Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ — Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2011, 22:28   #46
VadimLeo
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
VadimLeo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Т.е., если я правильно понял, все мои карты и сессии хранятся в папке с самой игрой, которая в program files?
VadimLeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 18.03.2011, 00:02   #47
Dandi
Опытный
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Волгоград
Сообщений: 267
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Dandi стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да, весь установленный контент (ваш и не ваш) хранится в .\UserData\local\ (. - папка с trainz.exe).
А куда у вас там игра установлена, в програм файлс или нет, значения не имеет
Dandi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 12:44   #48
Mars2008
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 52
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Mars2008 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Подскажите в чем проблема? Переустановил TRS2010 (44088) и теперь все объекты включая рельсы и текстуры, кроме встроенных имеют черный цвет. Аппаратное сжатие отключал, режим совместимости включал. Всё бесполезно
Mars2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 14:35   #49
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,702
Вы сказали Спасибо: 1,413
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,280 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
и теперь все объекты включая рельсы и текстуры, кроме встроенных имеют черный цвет
как аппаратное ускорение отключил, выбери вкладку мененжера "локально изменённые", а затем нажми три сочетания - "Ctrl+A" (выделить всё) "Ctrl+E" (открыть ля реактирования) и "Ctrl+M" (установить).

Естественно установка займёт несколько часов, но чёрного цвета не будет.
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 23:10   #50
Samatron
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Samatron стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Хелп

Подскажите,, пожалуйста. такая же штука с 44088. Но что я уже не делал - и заново открывал для редактирования и коммитил.. и просто весь контент не встроенный удалял и заново заливал, галочки ставил и убирал аппаратное сжатие - нчиего не помогает. Все что шло с инсталяцией с картой БАМ-Удокан - работает.. остальное - черное. Установил старую версию (41491) - там раньше работало,, а теперь и там черное.. Может как-то конвертить надо?.. Аж настроения нету и работать не хочется((((
Samatron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 00:02   #51
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,702
Вы сказали Спасибо: 1,413
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,280 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

http://trainz.org.ru/mediawiki/index...D1.82.D1.8C.3F
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 02:01   #52
Samatron
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Samatron стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спасибо ребята!!!. За терпение тоже И главное ведь делал такое уже раз.. а потом забыл и отключал в настройках не то совсем.. баран))))
Samatron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 00:48   #53
lenin176
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 23
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
lenin176 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Помогите пожалуйста, установил 2010ю в ней такая проблема, хочу поставить станцию Tall а ее там нету, а CDP есть, что сделать и как с этим бороться?
lenin176 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 00:22   #54
Arix
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 1,107
Вы сказали Спасибо: 190
Поблагодарили 250 раз(а) в 107 сообщениях
Arix стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Дополнения в виде файлов CDP устанавливаются с помощью программы Content Manager. Почитай FAQ, там всё подробно написано.
Arix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 15:30   #55
Acamaz
Пользователь
 
Аватар для Acamaz
 
Регистрация: 24.04.2010
Адрес: Беслан
Сообщений: 95
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Acamaz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fanat Resident Evil Посмотреть сообщение
Значит так игра гавно,много глюков недоделана дураками из Aura.в переводе Австралийские кингуры!какието сраные куиды и много всякой хере,графики неналожено,всё зделано 3дмах и фотками а графики не видно,да ещё за конченое дополнение требует бабло!Сидел я нанём пол года чуть сердце не отвалилось,дополнение исчезают,тормозит не зовисит от компа!Кароче советаю Train Simulator или Rail works train simulator 2!И ещё в 2011 выйдет новый Trainz 2011+сердечный приступ,от Акелы!
Знаете, дорогие товарищи, как бы это странно ни звучало, но у меня складывается похожее мнение о trainz. Мне иногда становится непонятно - а для чего собственно создан trainz? Думаю большую часть своего времени, пользователь trainz проводит собственно не за игрой, а за поиском всевозможных зависимостей, потерянных и неверных связей, куидов и прочего хлама, извините за резкость, просто накипело. Думается мне что разработчики trainz по какой-то причине, от них зависящей, при разработке сего творения, были обижены на весь мир, и trainz в том виде, в котором мы его видим сегодня, является наверное неким таким ударом обухом по голове всем нам, любителям ЖД симуляторов, которые волею судьбы оказались в жизни более менее на своих местах... Иначе ни как не объяснить то, что провозившись до утра с этим долбаным контентом, хочется лечь на рельсы. Настоящие...
__________________
Меняю проигрыватель на выигрыватель
Acamaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 18:29   #56
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,702
Вы сказали Спасибо: 1,413
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,280 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну так правильно, куиды-то создают не какие-то аураны, а ваши же сотоварищи. И им (в особенности начинающим) совершенно наплевать, как будет работать их дополнение, где будут искать запчасти от него, в каких версиях будет/не будет работать дополнение.

Так что не
Цитата:
Думается мне что разработчики trainz по какой-то причине, от них зависящей, при разработке сего творения, были обижены на весь мир
просто славы хочется много и сразу . И я говорю не о австралийцах, а о наших разработчиках.

Хотя конечно не спорю, с новыми версиями происходит улучшение различных частей игры, в результате дополнения нужно дорабатывать (например в 12 ку введён эффект Доплера, потому в скриптах изменена работа функции, воспроизводящей звук. Или прекращена поддержка мешей в формате pm, так как они глючные - сделан конвертер в новый формат, im, или старые теги в конфиге перестали поддерживаться ), но это никак не отражается на недостающих куидах, кстати. Если бы на сайтах МСТС не указывалось, откуда скачивать кабины и звуки локомотивов для перекрасок, проблема была бы ничуть не лучше/хуже чем с куидами.

А вот в RW да, такой проблемы нет . Так как есть 1 отечественный сайт и 3 отечественных дополнения, сделанных самыми опытными экс-МСТСниками. Причём не работающих в оригинальном RS и RW1.


Цитата:
пользователь trainz проводит собственно не за игрой, а за поиском всевозможных зависимостей, потерянных и неверных связей, куидов и прочего хлама
ну, не каждый. Так же как опытный МСТСник меняет недостающий ПС в консистах, так и опытный ТРСник меняет недостающие куиды на имеющиеся у него (кстати критично только для ПС, т.к. карты прекрасно работают и без зависимостей).

Ладно. По моему мнению вся суть тут.
__________________
местный зомбяк

Последний раз редактировалось TRam_; 06.06.2011 в 18:42.
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо TRam_ за это полезное сообщение:
Старый 06.06.2011, 18:30   #57
genesis
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 2,584
Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 174 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Acamaz Посмотреть сообщение
большую часть своего времени, пользователь trainz проводит собственно не за игрой, а за поиском всевозможных зависимостей, потерянных и неверных связей, куидов и прочего хлама
Ой ли?
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо genesis за это полезное сообщение:
Старый 06.06.2011, 18:50   #58
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,702
Вы сказали Спасибо: 1,413
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,280 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Игроки ТРС в основном разарабатывают ©
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо TRam_ за это полезное сообщение:
Старый 06.06.2011, 18:54   #59
SmaiL
Матёрый пользователь
 
Аватар для SmaiL
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Кременчуг-пасс. Маневровая ветка, район элеватора
Сообщений: 6,464
Вы сказали Спасибо: 1,665
Поблагодарили 2,492 раз(а) в 1,079 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™
По умолчанию

TRam_, какие аураны? Ведь это "Австралийские кенгуры" ©
Fanat Resident Evil, тебе бы русский поучить, а потом сможешь о переводе судить. Пропущено 7 знаков пунктуации, 1 логическая ошибка ( второе предложение ), 14 орфографических ошибок.
И как понять:
"а графики не видно"
"графики неналожено"
Был бы здесь Трамвайз
p.s. "не зовисит от компа" - значит у тебя компьютеры все одинаковы.
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 19:11   #60
Kompozitor
Матёрый пользователь
 
Аватар для Kompozitor
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,409
Вы сказали Спасибо: 216
Поблагодарили 360 раз(а) в 195 сообщениях
Kompozitor стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Acamaz Посмотреть сообщение
Думаю большую часть своего времени, пользователь trainz проводит собственно не за игрой, а за поиском всевозможных зависимостей, потерянных и неверных связей,
Если ты скачал и установил правильно упакованную карту с дополнениями и ПС со сценарием, то игроку не остается ничего иного, как просто "сесть и поехать", выполняя сценарий.
Kompozitor вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Kompozitor за это полезное сообщение:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?