Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2011, 13:29   #1
Sadarnapulos
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2008
Адрес: г.Киев
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sadarnapulos стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию При запуске сценария монитор станций ничего не показывает

Может и не сюда, но все же.Кто-то сталкивался с таким?Как решить вопрос
Sadarnapulos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 12.03.2011, 13:42   #2
vitalzd
Заведующий первым отделом
 
Аватар для vitalzd
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 4,397
Вы сказали Спасибо: 2,376
Поблагодарили 2,966 раз(а) в 884 сообщениях
vitalzd стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

в смысле , какой монитор?
__________________
жуткий баянист)
vitalzd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 13:43   #3
Master-molot
Заблокирован
 
Регистрация: 10.05.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 626
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 88 раз(а) в 38 сообщениях
Master-molot стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Master-molot с помощью ICQ
По умолчанию

Какой сценарий и к какому он маршруту?
Master-molot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 13:47   #4
Sadarnapulos
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2008
Адрес: г.Киев
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sadarnapulos стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

сценарий " Запорожье Киев " маршрут Степанки 3.31
не показывает монитор станций принажатии F10
Sadarnapulos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 13:52   #5
Master-molot
Заблокирован
 
Регистрация: 10.05.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 626
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 88 раз(а) в 38 сообщениях
Master-molot стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Master-molot с помощью ICQ
По умолчанию

Сколько файлов в папках TRAINSET,CONSISTS????
Master-molot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 13:53   #6
Sadarnapulos
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2008
Адрес: г.Киев
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sadarnapulos стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В смысле?
Sadarnapulos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 13:54   #7
Master-molot
Заблокирован
 
Регистрация: 10.05.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 626
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 88 раз(а) в 38 сообщениях
Master-molot стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Master-molot с помощью ICQ
По умолчанию

В прямом.
Много ли локомотивов скачано???
Master-molot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 13:55   #8
Sadarnapulos
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2008
Адрес: г.Киев
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sadarnapulos стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

587 в папке Consists
20002 в папке TRAINSET
Sadarnapulos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 15:15   #9
Паштет
Разработчик
 
Аватар для Паштет
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: пл.Перерва, МСК
Сообщений: 975
Вы сказали Спасибо: 511
Поблагодарили 551 раз(а) в 225 сообщениях
Паштет стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Если сам монитор отображается, а названий станций и времени отправления/прибытия нет, то автор не поставил галочки у нужных остановок. В других сценариях с пассажирскими поездами должен отображаться.
Если по F10 идет вылет, то нужно немного подчистить папку consists от ненужных файлов составов.
Паштет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 15:35   #10
Sadarnapulos
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2008
Адрес: г.Киев
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sadarnapulos стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

дело в том что такого раньше не было, я игру переустановил и после началось
Sadarnapulos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 16:31   #11
Master-molot
Заблокирован
 
Регистрация: 10.05.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 626
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 88 раз(а) в 38 сообщениях
Master-molot стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Master-molot с помощью ICQ
По умолчанию

Нужно тебе скачать Train Store.Cимулятор разбух.
Master-molot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 18:52   #12
Shimanski
Модератор
 
Аватар для Shimanski
 
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Дома
Сообщений: 1,957
Вы сказали Спасибо: 898
Поблагодарили 1,094 раз(а) в 394 сообщениях
Shimanski стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Нафиг этот Траинстор. От него только глюки. Отдельные папки консист и траинсэт делаешь и кидаешь только то что нужно... ИМХО
__________________
Дотация на ускоренеие выхода моих работ=>через кошелёк 41001847565659
Тот кто хочет-ищет способы, тот кто не хочет- причины
А метро ЕСТЬ! И трамвай будет...
Shimanski вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Shimanski за это полезное сообщение:
Старый 12.03.2011, 19:15   #13
Master-molot
Заблокирован
 
Регистрация: 10.05.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 626
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 88 раз(а) в 38 сообщениях
Master-molot стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Master-molot с помощью ICQ
По умолчанию

Нет от него никаких глюков.Он у меня стоит больше года и всё норм
Master-molot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 15:08   #14
Сергей1969
download-админ
 
Аватар для Сергей1969
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Москва. Северное Тушино
Сообщений: 5,850
Вы сказали Спасибо: 4,934
Поблагодарили 4,475 раз(а) в 1,510 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™
По умолчанию

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Sadarnapulos Посмотреть сообщение
...20002 в папке TRAINSET
...круто.
__________________

"не чего лезть в волки, когда хвост собачий", "не умеешь - не берись, не уверен - не обгоняй"
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 20:31   #15
Паштет
Разработчик
 
Аватар для Паштет
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: пл.Перерва, МСК
Сообщений: 975
Вы сказали Спасибо: 511
Поблагодарили 551 раз(а) в 225 сообщениях
Паштет стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Сергей, вообще это не очень-то и много. У меня 26403 файла в 1016 папках, с учетом того, что здесь отобранан ПС, и других локомотивов, кроме УЗ в этой версии МСТС у меня нет.
Паштет вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка при запуске сценария чих-пых MSTS - Сценарии 35 13.08.2010 20:41
Ошибка при запуске сценария "Поломка локомотива" - маршрут "Демитров" Kakain MSTS - Сценарии 26 28.04.2010 09:14
ошибка при запуске игры и сценария qbool MSTS - Сценарии 2 18.01.2009 01:02
Ошибка при запуске сценария Туманный поезд чих-пых MSTS - Сценарии 8 15.12.2008 14:23
Ошибка при запуске игры после установке сценария Кирик MSTS - Сценарии 0 22.11.2007 20:41


Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?