Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2020, 23:04   #136
Сергей79
Матёрый пользователь
 
Аватар для Сергей79
 
Регистрация: 24.02.2011
Адрес: Карелия
Сообщений: 1,702
Вы сказали Спасибо: 3,910
Поблагодарили 1,859 раз(а) в 554 сообщениях
Сергей79 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Может быть и подняли, чисто по ощущениям на некоторых участках тот-же 349\350 вроде как побыстрее немного идет, и именно на участке от Суоярви до Сортавала. Но это по ощущениям...))) Когда в Хийтола ехал, попробовал включить на телефоне GPS спидометр между Алалампи и Маткаселька, за 10мин тел спутники так и не нашел, прога нули показывала... Карелия наша видать глухой край не только насчет сотовой связи в поезде, но и по геолокации... По крайней мере в вагоне
Сергей79 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей79 за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 16.01.2020, 03:25   #137
Ak130
Пользователь
 
Аватар для Ak130
 
Регистрация: 01.04.2018
Сообщений: 95
Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 325 раз(а) в 48 сообщениях
Ak130 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я всегда включаю GPS на стоянке, где ещё есть связь. Потом все работает и в лесу)) проверено в разных регионах нашей страны (СЗО), работает без проблем. Хочу попросить тебя узнать скорость поезда по переезду Ихала (211км), по переезду рядом с Сортавала ( первый со стороны Хиитола, перед входным светофором (257 км), по переезду в Кааламо. Хотя бы визуально, там раньше было 40, но я как то ехал с СПб на ласточке до Сортавала, она все эти места пролетела. так что наверное 40 убрали вовсе. Ну и в Кааламо видел видео, как там пассажирский мчит по переезду точно не 40. Ну это если не затруднит, конечно
Ak130 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2020, 14:55   #138
JaMoS
Новичок
 
Аватар для JaMoS
 
Регистрация: 01.11.2009
Адрес: Киев - Тверь
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
JaMoS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для JaMoS с помощью ICQ
По умолчанию

Поехал от Хийтолы до Петрозаводска по расписанию 159-го - интересно, с какой же скоростью он едет в реальности, ибо даже не разгоняясь свыше 60 км/ч, я сильно опережаю расписание. Неужто и пассажирский тоже подолгу стоит на разъездах?
JaMoS вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо JaMoS за это полезное сообщение:
Старый 16.01.2020, 18:05   #139
Ak130
Пользователь
 
Аватар для Ak130
 
Регистрация: 01.04.2018
Сообщений: 95
Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 325 раз(а) в 48 сообщениях
Ak130 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

да, вы правы,если высчитать среднюю скорость этого поезда, то выходит 50-60 км/ч. Вы выполняли все ограничения скорости? Я уверен, что он не стоит подолгу на разъездах, тк задача машиниста не гнать, чтобы волосы сползли на затылок,а выдержать расписание. ))))))
Для более скоростной езды советую Вам прокатиться с 217/218(он немного быстрее), или вообще с 821/822/823/824. Вот тут есть скорость. Ехать по ограничениям и выполнить расписание будет сложнее.
я ездил с 680, так вообще со скоростью 40 км/ч едешь почти всю дорогу, чтобы приехать по расписанию.
А так на своем опыте советую считать время хода до остановки и количество оставшихся километров, и регулировать скорость. Например,я всегда отталкиваюсь от 60 км/ч с запасом 2-3 минуты на остановку. т.е. например, ехать нам еще 10 км, а до остановки 12 минут (12-2=10) , значит едем 60 км/ч (10км/ч : 10 км*60мин=60 км/*ч). Если осталось 10 км, а на остановку через 5 минут, то сбавляем скорость,например до 45.. и далее смотрим,как ехать. считая каждые 5-10 км соответствие скорости и расстояния. Так ехать намного интереснее,(уж поверьте), чем скучно держать большую скорость, а потом по 10 минут спать у контроллера. хотя кому как)))
\\

вот, например, скорость движения ласточки, конечно с погрешностью GPS. но в целом, представление имеется.


Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Ak130 Посмотреть сообщение
Если осталось 10 км, а на остановку через 5 минут, то сбавляем скорость,например до 45..
ошибочка))) Если осталось 5 км, а на остановку через 10 минут, то сбавляем скорость,например до 45..

Последний раз редактировалось Ak130; 16.01.2020 в 17:58.
Ak130 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ak130 за это полезное сообщение:
Старый 17.01.2020, 01:36   #140
Сергей79
Матёрый пользователь
 
Аватар для Сергей79
 
Регистрация: 24.02.2011
Адрес: Карелия
Сообщений: 1,702
Вы сказали Спасибо: 3,910
Поблагодарили 1,859 раз(а) в 554 сообщениях
Сергей79 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ak130 Посмотреть сообщение
Я всегда включаю GPS на стоянке, где ещё есть связь. Потом все работает и в лесу)) проверено в разных регионах нашей страны (СЗО), работает без проблем. Хочу попросить тебя узнать скорость поезда по переезду Ихала (211км), по переезду рядом с Сортавала ( первый со стороны Хиитола, перед входным светофором (257 км), по переезду в Кааламо. Хотя бы визуально, там раньше было 40, но я как то ехал с СПб на ласточке до Сортавала, она все эти места пролетела. так что наверное 40 убрали вовсе. Ну и в Кааламо видел видео, как там пассажирский мчит по переезду точно не 40. Ну это если не затруднит, конечно
Когда поеду в ПТЗ, попробую скорость замерять по твоему способу. По переезду в Кааламо могу сразу сказать - наш 350-й там пропускал 159-й. Мы стояли на боковом, у платформы, 159 шпарил по главному. Между 350 и 159 стояли два грузовых, один брошенный, весь состав из платформ-лесовозов, стоял на башмаках, второй под тройной машкой, состав покороче, там в основном полувагоны были, и несколько опять-же платформ со стойками, лесовозов. Как раз напротив моего вагона попались эти платформы, что в одном составе, что во втором. Почему я ранее и написал, что тепловоз под 159-м был обычный 70-й тапок. И по Кааламо 159-й шел явно не 40, на вид километров 80 была скорость.
Сергей79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2020, 02:52   #141
Ak130
Пользователь
 
Аватар для Ak130
 
Регистрация: 01.04.2018
Сообщений: 95
Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 325 раз(а) в 48 сообщениях
Ak130 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я пользуюсь прогой для андроид, она называется геотрекер. Она есть на плей маркете, но я точно не помню откуда скачивал. В общем, прога огонь, правда нельзя ставить на блокировку экран, иначе все перестанет писать. Я ставлю экран на минимум яркости и повербанк подключаю. И на стоянке сигнал поймать нужно. Все. Дальше можно спать, программа все запишит сама. ))) И профиль и скорость и на карте отобразит точку. На ласточке я так и проспал все переезды))) попробуй, вдруг понравится)

Наверное все же отменили 40 по переездам, Эх, где же достать скорости за 2019)
Ak130 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ak130 за это полезное сообщение:
Старый 18.01.2020, 18:03   #142
Паштет
Разработчик
 
Аватар для Паштет
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: пл.Перерва, МСК
Сообщений: 975
Вы сказали Спасибо: 511
Поблагодарили 551 раз(а) в 225 сообщениях
Паштет стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ak130, я сделал демо-версию депо Сортавала для примерки. Попробуй в маршруте как будет смотреться, и попробуй проложить путь куда я рельсы проложил для проверки габарита. Лежит в моей папке. Критика приветствуется
__________________
Мечтаю о продолжении Степанок :)))
Паштет вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Паштет за это полезное сообщение:
Старый 19.01.2020, 04:09   #143
Ak130
Пользователь
 
Аватар для Ak130
 
Регистрация: 01.04.2018
Сообщений: 95
Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 325 раз(а) в 48 сообщениях
Ak130 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию



на мой взгляд депо получилось прекрасное
Ak130 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Ak130 за это полезное сообщение:
Старый 19.01.2020, 10:18   #144
Паштет
Разработчик
 
Аватар для Паштет
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: пл.Перерва, МСК
Сообщений: 975
Вы сказали Спасибо: 511
Поблагодарили 551 раз(а) в 225 сообщениях
Паштет стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Мне кажется надо было больше сектор брать, раз у тебя ещё одно здание поместилось
__________________
Мечтаю о продолжении Степанок :)))
Паштет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2020, 17:46   #145
Ak130
Пользователь
 
Аватар для Ak130
 
Регистрация: 01.04.2018
Сообщений: 95
Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 325 раз(а) в 48 сообщениях
Ak130 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Все збс))) оно и должно отдельно стоять. Посмотри по спутнику)
Ak130 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 17:25   #146
Mashinistvova
Матёрый пользователь
 
Аватар для Mashinistvova
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 412
Вы сказали Спасибо: 923
Поблагодарили 770 раз(а) в 223 сообщениях
Mashinistvova стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Mashinistvova с помощью Skype™
По умолчанию

Всем привет. Паштет! Отдельный привет и спасибо за маршрут! Если нужна инфа-пиши. Я работаю в депо. найду на этот маршрут что нужно. т.к. мы его обслуживаем тоже. Скорости. профиль. ТРА. места пробы тормозов и т.д. Помогу чем смогу.
__________________
Я железный как босс-грузовой тепловоз!
Я по рельсам лечу, чу-чу-чу!!!!
Mashinistvova вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Mashinistvova за это полезное сообщение:
Старый 23.01.2020, 00:24   #147
Killer
Паровозник
 
Аватар для Killer
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,141
Вы сказали Спасибо: 1,664
Поблагодарили 4,452 раз(а) в 748 сообщениях
Killer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Killer с помощью ICQ
По умолчанию

на участке Суоярви-Петрозаводск зимой регулярно встречаются деревья с голубым снегом на них....
Killer вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Killer за это полезное сообщение:
Старый 23.01.2020, 15:48   #148
Ak130
Пользователь
 
Аватар для Ak130
 
Регистрация: 01.04.2018
Сообщений: 95
Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 325 раз(а) в 48 сообщениях
Ak130 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

это кусочек неба них)) спасибо, исправим)
Ak130 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2020, 15:10   #149
Ak130
Пользователь
 
Аватар для Ak130
 
Регистрация: 01.04.2018
Сообщений: 95
Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 325 раз(а) в 48 сообщениях
Ak130 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Друзья, вопрос. я расставляю опоры контактной сети, стыкую идеально, потом сохраняюсь, выхожу из редактора. Потом когда захожу заново, опоры стоят несостыкованными?? Как решить эту проблему??


Ak130 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2020, 15:47   #150
alekss
Разработчик
 
Аватар для alekss
 
Регистрация: 18.10.2008
Адрес: Советский Союз
Сообщений: 2,615
Вы сказали Спасибо: 4,626
Поблагодарили 18,385 раз(а) в 1,644 сообщениях
alekss стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Есть такое, когда ставишь в ручную. Вроде состыковал, а потом если выйти из редактора или отлететь от этого тайла, чтобы исчезли объекты на том тайле, возвращаешься провод немного длиннее и не состыковано. Приходиться двойную работу выполнять. Заметил, когда ставлю КС автоматом, то все нормально. У меня такая фигня и с насыпями тоже.
__________________
alekss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новый УЖД маршрут от Shimanski Shimanski MSTS - Маршруты 616 17.09.2019 03:53
Новый маршрут Сафоново-1 ArchDimAngeL RS - Маршруты и сценарии 26 03.12.2013 17:45
Строим новый маршрут olezhka275 MSTS - Маршруты 2 14.09.2010 12:12
Редактор не сохраняет новый маршрут Евгений 1 TrainZ — Об игре 1 15.01.2010 01:11
Создаю новый маршрут,нужна помощь dimaz rvr RS - Маршруты и сценарии 57 27.11.2009 17:12


Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?