Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2009, 22:48   #1
alex-p
Опытный
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 107
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
alex-p стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Вопрос Вопрос про быстродействие игры

Компьютер не очень сильный, вернее древний. Как заставить игру быстрей крутить осями на стареньком железе?
Обновлялки не предлогать, компьютер именно под сим стоит. Личное место игры, если можно сказать. Может есть мастера разгона игры методом шаманских танцев. Что можно выкинуть из игры и чего оставить в ней.
alex-p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 10.10.2009, 23:02   #2
Сан Саныч
Матёрый пользователь
 
Аватар для Сан Саныч
 
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 882
Вы сказали Спасибо: 441
Поблагодарили 575 раз(а) в 217 сообщениях
Сан Саныч стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Сан Саныч с помощью Skype™
По умолчанию

1. Использование Train Store.
2. Временное перемещение неиспользуемых маршрутов в другую папку.
__________________
Мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать жизнь за ваше право их высказывать (Вольтер, французский философ)
Сан Саныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 23:22   #3
ishikh
Матёрый пользователь
 
Аватар для ishikh
 
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,299
Вы сказали Спасибо: 697
Поблагодарили 1,029 раз(а) в 248 сообщениях
ishikh стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
2. Временное перемещение неиспользуемых маршрутов в другую папку.
Этим, в частности Train Store, вроде бы и занимается...
__________________

ishikh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 23:43   #4
alex-p
Опытный
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 107
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
alex-p стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спасибо. Про Train Store слышал, но еще не пользовался, буду пробовать.
alex-p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 00:25   #5
Сан Саныч
Матёрый пользователь
 
Аватар для Сан Саныч
 
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 882
Вы сказали Спасибо: 441
Поблагодарили 575 раз(а) в 217 сообщениях
Сан Саныч стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Сан Саныч с помощью Skype™
По умолчанию

Вот, инструкция: http://narod.ru/disk/14013069000/%D0...Store.doc.html.
__________________
Мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать жизнь за ваше право их высказывать (Вольтер, французский философ)
Сан Саныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 02:24   #6
Саша 2Shae Туше
Матёрый пользователь
 
Аватар для Саша 2Shae Туше
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Київ
Сообщений: 1,499
Вы сказали Спасибо: 2,242
Поблагодарили 1,784 раз(а) в 367 сообщениях
Саша 2Shae Туше стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Саша 2Shae Туше с помощью Skype™
По умолчанию

И напиши конфиг машины пожалуйста. Интересно У меня тоже была идея купить что то этакое древненькое отдельно для сима.
Саша 2Shae Туше вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 16:40   #7
alex-p
Опытный
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 107
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
alex-p стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спасибо всем, если есть еще информация дополняйте.

Конфиг простой PIII-800, 256Mb, video 64Mb
alex-p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 17:33   #8
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 19,030
Вы сказали Спасибо: 11,487
Поблагодарили 10,250 раз(а) в 3,828 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

alex-p, в камне объем кэша какой? Вполне возможно, что можно сделать небольшой копеечный апгрейд купив камень с бОльшим кэшем, ну и памяти хотя бы еще 256 докинуть, тоже копейки будет стоить, копеечные затраты, а в симуляторе это должно сказаться более чем хорошо.
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 17:42   #9
Сан Саныч
Матёрый пользователь
 
Аватар для Сан Саныч
 
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 882
Вы сказали Спасибо: 441
Поблагодарили 575 раз(а) в 217 сообщениях
Сан Саныч стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Сан Саныч с помощью Skype™
По умолчанию

Говорят, что может помочь использование утилиты CPU-Control.
__________________
Мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать жизнь за ваше право их высказывать (Вольтер, французский философ)
Сан Саныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 17:44   #10
Mars92
Матёрый пользователь
 
Аватар для Mars92
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Рига, Латвия
Сообщений: 1,092
Вы сказали Спасибо: 847
Поблагодарили 218 раз(а) в 96 сообщениях
Mars92 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Можно поподробней по поводу этой проги?
Mars92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 18:20   #11
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 19,030
Вы сказали Спасибо: 11,487
Поблагодарили 10,250 раз(а) в 3,828 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Она вроде увеличивает приоритет в виндах того приложения, которое активно в данный момент, но дело в том, что нормальный симер никогда не станет запускать сим вместе с например обработкой видео.

ИМХО это мало что даст применительно к запросам ЦП фоновых программ типа Punto Switcher (если их конечно не 50 шт. в трее висит), а вот повышение приоритета симулятора до "реального времени" может привести при зависании к полной потере контроля над машиной.
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 20:13   #12
alex-p
Опытный
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 107
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
alex-p стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Пока думаю докупить память до 512Мб. Играюсь с настройками сима.
alex-p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 02:22   #13
Gasparr
Пользователь
 
Аватар для Gasparr
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: Москва-Симферополь
Сообщений: 49
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Gasparr стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

с Punto Switcher кстати аккуратней - глючит управление в симе, так что выключайте его перед игрой. А для лучшего быстродействия помогает дальность прорисовки и порог ошибок местности поменьше поставить.
Gasparr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 02:31   #14
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 19,030
Вы сказали Спасибо: 11,487
Поблагодарили 10,250 раз(а) в 3,828 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

У меня Punto Switcher 2.8, никогда ничего не глючило
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 02:47   #15
Gasparr
Пользователь
 
Аватар для Gasparr
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: Москва-Симферополь
Сообщений: 49
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Gasparr стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

у меня версия 3.1.1, только что проверил - срывает экстренное при нажатии пробела... очень долго искал причину этого глюка, а виноват был Punto Switcher.
Gasparr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?