![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ребят, в связи со скоропостижной смертью Алексея Петровича, теперь официальным представителем Акеллы на Форумах являюсь я. Специально для этого на RailUnion был создан раздел. http://www.railunion.net/forum144/, на Trainsim: http://trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=46 . Так же я буду отвечать на ваши вопросы, замечания, предложения в этой теме и в теме на РЮ. Здесь же буду писать о всех новостях.
Если есть у кого проблемы, вопросы, замечания, предложения, я готов их выслушать. Первоисточники информации это Раздел на РЮ и эта тема. Если кому что-то нужно решить приватно, все мои контакты есть в профиле. Дополнение от 08,06,2011. Если у кого есть срочные вопросы, проблемы связанные с ЛИЦЕНЗИОННЫМИ копиями игры, вопросы и прочее, Пишите в эту тему, мне в ЛС тут и на РЮ, ICQ:346-907-131 или в Skype:kut.inc
Нет, это не Рио-де-Жанейро.. Так же известен как KuT Последний раз редактировалось kozya-bozya; 30.08.2011 в 14:06. Причина: добавил ссылну на раздел Trainsim |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#361 |
Опытный
|
![]()
Проводник из 5-го, вышло
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Матёрый пользователь
|
![]()
Хочу купить цифровую версию, и вот вопрос - в ней будет это:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 47 раз(а) в 40 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() За такую цену можно и джевел купить, но не охота по магазинам бегать. В какие сетевые магазины поступила игра? У меня ближе всех Эльдорадо. Последний раз редактировалось YuriA; 04.06.2012 в 07:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
http://www.gama-gama.ru/Prod/Trainz_Simulator_12_std
![]() |
![]() |
#366 |
Опытный
|
![]()
Я ее видел в продаже только в магазине 1С-интерес, кстати на их сайте тоже можно купить электронную версию.
![]() |
#367 |
Опытный
![]() |
![]()
gama-gama не работает что-то. А на 1С-интерес цена 499 руб. и судя по скриншоту это "ванильная" версия от Аурана. Будем ждать когда gama-gama поднимется. Версия от Аккелы должна быть дешевле, об этом ещё покойный Петрович беспокоился. Так что цена 349руб. похожа на правду. Только разница в 1 руб от джевел-версии удивляет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Все работает (ну в смысле сайт). Это настоящая версия т.к. вот ссылка на этот сайт из сайта Акеллы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
HuKuT как там дела с дополнительными картами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 1,116
Поблагодарили 411 раз(а) в 132 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Опытный
![]() |
![]()
Не полная, наклейки и стикеры в электронной версии нет
![]() Эту ещё не купил, жена карточку увезла ![]() ![]() Покупай и не раздумывай! Последний раз редактировалось YuriA; 06.06.2012 в 07:26. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо YuriA за это полезное сообщение: |
![]() |
#372 |
Опытный
|
![]()
Вообще там нет наклеек и стикеров. Идут в комплекте 5 календариков, в коробочной двд версии. В электронной вообще ничего кроме игры...
![]() |
#373 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 111
Поблагодарили 49 раз(а) в 23 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 1,116
Поблагодарили 411 раз(а) в 132 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!Стал счастливым обладателем лицензионной TRAINZ 2012 от Акеллы с Build 52143. Вопрос в следующем, когда устанавливал игру, зарегистрировался на Ауране, ключ там подтвердили, в настройках игры ввел свои данные и вроде бы все хорошо , но есть одно НО..... При запуске игры в корневом ее каталог появляется надпись гласящая о доступных обновлениях.Захожу в этот пункт, нажимаю загрузить все. Красным цветом выделяется каждый объект при загрузке. В итоге оказывается что ничего не загрузилось( Сервер перегружен или проверти настройки соединения с интернетом)пробовал обновлять через контент менеджер одно и то же. Такая же петрушка при попытке запустить сетевую сессию. Отключил антивирус и фаервол при установки игры и в процессе ее запуска не включал. Вот хочу уточнить из за чего может быть такая ерунда? Хочу подметить что любая другая сетевая игра у меня работает, а вот эта пишет что либо сервер перегружен либо нет интернета.
|
![]() |
![]() |
![]() |