Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2008, 10:31   #1
DS-3
Опытный
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 178
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
DS-3 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Сценарий "Скорый поезд №3 Москва-Рига" для Зилупе 3.3. Обсуждаем

Мой первый в жизни сценарий, созданный по реальному расписанию скорого поезда №3 "Юрмала" сообщением Москва-Рига. Сюжет его довольно прост: Вам всего лишь необходимо провести поезд по всей протяжённости данной версии маршрута, соблюдая скоростные ограничения и расписание.
Жду Ваших отзывов, пожеланий, замечаний.
Сценарий можно скачать здесь
DS-3 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо DS-3 за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 09.11.2008, 13:01   #2
mdees
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 09.10.2008
Адрес: Latvia
Сообщений: 480
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
mdees стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для mdees с помощью Skype™
По умолчанию

Что то он всё мне предлагает скачать файл с расширением .htm...
Да и вобще - выкладывайте эти сценарии лучше где то на сайтах, а то так посмотреть, тут уже 3-4 темы по сценариям для Зилупе...
mdees вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 13:41   #3
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,961
Вы сказали Спасибо: 11,282
Поблагодарили 10,117 раз(а) в 3,792 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

mdees, ну не обсуждать же все сценарии в каше, мы уже попробовали =)) в результате двое обсуждают разные сценарии, автор не может понять, где он накосячил, выясняется, что сбойный сценарий вовсе не его . Потом сценариев пока не так уж и много, отзывы поступают в разное время и отдельная тема для сценария единственный выход избежать путаницы обсуждения.

DS-3, закидывай в копилку, пока под Beta, если если найдутся ошибки всегда можно исправить.
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 14:00   #4
DS-3
Опытный
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 178
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
DS-3 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
(mdees) Что то он всё мне предлагает скачать файл с расширением .htm...
Хм... Запаковал в архив, даже не знаю, чё оно так...
Цитата:
(Zabor) DS-3, закидывай в копилку, пока под Beta, если если найдутся ошибки всегда можно исправить.
Уже отправил. Катайтесь, обсуждайте!

Последний раз редактировалось DS-3; 09.11.2008 в 14:04.
DS-3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 14:15   #5
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,961
Вы сказали Спасибо: 11,282
Поблагодарили 10,117 раз(а) в 3,792 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Готово, скачать можно тут.
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 16:20   #6
LINX JET
Матёрый пользователь
 
Аватар для LINX JET
 
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Латвия
Сообщений: 2,471
Вы сказали Спасибо: 4,866
Поблагодарили 2,729 раз(а) в 648 сообщениях
LINX JET стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Очень странно у меня вагоны стоят а сценариий выдает ошибку за ошибкой не понимаю

Последний раз редактировалось LINX JET; 11.11.2008 в 16:29.
LINX JET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 18:33   #7
ромарио
Разработчик
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт - Петербург
Сообщений: 213
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 86 раз(а) в 21 сообщениях
ромарио стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

а вот и вагончик для юрмалы
ромарио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 18:33   #8
ромарио
Разработчик
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт - Петербург
Сообщений: 213
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 86 раз(а) в 21 сообщениях
ромарио стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

http://s43.radikal.ru/i100/0811/41/360a52be510f.jpg
ромарио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 09:49   #9
pitpsv
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
pitpsv стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Прошел с первого раза ,понравилось. Спасибо автору! Правда, везде приезжал раньше на 3-4 минуты, кроме Резекне: настолько удивился тому, что дрезина пыталась меня догнать, что доолго катились рядом , опоздал на 1,5 минуты..
pitpsv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 11:22   #10
LINX JET
Матёрый пользователь
 
Аватар для LINX JET
 
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Латвия
Сообщений: 2,471
Вы сказали Спасибо: 4,866
Поблагодарили 2,729 раз(а) в 648 сообщениях
LINX JET стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

а я на 5-6 минут раньше чесал как сумашедший люди с полок падали
LINX JET вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо LINX JET за это полезное сообщение:
Старый 13.11.2008, 13:58   #11
DS-3
Опытный
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 178
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
DS-3 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А ни у кого не подвисала игра после въезда и при дальнейшем следовании по Резекне-2? А то у меня бывало периодически. Хотя это в общем-то устраняется путём облегчения настроек игры. Но мало ли...
А по сути, сценарий ориентирован в общем-то на оттачивание грамотного режима вождения (в игре, разумеется). Т.е., ввиду сложного профиля пути, с его спусками и подъёмами, а также большого промежутка времени от остановки до остановки, нужно уметь выбирать скорость так, чтобы успевать проследовать станции в указанное в ридми и брифинге время, и не пережигать соляру. Вот так.
DS-3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 16:43   #12
nokiamen
Матёрый пользователь
 
Аватар для nokiamen
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: г.Ейск Краснодарский край
Сообщений: 385
Вы сказали Спасибо: 200
Поблагодарили 92 раз(а) в 59 сообщениях
nokiamen стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для nokiamen с помощью ICQ
По умолчанию

Ребята у меня возникла новая проблем.
Все вагоны установлины , виды и звуки вагонов тоже,бантик запускал.
__________________
Распространением MSTS не занимаюсь и где взять НЕ ЗНАЮ.

Последний раз редактировалось nokiamen; 13.11.2008 в 16:47.
nokiamen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 17:05   #13
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,961
Вы сказали Спасибо: 11,282
Поблагодарили 10,117 раз(а) в 3,792 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

О господи - "безмятежность" меня аж передернуло =)).

Получается плацкартный вагон в папочке msts_pass, прописаны в ds3_TEP70-0250+13_Ldz_Pass.con 3, 5, ресторан, проверь все ли стоят.

Или в каком-то вагоне прописан вид салона плацкарта, который почему-то ищется в msts_pass, а не в папке tsrPass_Pass (???).
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 17:12   #14
nokiamen
Матёрый пользователь
 
Аватар для nokiamen
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: г.Ейск Краснодарский край
Сообщений: 385
Вы сказали Спасибо: 200
Поблагодарили 92 раз(а) в 59 сообщениях
nokiamen стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для nokiamen с помощью ICQ
По умолчанию

Всё разобрался нужно было из папки tsrPass_Pass в папку msts_pass скопировать все файлы Plazkart
__________________
Распространением MSTS не занимаюсь и где взять НЕ ЗНАЮ.
nokiamen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 17:47   #15
malchik
фотошопщик
 
Аватар для malchik
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,217
Вы сказали Спасибо: 1,782
Поблагодарили 1,434 раз(а) в 314 сообщениях
malchik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для malchik с помощью ICQ Отправить сообщение для malchik с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nokiamen Посмотреть сообщение
Всё разобрался нужно было из папки tsrPass_Pass в папку msts_pass скопировать все файлы Plazkart
или просто в ваг. файлах вордпадом исправить ссылки, чтобы
все ссылалось на папку в которой лежит сам ваг файл или алиас папку для этих вагонов )
__________________

виталий
malchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?