Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2013, 13:05   #16
Digger
Матёрый пользователь
 
Аватар для Digger
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Default city
Сообщений: 4,822
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,089 раз(а) в 1,211 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вброс не очень, если честно
__________________
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит?
- Цепь.
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 30.07.2013, 13:33   #17
Dunkelhund
Разработчик
 
Аватар для Dunkelhund
 
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,131
Вы сказали Спасибо: 1,707
Поблагодарили 803 раз(а) в 250 сообщениях
Dunkelhund стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ребят, а может есть у кого чертежи сего тепловоза? извините, что не в тему
Dunkelhund вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 13:47   #18
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,492
Вы сказали Спасибо: 1,855
Поблагодарили 2,158 раз(а) в 683 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Ну во-первых
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...D0%A2%D0%AD109
http://scaletrainsclub.com/board/vie...tart=70#p48374
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо E69 за это полезное сообщение:
Старый 30.07.2013, 13:56   #19
Dunkelhund
Разработчик
 
Аватар для Dunkelhund
 
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,131
Вы сказали Спасибо: 1,707
Поблагодарили 803 раз(а) в 250 сообщениях
Dunkelhund стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну первую ссылку я уже видел)) За вторую спасибо, пороюсь. Найти бы чертёж морды с размерами...

Последний раз редактировалось Dunkelhund; 30.07.2013 в 14:01.
Dunkelhund вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 17:38   #20
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 878 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

морда не айс совсем, узкая, и это видно невооруженным глазом.
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 22:51   #21
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,037
Вы сказали Спасибо: 2,155
Поблагодарили 971 раз(а) в 494 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dunkelhund Посмотреть сообщение
Найти бы чертёж морды с размерами...
Тут легче через немцев на Фэйсе найти, у нас на форуме, кто-то из Германии есть.
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 00:16   #22
Север
Матёрый пользователь
 
Аватар для Север
 
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: Верхняя Пышма
Сообщений: 2,920
Вы сказали Спасибо: 258
Поблагодарили 173 раз(а) в 82 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Прикольно Людку увидеть в RW, но средненькое дополнение, так сказать на скорую руку, может когда нибудь переделают, звуковой пак от AP на него бы, но они только английские пишут. Пока англичане самые крутые допы делают. С немцами туговато(((
__________________
http://vk.com/faq201
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 20:00   #23
КАМАЗ МАСТЕР
МетроМаньяк
 
Аватар для КАМАЗ МАСТЕР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: В Метро
Сообщений: 301
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
КАМАЗ МАСТЕР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Парни подскажите как на нём тронутся?Смешной вопрос,но всё же, вроде завёл тормоза отпустил контроллер в ход поставил-а он не едет....
КАМАЗ МАСТЕР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 20:04   #24
Север
Матёрый пользователь
 
Аватар для Север
 
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: Верхняя Пышма
Сообщений: 2,920
Вы сказали Спасибо: 258
Поблагодарили 173 раз(а) в 82 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Управление тепловозом тумблер включен? Возле контроллера есть такой, без него не поедет.
__________________
http://vk.com/faq201
Север вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Север за это полезное сообщение:
Старый 07.10.2013, 07:31   #25
motowoz
Пользователь
 
Аватар для motowoz
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 34
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях
motowoz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Электродинамический тормоз надо отключить,если амперы показывают минус
motowoz вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо motowoz за это полезное сообщение:
Старый 24.11.2013, 11:32   #26
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,949
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 620 раз(а) в 292 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Не умеют они делать "настоящие" локомотивы. Им надо к нам в школу отправить.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?