Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > Другие игры

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 00:09   #31
Тим
Матёрый пользователь
 
Аватар для Тим
 
Регистрация: 17.02.2009
Адрес: Москва, Hanoi
Сообщений: 1,608
Вы сказали Спасибо: 177
Поблагодарили 339 раз(а) в 189 сообщениях
Тим стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Проблемы со сменой погоды возможно появляются при увеличении скорости игры. Ну не каждый человек может проводить столько времени в подобном симуляторе. Сегодня специально совершил перелет до Токио - с погодой все в норме.
Тим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 04.02.2010, 21:45   #32
Тим
Матёрый пользователь
 
Аватар для Тим
 
Регистрация: 17.02.2009
Адрес: Москва, Hanoi
Сообщений: 1,608
Вы сказали Спасибо: 177
Поблагодарили 339 раз(а) в 189 сообщениях
Тим стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Мне OpenSky нравится. Модели как в FS9, так и в FSX - отлично работают.
Тим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 21:52   #33
Colonel_Abel
Заслуженный машинист форума
 
Аватар для Colonel_Abel
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Москва. НУЗ Научный Клинический Центр ОАО РЖД. Техник I категории.
Сообщений: 9,443
Вы сказали Спасибо: 14,676
Поблагодарили 8,215 раз(а) в 2,906 сообщениях
Colonel_Abel стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Colonel_Abel с помощью ICQ Отправить сообщение для Colonel_Abel с помощью Skype™
По умолчанию

Ребят, ну вас к бесу, у меня слюни текут. А купить FSX пока нет возможности.
__________________
Россия была, есть и будет Империей. И не важно как обращаются к Императору, Ваше Величество или товарищ Генеральный Секретарь.
Colonel_Abel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 22:32   #34
Тим
Матёрый пользователь
 
Аватар для Тим
 
Регистрация: 17.02.2009
Адрес: Москва, Hanoi
Сообщений: 1,608
Вы сказали Спасибо: 177
Поблагодарили 339 раз(а) в 189 сообщениях
Тим стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel Посмотреть сообщение
Ребят, ну вас к бесу, у меня слюни текут. А купить FSX пока нет возможности.

Так попробуйте скачать через торрент раздачу. Качайте только делюкс версию. (~8 Gb)

На самом деле, самолетов море. Если бы был каждый день дома, выкладывал несколько раз в день скрины, ну а так - выкладываю, когда в полете накопятся.

Я летаю на следующий самолетах, в режиме реального времени, т.е. перелет длится столько же, сколько и в жизни (Мир 1:1):

Базовый Аэропорт Шереметьево

Ил-96-400 - Осло (Гарденмоер)
Ил-96-300 - Сухуми (Бабушара)
Ил-96 - Берлин (Шонефельд)
Ил-86 - Ростов-на-дону
Ил-86 - Омск (центральный) - Иркутск
Ил-86 - Окланд - Клайстчерг (christchurch)
Ил-62м - П-Камчастский (Елизово) - Хабаровск
Ту-154М - Воронеж
Ту-154М - Калининград
Ту-154Б2 - Анапа
Ту-154Б2 - Сургут (борт Аэрофлот)
Ту-154Б2 -
Ту-134А - Курск
Ту-124 - С.Петербург - Архангельск
Ту-144 - Париж (Шарль-де-Голь)
Ту-114 - Омск (центральный)
Конкорд - Лондон (Хитроу)
Сухой SSJ-100 - Каши (Китай) - Дели (Индира Ганди)
Як-42Д - Киев (Жульяны)

Airbus
А-300 - Джакарта (Соекарно-Хатта) - Сингапур (Чанги)
А-318 - Омск (Центральный) - Каши (Китай)
А-318 (Wilco) - Лос-Анджелес - Сан-Франциско
А-319 - Хельсенки (Ваанта)
А-319 (Wilco) - Таллин
А-319 - Окланд - Веллингтон
А-310 - Амстердам (Схипхол) - Цюрих
А-320 - Краснодар
А-320 - Анкара (Есенбога)
А-320 (Wilco) - C.Петербург
А-321 (Wilco) - Самара
А-330-200F - Лос-Аджделес - Титусвиль (Космодром NASA)
A-330-200 - Лос-Аджелес - Антилы (Аэропорт Принцессы Джулианы)
А-330-200 - Франфкурт-на-Майне
А-330-200(Q) - Сидней (Кингсфорд) - Перт (Perth Int.)
А-330-200 - Сочи
А-330-200 (Wilco) - Афины (Элефсриос Ванизел.)
А-330-300 - Кипр (Ларнака)
А-330-300 (Wilco) - Вена
А-340-200 -
А-340-300 - Хургада
А-340-300 - П.Камчатский (Елизово) - Токио (Ханеда Int.)
А-340-300 (Wilco) - Лос-Анджелес - Ванкувер
A-350-900 - Гонконг - Токио (Ханеда Int.)
А-380-800 (Wilco) - Амстердам (Схипхол)
А-380-800 - Эр-Рияд (Кинг-Халид)
А-380-800 - Джакарта (Соекарно-Хатта) - Сидней (Кингсфорд)

Boeing
В-737-800 - Сидней (Кингсфорд) - Окланд
B-747-400 (RST) - Стокгольм (Арландо)
В-747-400 - Лос-Анджелес - Нью-Йорк (Им.Кеннеди)
В-747-400 - Сингапур (Чанги) - Гонконг
В-747-300 -
В-767-300ER - Будапешт
В-777-200ER - Рим (Фьюмечино)
В-777-200 - Лос-Анджелес - Мехико
В-777-300ER -
В-777-300 - Сингапур (Чанги) - Дели (Индира Ганди)
В-787 - Прага (Рузуне)

Последний раз редактировалось Тим; 04.02.2010 в 22:36.
Тим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 06:04   #35
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,423
Вы сказали Спасибо: 6,191
Поблагодарили 15,134 раз(а) в 3,664 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Камрады! А Як-40 как найти? А то находил только один в расцветке Cubana, топором вырубленный из цельного куска дюраля, а полетать хочется - мой любимый крафт.

Можно даже для 2004-го, не для икса.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 11:31   #36
Тим
Матёрый пользователь
 
Аватар для Тим
 
Регистрация: 17.02.2009
Адрес: Москва, Hanoi
Сообщений: 1,608
Вы сказали Спасибо: 177
Поблагодарили 339 раз(а) в 189 сообщениях
Тим стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yolkin Посмотреть сообщение
Камрады! А Як-40 как найти? А то находил только один в расцветке Cubana, топором вырубленный из цельного куска дюраля, а полетать хочется - мой любимый крафт.

Можно даже для 2004-го, не для икса.
Вот что касается Як-40

http://yak40.avsim.ru/files.html

Последний раз редактировалось Yolkin; 13.02.2010 в 10:23. Причина: разделение темы
Тим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 14:22   #37
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,423
Вы сказали Спасибо: 6,191
Поблагодарили 15,134 раз(а) в 3,664 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

За Як-40 спасибо, посмотрю на выходных.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 14:24   #38
Тим
Матёрый пользователь
 
Аватар для Тим
 
Регистрация: 17.02.2009
Адрес: Москва, Hanoi
Сообщений: 1,608
Вы сказали Спасибо: 177
Поблагодарили 339 раз(а) в 189 сообщениях
Тим стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yolkin Посмотреть сообщение
За Як-40 спасибо, посмотрю на выходных.
Незачто. Некоторые ВС из моих скринов - хорошо работают и в FS9, если кому надо стучитесь в личку, поделюсь. Только четко укажите модель самолета и раскраску.
Тим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 17:21   #39
Prapor
Живу я тут просто...
 
Аватар для Prapor
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Moscow, SVAO
Сообщений: 675
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Prapor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Может опять полетать немного??? Чего-то десятка меня подцепила, надо джой и РУД опять доставать, домашние повесятся
__________________
В пропуске должно быть две фотки,одна сделанная в понедельник...
"Только русская хитрожопость спасает от русской же жопорукости" (с) bash.org
Prapor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 19:37   #40
Тим
Матёрый пользователь
 
Аватар для Тим
 
Регистрация: 17.02.2009
Адрес: Москва, Hanoi
Сообщений: 1,608
Вы сказали Спасибо: 177
Поблагодарили 339 раз(а) в 189 сообщениях
Тим стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prapor Посмотреть сообщение
Может опять полетать немного??? Чего-то десятка меня подцепила, надо джой и РУД опять доставать, домашние повесятся
Ага Мне моя стюардесса порой не дает разрешение на взлет. Мотивируя тем, что и в аэропорту дел - навалом
Тим вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Тим за это полезное сообщение:
Старый 06.02.2010, 01:09   #41
climb
Разработчик
 
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 101
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
climb стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Может опять полетать немного??? Чего-то десятка меня подцепила, надо джой и РУД опять доставать, домашние повесятся
готовся к тому что от тормозов толком не избавиться
__________________
climb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 01:39   #42
Тим
Матёрый пользователь
 
Аватар для Тим
 
Регистрация: 17.02.2009
Адрес: Москва, Hanoi
Сообщений: 1,608
Вы сказали Спасибо: 177
Поблагодарили 339 раз(а) в 189 сообщениях
Тим стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от climb Посмотреть сообщение
готовся к тому что от тормозов толком не избавиться
Никаких тормозов не ощущаю. Ненужно тупо все настройки ставить на максимум.

Лично у меня максимальная детализация стоит на ВС и облака, т.к. полеты в облаках в основном приходятся. Остальные настройки выставлены на 70% и более. Общее представление о настройках графики - можно сделать по моим выложенным скринам.


Последний раз редактировалось Тим; 06.02.2010 в 01:42.
Тим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 02:13   #43
climb
Разработчик
 
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 101
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
climb стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Тим, был бы согласен с тобой, если б сам с этим не связывался.
ты вот ради примера скажи среднее фпс у себя - на земле в большом порту\в наборе (когда земля еще близко)\на эшелоне
__________________
climb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 04:45   #44
Тим
Матёрый пользователь
 
Аватар для Тим
 
Регистрация: 17.02.2009
Адрес: Москва, Hanoi
Сообщений: 1,608
Вы сказали Спасибо: 177
Поблагодарили 339 раз(а) в 189 сообщениях
Тим стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от climb Посмотреть сообщение
Тим, был бы согласен с тобой, если б сам с этим не связывался.
ты вот ради примера скажи среднее фпс у себя - на земле в большом порту\в наборе (когда земля еще близко)\на эшелоне
Сказать фпс - не могу, т.к. в этот момент занят набором высоты, а не слежением за фпс. Одно могу сказать на 100% - тормозов у меня нет. С другой стороны у меня и машина не слабая тянет этот симулятор. Потому не жалуюсь. (Процессор Intel Core 2 Quad Q9650 3.0GHz, 4Gb Ram)
Тим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 04:50   #45
apelsin7
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: Московская обл., Раменское
Сообщений: 1,392
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 445 раз(а) в 131 сообщениях
apelsin7 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Если летать на высотах, то да, тормозов нет. А вот попробуйте полетать над аэропортом или городом, там где траффик есть, и на низкой высоте.
apelsin7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?