Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2009, 21:17   #1
Vofva
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Vofva стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Зависание игры

Доброго всем времени суток!!))
Проблемка: еду я на локе, еду-еду, а потом раз картинка зависает а звук продолжает исходить из колонок... Как исправить, у кого нибудь так случалось?=)
Vofva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 16.01.2009, 00:24   #2
Andreis
Пользователь
 
Аватар для Andreis
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 82
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Andreis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А дальше что у тебя. Так и продожает виснуть или выкидывает?
Andreis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 01:00   #3
Вадим
Заблокирован
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 60
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вадим стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Привет всем. Кстати о зависании, у меня тоже такое бывает. Но потом либо совсем зависает, либо выкидывает из игры. Но бывает что и продолжит игру. Подскажите что это такое и как от этого избавиться? Заранее спасибо.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 01:16   #4
Andreis
Пользователь
 
Аватар для Andreis
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 82
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Andreis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну когда выкидывает, значит ошибка какая то в игре. Которых в мстс полно и из-за чего они не всегда удаеться понять.
Andreis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 14:34   #5
Vofva
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Vofva стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

он просто тупо зависает и фсе(( ну а если я пытаюсь выйти в главное меню нажав Ctrl+Alt+Deletе у меня ниче не получается, хотя может он и вышел но так как картинка зависла я етого не вижу((
Когда зависнет странно что мышка двигается все еще))
Vofva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 15:33   #6
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,620
Вы сказали Спасибо: 6,325
Поблагодарили 15,485 раз(а) в 3,774 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vofva Посмотреть сообщение
он просто тупо зависает и фсе(( ну а если я пытаюсь выйти в главное меню нажав Ctrl+Alt+Deletе у меня ниче не получается, хотя может он и вышел но так как картинка зависла я етого не вижу((
Попробуй перед запуском игры хотя бы Блокнот запускать, тогда после зависания будет куда переключиться.

У меня такое было (полный останов игры с зацикливанием звуков), когда машина не тянула сценарий, вроде из-за тяжёлых моделей и звуков. Помог переконфигурированный soundcfg.dat, который мне скинули добрые люди с форума. Не буду говорить, кто, но по-моему это был RailMax.

Вернусь домой - поищу файл.

PS: Большая просьба - начинать предложения с большой буквы и не забывать про точки. Невозможно читать.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 21:03   #7
Vofva
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Vofva стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ок)) буду очень признателен!=))
Vofva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 21:31   #8
Vofva
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Vofva стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yolkin Посмотреть сообщение
Попробуй перед запуском игры хотя бы Блокнот запускать, тогда после зависания будет куда переключиться.
Объясните мне пожалуйста что значит "Блокнот запускать" и как ето сделать?) Буду благодарен!=)
ЗЫ. Извинияюсь, конечно, но я не магу отредактировать прошлый пост, так что пишу следующий, может, кто подскажет где эта кнопочка?
Vofva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 00:44   #9
МЕХАНИК
Опытный
 
Аватар для МЕХАНИК
 
Регистрация: 11.09.2007
Адрес: Баку ТЧ2
Сообщений: 162
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
МЕХАНИК стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для МЕХАНИК с помощью ICQ
По умолчанию

Иногда перед загрузкой сценария бывает зависание сильное. Борюсь путем сворачивания игры на рабочий стол Ctrl Esc. После все зависания пропадают. (РАМ 2500)
МЕХАНИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 00:51   #10
МЕХАНИК
Опытный
 
Аватар для МЕХАНИК
 
Регистрация: 11.09.2007
Адрес: Баку ТЧ2
Сообщений: 162
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
МЕХАНИК стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для МЕХАНИК с помощью ICQ
По умолчанию

Еще один совет... из личного наблюдения. По степанкам делал сценарий где понаставил кучу ПС и трафика ходячего. При загрузки сценария выходила окно ошибки, что то связаное с переполненой памятью и игра выбивалась. Попробовал сначало загрузить игру, маршрут степанки 3.2 в "свободной поездке", вышел, потом заново запустил свой "трудный сценарий и игра запустилась. Ехал от Лужинска до Тренькова, на встречу трафик шел, на станциях стояли ПС, доехал в графике и сбоев и зависаний небыло в игре.
МЕХАНИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 01:04   #11
Ebernikov
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ebernikov
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва, СВАО
Сообщений: 766
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 507 раз(а) в 108 сообщениях
Ebernikov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

этот файл, с расширенным звуковым потоком залил сюда, пользуйтесь

ЗЫ: нада распаковать его и сунуть в папку Global согласившись с заменой
__________________
Сейчас позднее..., чем ты думаешь
Ebernikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 12:48   #12
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,620
Вы сказали Спасибо: 6,325
Поблагодарили 15,485 раз(а) в 3,774 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vofva Посмотреть сообщение
Объясните мне пожалуйста что значит "Блокнот запускать" и как ето сделать?) Буду благодарен!=)
Обычный стандартный Виндовый Блокнот. Notepad. Что такое Windows-то знаешь?

Обычно игра запускается, когда все другие программы выключены. Если игра зависнет, то на рабочий стол бывает тяжело выйти, так как переключиться некуда. Иногда даже запуск Диспетчера задач по Ctrl-Shift-Esc не помогает - зависшая игра занимает весь экран и рабочий стол не виден. Приходится жать Reset.

Если ты запустишь Блокнот, а потом игру, то при зависании игры сможешь переключиться в Блокнот по Alt-Tab. Рабочий стол становится доступен, Диспетчер задач тоже, в нём зависшую игру просто прибиваешь и обходишься без перезагрузки компа. С МСТС помогает, с некоторыми другими играми тоже.

Файл, извини, вчера не сбросил, забыл. Прошу пардону, сегодня подвешу.

PS: мало, что склеротик, так ещё и слепой. Вон, файл уже подвесили добрые люди.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 19:12   #13
Icedriver
Новичок
 
Аватар для Icedriver
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Icedriver стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ebernikov Посмотреть сообщение
этот файл, с расширенным звуковым потоком залил сюда, пользуйтесь

ЗЫ: нада распаковать его и сунуть в папку Global согласившись с заменой
Цитата содержит ссылку. Чтобы избежать повторной блокировки аккаунта, ознакомтесь с работой системы антиспама.

Последний раз редактировалось E69; 25.02.2009 в 20:25.
Icedriver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 23:15   #14
Игорь98
Пользователь
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 47
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Игорь98 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

народ перезалейте звуки soundcfg.dat на файловый обменник плиз!!!! Мне отсюда не скачать!!! А игра тоже бывает страшно глючит.
Игорь98 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 02:17   #15
alex1977a
Матёрый пользователь
 
Аватар для alex1977a
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 520
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 58 раз(а) в 42 сообщениях
alex1977a стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да перезалейте в любое место пожалуста, а то фото со стуком колес надоело.
__________________
Бери от жизни Все! ВСЕ Я СКАЗАЛ И БЕГОМ! <kuid:537436:@>
alex1977a вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?