Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > OpenRails

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2013, 01:08   #1
Gregory_777
Тестер
 
Аватар для Gregory_777
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,674
Вы сказали Спасибо: 880
Поблагодарили 3,809 раз(а) в 871 сообщениях
Gregory_777 хороший собеседник
Отправить сообщение для Gregory_777 с помощью ICQ
По умолчанию Скриншоты и видео из OpenRails

Внимание! В данной теме разрешается постить скриншоты не чаще одного поста со скриншотами в сутки, максимальное количество скриншотов в посте - 6 (шесть ). Посты без скриншотов (комментарии) без ограничений, с соблюдением пункта Правил форума 3.6 ( запрет на флуд и флейм )

***


Не, ну а что, уже вполне прилично на мой взгляд!..

__________________

Последний раз редактировалось Grebnev; 28.04.2016 в 22:58.
Gregory_777 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 19 пользователя(ей) сказали Спасибо Gregory_777 за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 


Старый 22.09.2013, 23:55   #31
Gregory_777
Тестер
 
Аватар для Gregory_777
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,674
Вы сказали Спасибо: 880
Поблагодарили 3,809 раз(а) в 871 сообщениях
Gregory_777 хороший собеседник
Отправить сообщение для Gregory_777 с помощью ICQ
По умолчанию

10000 чего? Единиц ПС? Да это и МСТС умрёт. Даже Trainz, думаю, такого издевательства не вынесет.
3-4 состава в сценарии OR держит нормально (конечно, не 100fps, а 40-60), но всё равно на глаз - очень плавно
Мультик не пробовал, хотя есть желание.
__________________
Gregory_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 23:57   #32
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: Мск
Сообщений: 3,165
Вы сказали Спасибо: 7,154
Поблагодарили 2,193 раз(а) в 882 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Но у меня только-только начатый маршрут - рельсы и КС в голом поле, а ФПС 13!
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 00:13   #33
NMSK
Матёрый пользователь
 
Аватар для NMSK
 
Регистрация: 27.05.2009
Адрес: Рядом с вами
Сообщений: 1,347
Вы сказали Спасибо: 3,898
Поблагодарили 1,591 раз(а) в 623 сообщениях
NMSK стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NMSK с помощью ICQ Отправить сообщение для NMSK с помощью Skype™
По умолчанию

Я имел ввиду кол-во полигонов на каждом ПС... А так в мультх ФПС может держаться 60, если бюджетный ПС стоит. Т.е. который имеет 1.000-5.000 полигонов каждый или выборочно.
NMSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 00:19   #34
Gregory_777
Тестер
 
Аватар для Gregory_777
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,674
Вы сказали Спасибо: 880
Поблагодарили 3,809 раз(а) в 871 сообщениях
Gregory_777 хороший собеседник
Отправить сообщение для Gregory_777 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kostian Посмотреть сообщение
Но у меня только-только начатый маршрут - рельсы и КС в голом поле, а ФПС 13!
Это полтергейст. Смотри настройки видеодрайвера и конфигурацию машины. Так не должно быть.
Цитата:
Сообщение от Dunkelhund Посмотреть сообщение
все бы проехались имхо. приходится радоваться скринами...
Я за 5 лет в Trainz совсем одичал? Демитров был захвачен и сожжён карфагенянами?
Цитата:
Сообщение от NMSK Посмотреть сообщение
Я имел ввиду кол-во полигонов на каждом ПС... А так в мультх ФПС может держаться 60, если бюджетный ПС стоит. Т.е. который имеет 1.000-5.000 полигонов каждый или выборочно.
Ну надо понимать, что у OR движок отрабатывает больше всяких, что называется, eye candy, поэтому логично, что он медленнее нативного MSTS. Тут уж либо динамические тени и продвинутая физика, либо ФПС, выше головы не прыгнешь.
__________________

Последний раз редактировалось Gregory_777; 23.09.2013 в 00:22.
Gregory_777 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Gregory_777 за это полезное сообщение:
Старый 23.09.2013, 00:22   #35
Mars92
Матёрый пользователь
 
Аватар для Mars92
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Рига, Латвия
Сообщений: 1,092
Вы сказали Спасибо: 845
Поблагодарили 218 раз(а) в 96 сообщениях
Mars92 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Стрелка

Цитата:
Сообщение от Kostian Посмотреть сообщение
Но у меня только-только начатый маршрут - рельсы и КС в голом поле, а ФПС 13!
У меня в одной версии OR было такое - это было ужасно. Но когда поставил последнюю тестовую версию (по-моему, v0.9), то там всё ок было. В той версии, по которой мы мультиплееры проводим FPS вообще отличный. Всё идёт плавно.

Gregory_777, обязательно стоит попробовать МП на OR! Классная штука!

П.С. наконец-то темку для скринов и видео с OpenRails создали! Давно она уже напрашивалась.
Mars92 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Mars92 за это полезное сообщение:
Старый 23.09.2013, 00:29   #36
RUSHPIL
Разработчик
 
Аватар для RUSHPIL
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Сергиев-Посад
Сообщений: 1,440
Вы сказали Спасибо: 1,620
Поблагодарили 1,730 раз(а) в 288 сообщениях
RUSHPIL стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для RUSHPIL с помощью ICQ
По умолчанию

У меня Athlon II X4 635 2,9 GHz ( четыре горшка )
Видео ATI Radeon HD 5700.
ФПС ниже 30 не просаживаетя даже на загруженных траффиком станциях.
ИМХО кол-во ядер влияет сильно.

RUSHPIL вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо RUSHPIL за это полезное сообщение:
Старый 23.09.2013, 00:52   #37
alekss
Разработчик
 
Аватар для alekss
 
Регистрация: 18.10.2008
Адрес: Советский Союз
Сообщений: 2,620
Вы сказали Спасибо: 4,642
Поблагодарили 18,432 раз(а) в 1,649 сообщениях
alekss стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ничего себе у вас фпс. Поковырялся в настройках видео карты, но так ничего и не изменилось. Плюнул на это дело и опять ушел в мстс, подожду пока выйдет нормальная, стабильная версия.



У меня Intel(R) Core(TM) i5-2410M CPU @ 2.30GHz (4 CPUs), memory: 8192MB RAM
NVIDIA GeForce GT 525M
Approx. Total Memory: 4065 MB

Мстс и TrainSimulator 2013 просто летают.
alekss на форуме   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо alekss за это полезное сообщение:
Старый 23.09.2013, 01:02   #38
RUSHPIL
Разработчик
 
Аватар для RUSHPIL
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Сергиев-Посад
Сообщений: 1,440
Вы сказали Спасибо: 1,620
Поблагодарили 1,730 раз(а) в 288 сообщениях
RUSHPIL стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для RUSHPIL с помощью ICQ
По умолчанию

Это какая-то хрень, Сань. На твоей конфигурации все плясать должно. Посмотри сколько ядер задействовано в процессе.
RUSHPIL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 01:10   #39
alekss
Разработчик
 
Аватар для alekss
 
Регистрация: 18.10.2008
Адрес: Советский Союз
Сообщений: 2,620
Вы сказали Спасибо: 4,642
Поблагодарили 18,432 раз(а) в 1,649 сообщениях
alekss стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я так понимаю, что смотреть нужно когда игра включена, а где надо смотреть сколько ядер задействовано?
alekss на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 01:20   #40
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: Мск
Сообщений: 3,165
Вы сказали Спасибо: 7,154
Поблагодарили 2,193 раз(а) в 882 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Понравилось в OR ночью:

КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 01:22   #41
Темнослав
Матёрый пользователь
 
Аватар для Темнослав
 
Регистрация: 19.03.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 1,602
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 477 сообщениях
Темнослав стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А что, в OR-кабинах приборы не подсвечены?
__________________
"It's a long way to Tipperary,
It's a long way to go..." (C)
Темнослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 01:27   #42
Tarik
Опытный
 
Аватар для Tarik
 
Регистрация: 17.05.2011
Адрес: Льв.жд ст.Стрый
Сообщений: 176
Вы сказали Спасибо: 267
Поблагодарили 203 раз(а) в 93 сообщениях
Tarik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Tarik с помощью ICQ
По умолчанию

Наверное, если нет ночного вида кабины, то ОР затемняет дневной. Даже не пробовал эксперементировать. У меня с ночными кабинами все ок.
Tarik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 01:30   #43
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: Мск
Сообщений: 3,165
Вы сказали Спасибо: 7,154
Поблагодарили 2,193 раз(а) в 882 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию



Всё нормально, это просто "выльник" был такой.
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 01:33   #44
RUSHPIL
Разработчик
 
Аватар для RUSHPIL
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Сергиев-Посад
Сообщений: 1,440
Вы сказали Спасибо: 1,620
Поблагодарили 1,730 раз(а) в 288 сообщениях
RUSHPIL стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для RUSHPIL с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alekss Посмотреть сообщение
а где надо смотреть сколько ядер задействовано?
Ответил в профильной теме:
http://www.trainsim.ru/forum/showthr...778#post422778
RUSHPIL вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо RUSHPIL за это полезное сообщение:
Старый 23.09.2013, 01:39   #45
Темнослав
Матёрый пользователь
 
Аватар для Темнослав
 
Регистрация: 19.03.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 1,602
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 477 сообщениях
Темнослав стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Kostian
А, ну да. Сейчас посмотрел - нету ночного вида для ВЛ80К.
Судя по всему, придется таки осваивать фотошоп с максом, потому что нормальных кабин маловато - то ночного вида нет, то задней или развернутой. Как говорил Rael74,
Цитата:
Сообщение от Rael74 Посмотреть сообщение
Самый лучший вариант - научиться и сделать самому. Мне хотелось больше перекрасок - я взял, да сделал.
__________________
"It's a long way to Tipperary,
It's a long way to go..." (C)
Темнослав вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Темнослав за это полезное сообщение:
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скриншоты из RS kozya-bozya RS - Об игре 2098 30.06.2019 02:41
Скриншоты и видео с мультиплееров OpenRails APK-LVDZ Мультиплеер OpenRails - Линейный пункт 41 13.05.2019 07:13
Всё о симуляторе OpenRails APK-LVDZ Мультиплеер OpenRails - Техническая информация 2 28.03.2014 07:21


Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?