Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Звуки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2009, 12:45   #16
Lexeych
Матёрый пользователь
 
Аватар для Lexeych
 
Регистрация: 06.07.2007
Адрес: СПб, тайл "Дачное"
Сообщений: 815
Вы сказали Спасибо: 3,405
Поблагодарили 2,590 раз(а) в 634 сообщениях
Lexeych стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Пожалуйста! Трафф-то зазвучал?
Lexeych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 02.10.2009, 13:13   #17
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,586 раз(а) в 874 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

скажите, у кого-нибудь звук ТЭП70 ИЗ КАБИНЫ слышен ?

у меня снаружи лока да, а внутри нет. и как это побороть ?
напрягает каждый раз башку высовывать чтоб услышать как он со свистом проносится.
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 14:33   #18
Barmaley
Бабайский Пират
 
Аватар для Barmaley
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Краматорск
Сообщений: 1,632
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 67 раз(а) в 29 сообщениях
Barmaley стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Barmaley с помощью ICQ Отправить сообщение для Barmaley с помощью Skype™
По умолчанию

Трафик ?
__________________
"Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая "(с)
Barmaley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 16:06   #19
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,586 раз(а) в 874 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Barmaley Посмотреть сообщение
Трафик ?
конечно, тема то о чем
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 16:27   #20
Barmaley
Бабайский Пират
 
Аватар для Barmaley
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Краматорск
Сообщений: 1,632
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 67 раз(а) в 29 сообщениях
Barmaley стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Barmaley с помощью ICQ Отправить сообщение для Barmaley с помощью Skype™
По умолчанию

ээээ.... Звук нужен в кабине или в вагоне ?
__________________
"Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая "(с)
Barmaley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 16:31   #21
Barmaley
Бабайский Пират
 
Аватар для Barmaley
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Краматорск
Сообщений: 1,632
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 67 раз(а) в 29 сообщениях
Barmaley стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Barmaley с помощью ICQ Отправить сообщение для Barmaley с помощью Skype™
По умолчанию

Вообщем рецепт с пояснением.

ScalabiltyGroup( 0
Activation ( ExternalCam () Distance (500) )
Deactivation (CabCam () PassengerCam () Distance (500) )


Из этого видно - что звук в кабине и вагоне не будет. А только на улице. Следовательно CabCam() перенести из Deactivate в Activate. Тогда будет слышно в кабине. Ну и прочие вариации на эту тему.
Бельды ?
__________________
"Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая "(с)
Barmaley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 17:11   #22
Lexeych
Матёрый пользователь
 
Аватар для Lexeych
 
Регистрация: 06.07.2007
Адрес: СПб, тайл "Дачное"
Сообщений: 815
Вы сказали Спасибо: 3,405
Поблагодарили 2,590 раз(а) в 634 сообщениях
Lexeych стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Barmaley, а поясните пожалуйста такой вариант:
ScalabiltyGroup( 0
Activation (
ExternalCam () CabCam() PassengerCam ()
Distance (500)
)
Deactivation (
Distance (500)
)
Lexeych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 17:27   #23
Barmaley
Бабайский Пират
 
Аватар для Barmaley
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Краматорск
Сообщений: 1,632
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 67 раз(а) в 29 сообщениях
Barmaley стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Barmaley с помощью ICQ Отправить сообщение для Barmaley с помощью Skype™
По умолчанию

А что там пояснять - звук трафика будет везде. Снаружи, в кабине, в вагоне.
__________________
"Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая "(с)
Barmaley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 17:52   #24
Lexeych
Матёрый пользователь
 
Аватар для Lexeych
 
Регистрация: 06.07.2007
Адрес: СПб, тайл "Дачное"
Сообщений: 815
Вы сказали Спасибо: 3,405
Поблагодарили 2,590 раз(а) в 634 сообщениях
Lexeych стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спасибо! А пустая строка "Deactivation" что означает?
Lexeych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 17:55   #25
Barmaley
Бабайский Пират
 
Аватар для Barmaley
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Краматорск
Сообщений: 1,632
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 67 раз(а) в 29 сообщениях
Barmaley стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Barmaley с помощью ICQ Отправить сообщение для Barmaley с помощью Skype™
По умолчанию

По смыслу - то ГДЕ НЕ БУДЕТ играть
__________________
"Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая "(с)
Barmaley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 21:35   #26
Lexeych
Матёрый пользователь
 
Аватар для Lexeych
 
Регистрация: 06.07.2007
Адрес: СПб, тайл "Дачное"
Сообщений: 815
Вы сказали Спасибо: 3,405
Поблагодарили 2,590 раз(а) в 634 сообщениях
Lexeych стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ясно. Спасибо! Приятно иметь дело с проффесионалами!
Lexeych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 10:08   #27
asdl
Матёрый пользователь
 
Аватар для asdl
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: г.Белополье,Сумская обл.Украина
Сообщений: 518
Вы сказали Спасибо: 250
Поблагодарили 102 раз(а) в 32 сообщениях
asdl стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для asdl с помощью Skype™
По умолчанию

alex451-увы не работает трафик для чмух и дизель-поездов!
asdl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 12:07   #28
Lexeych
Матёрый пользователь
 
Аватар для Lexeych
 
Регистрация: 06.07.2007
Адрес: СПб, тайл "Дачное"
Сообщений: 815
Вы сказали Спасибо: 3,405
Поблагодарили 2,590 раз(а) в 634 сообщениях
Lexeych стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Специально проверил ЧМухи и ДРы - трафик звучит, причем в сценарии, где действие происх. на крупной станции со звуками трансляции и ещё несколькими проходящими поездами с разными локами.
P.S. А ещё кто-нибудь тестил эти sms-ки?
Lexeych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 13:12   #29
Max-RZD
Матёрый пользователь
 
Аватар для Max-RZD
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Люберцы
Сообщений: 1,243
Вы сказали Спасибо: 947
Поблагодарили 596 раз(а) в 390 сообщениях
Max-RZD стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Max-RZD с помощью ICQ
По умолчанию

Да, звук трафика у 2m62u, ЧМЭ3, ДР1 у меня тоже не работает.
Max-RZD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 21:27   #30
Rocket
Внештатный разработчик
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 158
Вы сказали Спасибо: 163
Поблагодарили 95 раз(а) в 36 сообщениях
Rocket стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Радость

Звуки трафика для машек уже готовы. М.б., скоро будут в дауне.
Rocket вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?