Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2012, 00:21   #226
Arix
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 1,104
Вы сказали Спасибо: 190
Поблагодарили 247 раз(а) в 104 сообщениях
Arix стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я пояндексил, нашел, как минимум, два решения. Первое - как ты сказал, ставить стим на нужный диск. Другое - перенос каталога SteamApps в нужную папку и создание символической ссылки на неё из папки c:\Program Files\Steam\. Диск С и требуемый должны иметь файловую систему NTFS (ну, это не проблема).
Arix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 04.07.2012, 00:24   #227
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

мой путь более прямой и потому менее глючный )))), Steamapps и есть папка в которую устанавливаются игры со стима
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit
elros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 10:06   #228
Egoritsh
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: г.Шимановск, Амурской обл.
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Egoritsh стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Проблема с RailWorks2 (v93.8c), как пытаюсь на чём-то поехать, вылазит вот эта ошибка: .
Подскажите, пожалуйста, как устранить? Или поделитесь ссылкой на нормальный RailWorks. Заранее огромное спасибо!
Egoritsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 14:42   #229
Prapor
Живу я тут просто...
 
Аватар для Prapor
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Moscow, SVAO
Сообщений: 675
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Prapor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Скачал с торрента RW 3 2012 DeLuxe. Steam установил, установил к нему в папку RW (как написано в ридмишке на торрентах). при запуске вылезает сообщение:"Please login to Steam"... Что за хрень? Как победить? Запускал со Стима, такая же фигня...
__________________
В пропуске должно быть две фотки,одна сделанная в понедельник...
"Только русская хитрожопость спасает от русской же жопорукости" (с) bash.org
Prapor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 15:26   #230
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

в стиме авторизован в момент запуска? почитать бы тот ридми запуска
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit
elros вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо elros за это полезное сообщение:
Старый 25.04.2013, 17:18   #231
Prapor
Живу я тут просто...
 
Аватар для Prapor
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Moscow, SVAO
Сообщений: 675
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Prapor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

"1. Скачайте Steam клиент с офф. сайта и установите его по своему усмотрению в любое место на диске.
2. Запустите Steam и создайте новый аккаунт (у кого ещё нету, или войдите под своим уже созданным профилем). Дождитесь обновления платформы и закрывайте приложение.
3. Скачайте патчер Luma по ссылке приведённой в Readme, затем из скачанного архива перетащите файлы в директорию со стимом и подтвердите замену файлов.
4. Распакуйте игру по пути, куда установлен Steam "имя диска\Steam\SteamApps\common\railworks" (создайте вручную недостающие папки)
А так же скопируйте из данной раздачи файл appmanifest_24010.acf в папку SteamApps. Обязательно откройте любым текстовиком .acf файл и убедитесь, что путь игры в строке "appinstalldir" соответствует полному пути, куда скопирована папка Railworks. Если нет, измените путь на свой.
5. Запускайте Steam клиент с значка на рабочем столе или непосредственно из директории (прошу заметить, что патчер подменяет оригинальный файл Steam.exe)
6. Во вкладке "Библиотека" слева должен быть общий список с играми, в числе которых есть Train Simulator 2013.
Игра должна заработать. Если этого не произошло и появилось окошко "войдите на steam", то читайте ниже
7. Если после выхода из игры и при повторном запуске, а так же при первом запуске всё время выдаёт "войдите на steam", и не помогает перезапуск клиента, то делаем так:
Способ описан для Windows 7 - Открывайте диспетчер задач и во вкладке "процессы" ищите процесс с названием winlogon.exe. Завершите этот процесс, после чего произойдёт выход из системы, затем появится окно с выбором пользователя. Выбирайте свою учётную запись и снова запускайте стим. На этом всё. Думаю, такая процедура будет менее затратной по времени, чем перезагружать компьютер каждый раз.
Внимание, не используйте свои лицензионные профили во взломанном Steam клиенте, так как это может привести к бану и вы потеряете все свои достижения, купленные игры и дополнения к ним!"

В Стиме авторизован и зареган...
__________________
В пропуске должно быть две фотки,одна сделанная в понедельник...
"Только русская хитрожопость спасает от русской же жопорукости" (с) bash.org
Prapor вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Prapor за это полезное сообщение:
Старый 25.04.2013, 17:33   #232
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,040
Вы сказали Спасибо: 2,159
Поблагодарили 975 раз(а) в 495 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

А не проще скачать игру непосредственно в Стиме, т.е. приобрести легально. Уж не так дорого, по крайне мере не золотом платить надо.
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 19:14   #233
Prapor
Живу я тут просто...
 
Аватар для Prapor
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Moscow, SVAO
Сообщений: 675
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Prapor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Я на посмотреть скачал... Лишних денег сейчас нет...
__________________
В пропуске должно быть две фотки,одна сделанная в понедельник...
"Только русская хитрожопость спасает от русской же жопорукости" (с) bash.org
Prapor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 19:42   #234
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

могли уже залатать эту уязвимость, либо другую раздачу качать, либо даж не знаю... качать можно и предыдущую версию, там не очень много изменений, поменяли HUDы и шустрей работать стала(на посмотреть вполне хватит). и очень советую ждать скидок на стиме, до 75% бывает.
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit

Последний раз редактировалось elros; 25.04.2013 в 19:44.
elros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 19:56   #235
Женя
Матёрый пользователь
 
Аватар для Женя
 
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,540
Вы сказали Спасибо: 2,099
Поблагодарили 753 раз(а) в 278 сообщениях
Женя нейтрален(-на)
Отправить сообщение для Женя с помощью ICQ Отправить сообщение для Женя с помощью Skype™
По умолчанию

Тоже, как уже говорил в другой теме, решил просто скачать официально. Тот случай, когда это проще. В конце концов, не 3D Max же лицензионный покупать :-)
__________________
"Я что хочу сказать..." http://antennka.blogspot.com/
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 21:34   #236
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,040
Вы сказали Спасибо: 2,159
Поблагодарили 975 раз(а) в 495 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Да тут даже не в RW проблема. Я тут так прикинул, что с начала года клиент-Стима уже несколько раз обновлялся, а теперь прикинь когда создавалась сборка на торренте. Там те же IP-адреса соединения клиента с сервером могли уж несколько раз поменяться.
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 21:41   #237
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,492
Вы сказали Спасибо: 1,855
Поблагодарили 2,158 раз(а) в 683 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Ближайшие два дня на стим-распродаже предлагают RW за 170 рублей
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 22:52   #238
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,492
Вы сказали Спасибо: 1,855
Поблагодарили 2,158 раз(а) в 683 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Прошел год - на Стиме снова летние скидки, на этот раз до 1 июля
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?