 178 сообщениях
Свжд стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Свжд с помощью ICQ Отправить сообщение для Свжд с помощью Skype™
По умолчанию

Привет всем, занялся тут монтажом видео. Скачал вегас про, все дела, но проблема, не могу .avi открыть, нет кодека. Скачал K-Lite Codec Pack, установил, в конце установки он поругался на какие то файлы в папке вегаса. Ничего не работает. Скачивал и DivX, толку ноль. Может подскажите чего?
Свжд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 18:54   #2499
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 5,936
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 563 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

K-lite codec качал?
__________________
Вышел покурить на лестничную клетку, а там ребята стоят - вакцинируются.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 19:50   #2500
Свжд
Матёрый пользователь
 
Аватар для Свжд
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 711
Вы сказали Спасибо: 1,650
Поблагодарили 700 раз(а) в 178 сообщениях
Свжд стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Свжд с помощью ICQ Отправить сообщение для Свжд с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от сандро Посмотреть сообщение
K-lite codec качал?
Качал, он поругался на какие то файлы, толку не было.
Свжд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 10:33   #2501
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 1,981
Вы сказали Спасибо: 2,186
Поблагодарили 1,013 раз(а) в 511 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Можно установить плеер VLC.
Но проблема мне кажется тут не в кодеках и плеерах, а в самом файле avi, они тоже разные бывают и возможно он просто "битый". Ведь вегас про у тебя наверняка "пиратка"
В принципе обычный файл avi читается и стандартным Виндовским Медия проигрывателем.
__________________
Train Simulator 2020 - TSW2 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 11:33   #2502
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,491
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,504 раз(а) в 3,778 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от E.depo Посмотреть сообщение
Можно установить плеер VLC.
Или скачать Media Player Classiс - Home Sinema. Открывает практически всё, установки не требует (работает из папки).
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 11:56   #2503
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 1,981
Вы сказали Спасибо: 2,186
Поблагодарили 1,013 раз(а) в 511 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Так Media Player Classiс - Home Sinema и так поставляется вместе с K-Lite Codec Pack. Поэтому я грешу чисто на сам avi файл, они же бывают с "сжатием - без сжатия" и он сохраняя проект в avi формате, так сжал его для экономии места на диске, что раззззжжжать уже не получается - файл оказался повреждённым, хотя выглядит вроде, как нормальным - я с таким сталкивался.
Можно поступить по другому, сохранить проект пока в mpeg2 формате, а уже потом перекодировать в avi формат и проверить на читаемость в плеере.
__________________
Train Simulator 2020 - TSW2 - Star Citizen

Последний раз редактировалось E.depo; 18.09.2014 в 11:59.
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 13:06   #2504
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,491
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,504 раз(а) в 3,778 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от E.depo Посмотреть сообщение
Так Media Player Classiс - Home Sinema и так поставляется вместе с K-Lite Codec Pack.
И точно. Забыл, старый стал.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 14:12   #2505
Свжд
Матёрый пользователь
 
Аватар для Свжд
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 711
Вы сказали Спасибо: 1,650
Поблагодарили 700 раз(а) в 178 сообщениях
Свжд стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Свжд с помощью ICQ Отправить сообщение для Свжд с помощью Skype™
По умолчанию

Надо именно вегасом открыть файл и делать монтаж, но не открывает .avi, надо что то сделать чтобы этот ави открылся.
Свжд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?